Опубликована предсмертная переписка жены депутата «Единой России», которую тот застрелил на глазах у детей

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Среда 28 Августа 2019 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­стре­лен­ная де­пу­та­том 32-лет­няя Еле­на За­ри­по­ва все­го за несколь­ко ми­нут до сво­ей смер­ти пе­ре­пи­сы­ва­лась с лю­бов­ни­ком, к ко­то­ро­му хо­те­ла уй­ти от му­жа.

В ночь с 20 на 21 ав­гу­ста в по­сел­ке Ло­ко­мо­тив­ный Че­ля­бин­ской об­ла­сти де­пу­тат «Еди­ной Рос­сии» Азат За­ри­пов убил свою же­ну Еле­ну.

При­чи­на пре­ступ­ле­ния — ба­наль­ная рев­ность. О том, что Еле­на пе­ри­о­ди­че­ски хо­дит нале­во, в Ло­ко­мо­тив­ном су­да­чи­ли дав­но, но на­вер­ня­ка ни­кто ни­че­го не знал. Муж, ко­неч­но, рев­но­вал. Тем бо­лее, что он по­ни­мал — же­на у него мо­ло­дая (млад­ше него на 17 лет) и кра­си­вая.

Азат За­ри­пов

Рев­ность, как это ча­сто бы­ва­ет, под­толк­ну­ла 50-лет­не­го Аза­та к ал­ко­го­лю. «Де­сять лет не пил, а с вес­ны ста­ли за­ме­чать, что по­пи­ва­ет!» — рас­ска­зы­ва­ли со­се­ди ка­зав­шей­ся иде­аль­ной се­мьи.

Уже в су­де ста­ло яс­но, что «раз­вя­зал­ся» За­ри­пов не про­сто так — при­чи­на бы­ла се­рьез­ная. В про­шлом го­ду Еле­на от­ды­ха­ла в Тур­ции, где по­зна­ко­ми­лась с ани­ма­то­ром. По воз­вра­ще­нии в род­ной по­се­лок, она на­ча­ла с ним пе­ре­пи­сы­вать­ся. Де­вуш­ка да­же уста­но­ви­ла па­роль на свой те­ле­фон, чтобы су­пруг не смог чи­тать, о чем она во­ди­ла бе­се­ды с чу­жим муж­чи­ной (при­чем, не од­ним — де­вуш­ке по­сто­ян­но зво­ни­ли со­мни­тель­ные лич­но­сти). Ну а в мае — ви­шен­ка на тор­те — Еле­на за­яви­ла, что со­бра­лась вме­сте с детьми пе­ре­ез­жать к неко­е­му Ан­то­ну из Но­во­си­бир­ска, по­то­му что он при­знал­ся ей в люб­ви. 

За­ри­пов про­сил же­ну оду­мать­ся и да­же пы­тал­ся по­вли­ять на нее через ро­ди­те­лей. Пе­ред убий­ством За­ри­пов при­хо­дил к ма­ме и па­пе Еле­ны, умо­лял их по­го­во­рить с до­че­рью.

По­сле это­го За­ри­пов при­шел к дру­гу, ка­кое-то вре­мя жа­ло­вал­ся на же­ну и по­про­сил при­я­те­ля от­вез­ти его до­мой, по­то­му что вы­пил пи­ва. 

На днях пор­тал 74.RU опуб­ли­ко­вал скрин­шо­ты пе­ре­пис­ки, ко­то­рую Еле­на ве­ла с тем са­мым Ан­то­ном бук­валь­но за несколь­ко ми­нут до убий­ства. 

«Подъ­е­хал, по­хо­же. Не за­хо­дит до­мой», — на­пи­са­ла За­ри­по­ва в 05:42. Ан­тон уточ­нил: «Пья­ный и с ору­жи­ем?». За­ри­по­ва под­твер­ди­ла опа­се­ния муж­чи­ны и по­сле это­го пе­ре­ста­ла от­ве­чать. В шесть утра Ан­тон на­пи­сал, что вол­ну­ет­ся, а в де­вять — «Ма­лыш, у ме­ня пло­хие мыс­ли в го­ло­ве».

За кад­ром слу­чи­лось вот что: де­пу­тат за­шел в квар­ти­ру и тут же по­ру­гал­ся с Еле­ной, в по­ры­ве яро­сти он до­стал ру­жье и два ра­за вы­стре­лил в су­пру­гу на гла­зах у 11-лет­не­го па­сын­ка. Маль­чик кри­чал: «Па­па, не на­до!». На шум при­бе­жа­ли млад­шие де­ти па­ры. За­ри­пов по­щу­пал пульс у же­ны и ушел.

На су­де, ко­то­рый про­шел 22 ав­гу­ста, в день по­хо­рон Еле­ны, За­ри­пов ска­зал: «Да, я очень рев­ни­вый. Мне пер­вая же­на из­ме­ня­ла. По­след­ние ме­ся­цы Еле­на гру­би­ла, хам­ски раз­го­ва­ри­ва­ла, от­ка­зы­ва­ла в бли­зо­сти. Это очень угне­та­ло. Ви­ну при­знаю, мо­же­те су­дить хоть сей­час. Сам хо­тел за­стре­лить­ся, сра­зу же. Но не смог».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зарипов, елена, зарипова, россии

:

Елена Бирюкова вышла замуж за бывшего мужа Екатерины Климовой

Совсем недавно стало известно, что Елена Бирюкова и Илья Хорошилов наконец решили пожениться. В минувший вторник пара заключила брак в одном из ЗАГСов Москвы.  Илья Хорошилов и Елена Бирюкова с дочерью Аглаей Елена Бирюкова начала встречаться с Ильей Хорошиловым около десяти лет назад. На тот момент за плечами актрисы были два продолжительных гражданских брака и рождение дочери. Бизнесмен уже тоже воспитывал дочь от Екатерины Климовой, на которой был женат в начале 2000-х.  В 2012-м у пары родилась общая наследница Аглая — но даже после этого они не решились сыграть свадьбу. На прошлой неделе старшая дочь артистки Александра сообщила журналистам, что в скором времени Бирюкова и Хорошилов наконец узаконят отношения. Торжество состоялось вчера, 27 августа, в Гагаринском ЗАГСе столицы.  Влюбленные решили не устраивать пышный праздник и пригласили разделить с ними радость только самых родных и близких.  В Сети и вовсе появилось всего несколько фото и видео со свадьбы актрисы и бизнесмена.  На свадьбе присутствовала и старшая дочь Хорошилова Лиза. Судя по всему, ее...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net