Что нужно обязательно успеть купить к 1 сентября

Видео по теме:

все мы из детства.flv

Ребёнок первый раз садиться

Семён, 2 года 9 мес. Рисование бабочек

Дима разговаривает с бабулей

Даник разговаривает

Среда 28 Августа 2019 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

День зна­ний уже прак­ти­че­ски сту­чит­ся в ок­на, а вы все еще не со­бра­ли ре­бен­ка в шко­лу? Не бе­да! Ре­дак­ция Woman.ru под­го­то­ви­ла для вас 11 очень по­лез­ных ве­щей, ко­то­рые точ­но по­мо­гут ва­ше­му ча­ду с лег­ко­стью грызть гра­нит на­у­ки. Ну и по­ра­ду­ют глаз, са­мо со­бой.

Ко­нец ав­гу­ста — на­сто­я­щая го­лов­ная боль для ро­ди­те­лей. Как со­брать ре­бен­ка в шко­лу, ка­кие вы­брать цве­ты, что ку­пить, где сэко­но­мить... Без па­ни­ки! Со­бра­ли для вас 11 очень кру­тых ве­щей, ко­то­рые точ­но по­ра­ду­ют ва­ше­го ре­бен­ка и сде­ла­ют его (и ва­шу) жизнь чу­точ­ку про­ще.

Смарт­фон OPPO

Ре­бе­нок про­сит по­да­рить ему на 1 сен­тяб­ря но­вый смарт­фон? То­гда ваш вы­бор — OPPO A1k (8 990 руб­лей), ко­то­рый иде­аль­но по­дой­дет пер­во­класс­ни­ку. Во-пер­вых, у него класс­ный ак­ку­му­ля­тор, ко­то­рый поз­во­ля­ет ак­тив­но поль­зо­вать­ся те­ле­фо­ном 17 ча­сов под­ряд без под­за­ряд­ки. А это зна­чит, что вы все­гда смо­же­те по­зво­нить сво­е­му ча­ду и по­ин­те­ре­со­вать­ся, где он на­хо­дит­ся. Во-вто­рых, в смарт­фоне ис­поль­зу­ет­ся стек­ло Corning Gorilla Glass — экран проч­ный и устой­чи­вый к ца­ра­пи­нам и по­вре­жде­ни­ям. Чтобы раз­бить та­кое чу­до тех­ни­ки, при­дет­ся силь­но по­ста­рать­ся. 

А вот под­рост­ку по­нра­вит­ся бо­лее усо­вер­шен­ство­ван­ная мо­дель OPPO A5s. Ра­бо­чая пло­щадь экра­на это­го ма­лень­ко­го ком­пью­те­ра со­став­ля­ет по­чти 90% — иг­рать в стра­те­гии и ис­кать нуж­ную ин­фор­ма­цию в ин­тер­не­те те­перь на­мно­го удоб­нее. Да и це­на не ку­са­ет­ся — все­го 10 990 руб­лей.

Дож­де­вик Mango Kids

На сме­ну од­но­ра­зо­вым (а в слу­чае со школь­ни­ка­ми по-дру­го­му ни­как) зон­там при­шли стиль­ные дож­де­ви­ки, ко­то­рые спа­сут от са­мо­го силь­но­го до­ждя.

При вы­бо­ре это­го чу­да мод­ной мыс­ли сле­ду­ет в первую оче­редь учи­ты­вать ка­че­ство ма­те­ри­а­ла — пла­ще­вая ткань долж­на быть плот­ной, а пу­го­ви­цы на­деж­ны­ми, чтобы ве­тер не по­па­дал под дож­де­вик.

Мо­дель от Mango Kids справ­ля­ет­ся со сво­ей за­да­чей на все 100%. В нем ваш ре­бе­нок не рис­ку­ет про­сту­дить­ся и на­мок­нуть в су­ро­вую рос­сий­скую осень. При­ят­ный бо­нус — он ме­га­стиль­ный (са­ми бы та­кой но­си­ли).

По­лис ДМС 

Смарт­фо­ны, тет­рад­ки и про­чие ра­до­сти жиз­ни — это, ко­неч­но, пре­крас­но, нуж­но и по­лез­но. Са­мое глав­ное, что вы мо­же­те по­да­рить сво­е­му ре­бен­ку — это здо­ро­вье. Чтобы быть уве­рен­ным в том, что ваш от­прыск в лю­бую ми­ну­ту мо­жет по­лу­чить ква­ли­фи­ци­ро­ван­ную ме­ди­цин­скую по­мощь, до­статоч­но сде­лать па­ру кли­ков мыш­кой и офор­мить ему по­лис ДМС (доб­ро­воль­но­го ме­ди­цин­ско­го стра­хо­ва­ния).

В па­кет услуг по по­ли­су ДМС обя­за­тель­но вхо­дят: ли­ния пси­хо­ло­ги­че­ской по­мо­щи, круг­ло­су­точ­ные он­лайн-кон­суль­та­ции вра­чей (те­ра­пев­та и пе­ди­ат­ра), кон­суль­та­ции спе­ци­а­ли­стов, вы­зов вра­ча на дом, а так­же вак­ци­на­ция, мас­саж, дис­пан­се­ри­за­ция и дру­гие услу­ги по на­зна­че­нию спе­ци­а­ли­ста, ко­то­рые поз­во­лят вам быть со­вер­шен­но спо­кой­ны­ми и уве­рен­ны­ми в здо­ро­вье ре­бен­ка.

Тем бо­лее, что те­перь для оформ­ле­ния та­ко­го ме­ди­цин­ско­го чу­да да­же не на­до вы­хо­дить из квар­ти­ры. За несколь­ко ми­нут до­го­вор мож­но офор­мить на сай­те ком­па­нии «Ин­гос­страх». Нуж­ны все­го-то ваш пас­порт и бан­ков­ская кар­та для опла­ты. 

Но­ут­бук HONOR MagicBook

В совре­мен­ном ми­ре без лег­ко­го и пор­та­тив­но­го но­ут­бу­ка уже ни­ку­да — да­же школь­ни­ку. При вы­бо­ре та­ко­го ум­но­го по­мощ­ни­ка пер­вым де­лом нуж­но об­ра­тить вни­ма­ние на две ве­щи: вес (все-та­ки ваш ре­бе­нок по­сто­ян­но бу­дет но­сить его с со­бой) и вре­мя ав­то­ном­ной ра­бо­ты. Оба эти фак­то­ра бле­стя­ще со­че­та­ют­ся в HONOR MagicBook.

Без под­за­ряд­ки этот ма­лыш мо­жет ра­бо­тать 12 ча­сов, а ве­сит все­го-ни­че­го — 1,47 кг. 

Нема­ло­важ­ный плюс — кру­тая си­сте­ма охла­жде­ния с вен­ти­ля­то­ром для по­да­чи хо­лод­но­го воз­ду­ха. Но­ут­бук не бу­дет пе­ре­гре­вать­ся, а зна­чит, про­из­во­ди­тель­ность оста­нет­ся на вы­со­те на­мно­го доль­ше. Ну и до­пол­ни­тель­ные бо­ну­сы — си­сте­ма Dolby Atmos для объ­ем­но­го зву­ча­ния и стиль­ный ди­зайн.

План­шет Samsung Galaxy Tab S6

При же­ла­нии, но­ут­бук вполне мож­но за­ме­нить план­ше­том. На­сто­я­тель­но со­ве­ту­ем при­смот­реть­ся к но­вой мо­де­ли от Samsung, ко­то­рая уже до­ступ­на к пред­за­ка­зу в Рос­сии. 

Это чу­до-тех­ни­ки осна­ще­но пер­вой на план­ше­тах Samsung двой­ной ос­нов­ной ка­ме­рой и встро­ен­ным в экран ска­не­ром от­пе­чат­ков паль­цев. При­ят­ный бо­нус — в ком­плек­те идет элек­трон­ное пе­ро S Pen, бла­го­да­ря ко­то­ро­му мож­но управ­лять план­ше­том ди­стан­ци­он­но на рас­сто­я­нии до 10 мет­ров.

Кста­ти, при оформ­ле­нии за­яв­ки в ин­тернет-ма­га­зине Samsung, фир­мен­ных ма­га­зи­нах ком­па­нии или у парт­не­ров вы по­лу­чи­те в по­да­рок че­хол-кла­ви­а­ту­ру — ну чем не но­ут­бук?

Яр­кая кан­це­ля­рия Berlingo

В сен­тяб­ре осень по­хо­жа на за­поз­да­лое ле­то и на­стро­е­ние у школь­ни­ков по­чти все­гда на вы­со­те. Но что де­лать даль­ше, ко­гда на сме­ну теп­лым сол­неч­ным день­кам при­дут хо­лод­ные и дожд­ли­вые се­рые буд­ни?

К от­ве­ту на этот во­прос со всей от­вет­ствен­но­стью по­до­шла ком­па­ния по про­из­вод­ству кан­це­ляр­ских то­ва­ров Berlingo. В этом го­ду они пред­ста­ви­ли кол­лек­цию под на­зва­ни­ем Fuze, и она точ­но при­ве­дет в вос­торг не толь­ко де­тей, но и их ро­ди­те­лей. 

Это про­ве­рен­ная вре­ме­нем офис­ная клас­си­ка — ша­ри­ко­вые руч­ки, клей-ка­ран­да­ши, кор­рек­ти­ру­ю­щие сред­ства, то­чил­ки и еже­днев­ни­ки — в но­вой яр­кой об­лож­ке. Ску­чать бу­дет неко­гда!

Пор­та­тив­ный ки­но­про­ек­тор «ДиаКубик» от CINEMOOD

Это те же са­мые диа­филь­мы, ко­то­рые мы обо­жа­ли в дет­стве. Но в но­вом фор­ма­те. Ки­но­про­ек­тор «ДиаКубик» по раз­ме­ру не боль­ше апель­си­на, но сколь­ко в нем скры­то ра­до­сти и удо­воль­ствия. В эту ма­лень­кую яр­кую ко­ро­боч­ку уже за­гру­же­ны со­вет­ские мульт­филь­мы, при­ло­же­ния и дет­ские се­ри­а­лы — а ведь учить­ся и по­зна­вать но­вое все­гда ин­те­рес­ней по диа­филь­мам на по­тол­ке, чем по са­мой обыч­ной Аз­бу­ке. Плюс, в вол­шеб­ном ку­би­ке есть под­бор­ка кра­соч­ных диа­филь­мов с ле­ген­дар­ным Ни­ко­ла­ем Дроз­до­вым, ко­то­рые по­зна­ко­мят ма­лы­ша с ми­ром жи­вот­ных и клас­си­че­ски­ми про­из­ве­де­ни­я­ми Па­у­стов­ско­го и Би­ан­ки. 

Кста­ти, мож­но пе­ре­клю­чить на­строй­ки на ан­глий­ский язык, и вско­ре вы са­ми не за­ме­ти­те, как ре­бе­нок начнет по­гру­жать­ся в но­вую язы­ко­вую сре­ду и станет на­зы­вать род­ных уху сме­ша­ри­ков ки­ко­ри­ка­ми, ведь имен­но так мульт­фильм на­зы­ва­ет­ся по-ан­глий­ски.

Кро­ме то­го, на циф­ро­вой плат­фор­ме «ДиаКубика» есть уни­каль­ные Уро­ки Те­ат­ра Те­ней, ко­то­рые раз­ви­ва­ют мел­кую мо­то­ри­ку. Часть кон­тен­та до­ступ­на по под­пис­ке CINEMOOD Cloud, в ко­то­рую так­же вхо­дят он­лайн-ки­но­те­ат­ры «Мульт» и IVI, «Дет­ское ра­дио» и да­же воз­мож­ность бес­плат­но за­ме­нить устрой­ство в слу­чае неис­прав­но­сти раз в год.

Смарт­фон Xiaomi Mi A3

Ро­ди­те­лям без­ала­бер­ных и невни­ма­тель­ных от­прыс­ков, ко­то­рые по­сто­ян­но за­бы­ва­ют сде­лать что-то важ­ное, сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние на смарт­фон Mi A3 от брен­да Xiaomi. Этот ма­лень­кий, но очень ра­бо­то­спо­соб­ный ма­лыш, го­тов тер­петь 30 ча­сов раз­го­во­ров под­ряд и не раз­ря­жать­ся. А в ре­жи­ме ожи­да­ния он жи­вет це­лых 20 дней (по­дой­дет, кста­ти, и пу­те­ше­ствен­ни­кам, ко­то­рые не так ак­тив­но поль­зу­ют­ся свя­зью в до­ро­ге)!

При­ят­ный бо­нус — очень класс­ная фрон­таль­ная ка­ме­ра на 32 Мп и три яр­ких цве­та кор­пу­са — «ори­ги­наль­ный бе­лый», «осо­бый се­рый» и «необыч­ный си­ний».

Со­ве­ту­ем не тя­нуть с по­куп­кой — в честь пер­вой го­дов­щи­ны от­кры­тия офи­ци­аль­но­го он­лайн-ма­га­зи­на Xiaomi в Рос­сии на сай­те сей­час це­ны по-на­сто­я­ще­му вкус­ные! Плюс, при по­куп­ке смарт­фо­на все­го за 1 рубль вы смо­же­те при­об­ре­сти на­уш­ни­ки, элек­трон­ные ча­сы или пор­та­тив­ную за­ряд­ку.

Рюк­зак Ufo People

Хо­ро­ший рюк­зак — не про­сто при­хоть, а пра­виль­ное вло­же­ние де­нег. Ра­нец дол­жен быть удоб­ный, вме­сти­тель­ный, с ор­то­пе­ди­че­ской спин­кой, чтобы ре­бе­нок не сги­бал­ся под тя­же­стью учеб­ни­ков, и, ко­неч­но, кра­си­вый.

Наш скром­ный вы­бор — рюк­зак фир­мы Ufo People. В нем есть все, что нуж­но: плот­ная спин­ка с ана­то­ми­че­ски­ми встав­ка­ми, два боль­ших от­де­ле­ния, уси­лен­ная руч­ка для под­держ­ки, све­то­от­ра­жа­ю­щие эле­мен­ты, на­деж­ные мол­нии и плот­ное дно. 

На ран­це эко­но­мить точ­но не сто­ит, ведь при ак­ку­рат­ном ис­поль­зо­ва­нии он мо­жет про­слу­жить не один учеб­ный год, а несколь­ко лет! Так что вы­би­рай­те с умом.

Прин­тер HP DeskJet Ink Advantage 3700

Уже с 1 клас­са школь­ни­кам при­дет­ся де­лать пре­зен­та­ции и кра­соч­ные про­ек­ты и рас­пе­ча­ты­вать де­сят­ки ли­стов с важ­ной ин­фор­ма­ци­ей. для это­го, ко­неч­но, ну­жен прин­тер — же­ла­тель­но, стиль­ный, ком­пакт­ный и недо­ро­гой.

HP DeskJet Ink Advantage се­рии 3700 пре­крас­но впи­шет­ся в лю­бую об­ста­нов­ку, да и уме­ет он мно­гое — сде­ла­ет скан, ско­пи­ру­ет до­ку­мен­ты и, са­мо со­бой, рас­пе­ча­та­ет. При­чем, от­пра­вить текст на пе­чать мож­но не толь­ко с ком­пью­те­ра, но и с те­ле­фо­на или с план­ше­та — спа­си­бо бес­про­вод­но­му со­еди­не­нию. 

Све­то­вой бу­диль­ник Philips

Про­сы­пать­ся под стан­дарт­ные (и ужас­но раз­дра­жа­ю­щие) сиг­на­лы бу­диль­ни­ка до­воль­но скуч­но и ме­ста­ми да­же непри­ят­но. В ком­па­нии Philips по­за­бо­ти­лись о том, чтобы ваш ре­бе­нок каж­дое утро вста­вал лег­ко и с улыб­кой на ли­це. Про­сто ку­пи­те ему класс­ный све­то­вой бу­диль­ник.

Somneo Sleep&Wake-up Light ими­ти­ру­ет рас­свет! Он на­пол­ня­ет све­том, уве­ли­чи­вая его ин­тен­сив­ность. И, ко­неч­но, обес­пе­чи­ва­ет при­ят­ный зву­ко­вой сиг­нал — встро­ен­ный зво­нок или лю­би­мая ра­дио­стан­ция то­же бу­дут от­ве­чать за про­буж­де­ние ва­ше­го ча­да.

Бо­лее то­го, Somneo Sleep&Wake-up Light по­мо­жет не толь­ко проснуть­ся, но и за­снуть: нуж­но все­го лишь вы­брать один из 7 рит­мов сме­ны ин­тен­сив­но­сти све­та или зву­ка и ды­шать в такт с за­кры­ты­ми гла­за­ми. Ма­лыш сам не за­ме­тит, как от­пра­вит­ся в цар­ство Мор­фея.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ребенок, точно, ребенка, ноутбук

:

Рудковская, Мороз, Ребенок и другие поклонницы меха выбрали шубы на будущую зиму

В мае совсем не хочется думать о теплой зимней одежде. Еще успеется! Однако звездные модницы именно сейчас присматриваются к новым шубам и меховым пальто. Маурицио Браски и Александра Ребенок На днях в столице состоялась презентация новой коллекции марки Braschi. В мире моды эти семь букв означают качество и стильный дизайн меховых изделий.  Дарья Мороз В Москве новую коллекцию презентовал директор Дома Маурицио Браски. Он лично встречал именитых гостей мероприятия и для каждой подобрал особый экземпляр.  Смотреть галерею Александре Ребенок достались две классические модели черного и темно-синего цветов, Дарье Мороз — скомбинированное из разных кусков меха пальто, а Яне Рудковской — ярко-розовая шубка с необычными рукавами.   Перейти к обсуждению 2 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net