Джиджи и Белла Хадид в дерзких нарядах вместе блистали на премии MTV VMA 2019! Фото

Видео по теме:

Среда 28 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Нью­ар­ке со­сто­я­лась тор­же­ствен­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мий MTV Video Music Awards 2019! На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке бли­ста­ли мно­гие, но за­тми­ли всех сест­рич­ки Хадид, Бел­ла и Джи­джи. Уже дав­но обе кра­сот­ки не по­яв­ля­лись на пуб­ли­ке вме­сте, а тут де­вуш­кам вы­пал та­кой шанс по­кра­со­вать­ся. 

Обе кра­сот­ки бы­ли оде­ты в на­ря­ды в бе­же­вой гам­ме, ко­то­рая ве­ли­ко­леп­но кон­тра­сти­ро­ва­ла с цве­том их ко­жи. Джи­джи от­да­ла пред­по­чте­ние ат­лас­ным брю­кам и кор­се­ту Tom Ford, а Бел­ла по­кра­со­ва­лась плос­ким жи­во­ти­ком в необыч­ном на­ря­де Charlotte Knowles. Ин­те­рес­но, что обе де­вуш­ки вы­бра­ли туфли од­но­го брен­да - Gianvito Rossi. Что же ка­са­ет­ся укра­ше­ний, то здесь мне­ния кра­со­ток раз­де­ли­лись: млад­шая Хадид вы­бра­ла бе­лое зо­ло­то, а стар­шая - жел­тое!



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 28 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джиджи, хадид, белла, блистали

:

Джиджи Хадид - новое лицо Maybelline

Джиджи Хадид получила лучший подарок под елку: придя 31 декабря в офис своего модельного агентства, IMG, модели вручили подарок. Распаковав коробку, Хадид обнаружила там контракт с одной из самых популярных косметических фирм - Maybelline. О таком подарке мечтает каждая девушка! Источник: instagram.com/gigihadid/ Для 19-летней калифорнийской модели, подписание контракта с таким гигантом как Maybelline станет еще одной ступенью в карьерной лестнице. К слову, Хадид уже представляла линию косметики Tom Ford и принимала участие в рекламной кампании парфюма Velvet Orchid. Источник: tomford.com Сама модель говорит, что очень рада быть посланником марки Maybelline. Джиджи всегда нравилась косметика этого бренда. "В средней школе мне запрещали пользоваться косметикой. Но я тайно покупала консилер Maybelline SuperStay 24 часа. Я думала, что это самая лучшая вещь в мире " - говорит Хадид о своем первом косметическом продукте. Кстати, модель  утверждает, что даже сейчас носит его с собой в сумке.   Приятной новостью для калифорнийки стал тот факт, что теперь у нее будет безлимитный доступ ко всем продуктам марки Maybelline. Также Джиджи удастся...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net