До Луны и обратно: Мила Кунис диктует моду на футболки со смыслом. Фото

Видео по теме:

Рекорд Гинесса! 69 футболок на одной девушке!

№8 - ВДВ (чёрная)

№7 - ПВ в Афгане (зелёная)

Армия, СССР, ПВ, МЧПВ, ВДВ, ВМФ, ВВС, Гвардия, Афганистан.

Шелдон Купер складывает футболки

Среда 28 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кто боль­ше всех из гол­ли­вуд­ских звезд лю­бит фут­бол­ки с прин­та­ми, так это Ми­ла Ку­нис. Бла­го­да­ря "го­во­ря­щим" над­пи­сям, ак­три­са вы­ра­жа­ет свое от­но­ше­ние к ми­ру и окру­жа­ю­щим. Ес­ли рань­ше кра­сот­ка хо­ди­ла в фут­бол­ке с при­зы­вом сле­до­вать сво­е­му пу­ти, то те­перь ее одеж­да го­во­рит о люб­ви. 

I love you to the Moon and back. По­пуляр­ная в Аме­ри­ке фра­за, ко­то­рую по смыс­лу мож­но пе­ре­ве­сти как "люб­лю боль­ше все­го на све­те". К сло­ву, стиль casual - пре­крас­ная ба­за для со­зда­ния "го­во­ря­щих" об­ра­зов. Так, Ми­ла бы­ла оде­та в ко­рот­кие го­лу­бые шор­ты и лег­кие крос­сов­ки. Бе­лая фут­бол­ка и тем­ные оч­ки за­вер­ша­ли ее об­лик. Как и все­гда, Ку­нис бы­ла без кос­ме­ти­ки, а свои во­ло­сы она про­сто за­ко­ло­ла в пу­чок, да­же не пы­та­ясь со­здать эле­гант­ную при­чес­ку. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 28 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, футболки, обратно, диктует

:

Как прошел первый в Киеве Junk Sale

Возможность приодеться почти даром в трендовые вещи от украинских торговых марок и дизайнеров стала реальной. В субботу в скейт-парке «GAVANЬ» они избавлялись от старых коллекций и тусовались. Здесь же можно было купить подержанную одежду и винтаж в идеальном состоянии. С самого утра скейтеры рассекают на площадке, а продавцы бережно выкладывают товар, цепляя таблички: «Все по 20 гривен», «Забирай за 100!». Организованный за 2 недели, Junk Sale (или ярмарка барахла в переводе с английского) собрал около 10 украинских брендов и многих желающих продать свои вещи. Кто-то переезжает и хочет избавиться от ненужного хлама, а кому-то одежда стала не по размеру, но выбросить жаль. На первом стенде, встречающем посетителей Junk Sale, развеваются «взрывные» красочные купальники. Взрыв вулкана, атомной бомбы, гейзера, вспышка молнии и галактики – принты коллекции «WhipAppeal», созданной молодыми дизайнерами Юлей Цюпка и Дашей Котенко. Бренд, основанный в разгар лета 2012, сразу нашел почитателей – обладательниц стройных фигур, которые не боятся щегольнуть в купальнике на высоких бедрах. Завышенная...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net