Дважды бабушка Светлана Бондарчук демонстрирует неприлично стройные ноги в мини-шортах

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Среда 28 Августа 2019 14:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

50-лет­няя экс-мо­дель Свет­ла­на Бон­дар­чук про­гу­ля­лась в рай­оне Пат­ри­ар­ших пру­дов и по­де­ли­лась фо­то­гра­фи­ей в мик­роб­ло­ге. Свет­ла­на Бон­дар­чук

Кто по­ве­рит, что Свет­ла­на Бон­дар­чук раз­ме­ня­ла ше­стой де­ся­ток и что она уже два­жды ба­буш­ка? На сним­ке, ко­то­рый по­явил­ся в Ин­ста­гра­ме быв­шей су­пру­ги Фе­до­ра Бон­дар­чу­ка 27 ав­гу­ста, она вы­гля­дит сту­дент­кой. Кадр, как при­зна­ет­ся фо­то­граф Гер­ман Лар­кин, слу­чай­ный — по до­ро­ге за ко­фе он щелк­нул Свет­ла­ну на те­ле­фон.

В этот день глав­ный ре­дак­тор жур­на­ла Hello! бы­ла оде­та в се­рый овер­сайз-жа­кет и на­столь­ко ко­рот­кие джин­со­вые шор­ты, что их прак­ти­че­ски не бы­ло вид­но из-под жа­ке­та. Об­раз до­пол­ни­ли рюк­зак Louis Vuitton и необыч­ные ка­за­ки с от­кры­той пят­кой. 

Свет­ла­на Бон­дар­чук и Сер­гей Хар­чен­ко

Под­пис­чи­ки Свет­ла­ны с вос­хи­ще­ни­ем про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фо­то, от­ме­тив ее неве­ро­ят­но строй­ные и длин­ные но­ги. 

Смот­реть га­ле­рею

Не смог­ла про­мол­чать и Ляй­сан Утя­ше­ва, на­пи­сав: «Ка­кая то­нень­кая и мо­ло­день­кая. Ум­нич­ка!!».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 14:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бондарчук, светлана, дважды, бабушка

:

Светлана Бондарчук устроила звездный конкурс барменов

Ресторан Федора и Светланы Бондарчук «Vаниль», недавно отметивший свое 10-летие, в очередной раз стал площадкой для проведения вечеринки «Вкус лета». Каждый год вот уже 8 лет Светлана Бондарчук устраивает среди звездных друзей соревнование на приготовление лучшего коктейля. Среди гостей алкогольного состязания «Вкус лета» были замечены как постоянные участницы светской хроники (Ксения Чилингарова, Ульяна Сергеенко, Божена Рынска), так и те, кто на подобные мероприятия ходят редко — например, баскетболист Андрей Кириленко со своей супругой Марией Лопатовой. Друзей встречала хозяйка вечера, Светлана Бондарчук, в вечернем платье. Строгого дресс-кода не было, поэтому многие звезды предпочли коктейльные наряды, а дизайнер Ульяна Сергеенко неожиданно отказалась от привычного образа томной барышни и пришла на мероприятие в джинсах. Благодаря своему приятному поводу вечер получился очень неформальным и расслабленным. Звезды (среди них, к слову, были Сергей Зверев и Виктория Лопырева) смешивали коктейли под руководством профессиональных барменов, а «подбадривал» их Игорь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net