Танцi з зiрками: Тина Кароль в сверкающем мини исполнила зажигательный танец! Фото

Видео по теме:

ТИНА КАРОЛЬ Сольный концерт (20) Полюс притяжения

Тина Кароль. "Большая Разница". Пародия на "Ноченьку"

Тина Кароль -Не дощ (Live) (День Рождение Интера)

ТИНА КАРОЛЬ- 9 жизней (Микроволновка) @ Viva 2011

ТИНА КАРОЛЬ @ Viva 2011 Красная дорожка

Среда 28 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот и ле­то про­мельк­ну­ло, а его финаль­ным ак­кор­дом, ко­то­рое чуть скра­си­ло на­ступ­ле­ние осе­ни, стал старт та­лант-шоу "Танці з зірка­ми". Пер­вый вы­пуск про­ек­та от­кры­ла за­жи­га­тель­ным тан­цем рос­кош­ная Ти­на Ка­роль, ко­то­рая по­яви­лась на сцене в пер­ла­мут­ро­вом ми­ни-пла­тье, укра­шен­ным прин­том с "ви­шен­ка­ми". Кра­сот­ка по­ка­за­ла на­сто­я­щий класс, ис­пол­нив и свой но­вый хит "Ва­би­ти". 

Глу­бо­кое де­коль­те, уль­т­ра ко­рот­кая дли­на, лег­кая ткань, ко­то­рая об­ле­га­ла тон­кий стан Ти­ны, - все эти де­та­ли со­зда­ва­ли осо­бен­ный об­раз, на­пол­нен­ный гра­ци­оз­ной сек­су­аль­но­стью. К сло­ву, на днях зна­ме­ни­тость пред­ста­ви­ла ши­ро­кой пуб­ли­ке свой но­вый клип на пес­ню "Ва­би­ти". Съем­ки про­хо­ди­ли в Аме­ри­ке, а сю­жет ви­део стро­ит­ся во­круг хо­зяй­ки рос­кош­но­го до­ма и ее двух дом­ра­бот­ни­ков, ко­то­рые изо всех сил ста­ра­ют­ся при­влечь вни­ма­ние ску­ча­ю­щей кра­сот­ки. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 28 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, танец, танцi, исполнила

:

Лобода и Кароль на проекте «Голос. Дети»: неприязнь переросла в скандал

В начале ноября на канале «1+1» стартовало новое талант-шоу «Голос. Дети», в котором участвуют юные певцы возрастом от 6 до 14 лет. В прошлое воскресенье, 18 ноября, состоялся 3-й эфир телепрограммы. Уже с первого выпуска была заметна неприязнь друг к другу двух звездных тренеров — Тины Кароль и Светланы Лободы. На последнем телеэфире конфликт между ними достиг апогея. На протяжении всей передачи, вступая в борьбу за одних и тех же конкурсантов, девушки постоянно язвили друг другу, причем доминировала в этой «дуэли» Лобода. Наставницы позволяли себе реплики типа «ты такая талантливая, тебе не место в команде Тины», «торгуешься, как торговка на базаре». Светлана пустилась «во все тяжкие», провоцируя свою визави. Сложилось впечатление, что ей не столько важно выбирать голоса, сколько вывести из себя Тину. Весь эфир нам только и оставалось, что лицезреть наглую, топорно манипулирующую детьми Лободу и растерявшуюся и какую-то вялую Кароль. В финале передачи произошло то, что не лезет ни в какие ворота. Во время выступления 12-летнего Юрия Привики из Ивано-Франковска, который...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net