Юрист назвал условия, при которых дочь Божены Рынской сможет претендовать на наследство Малашенко

Видео по теме:

Среда 28 Августа 2019 18:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вый ви­ток ис­то­рии с еще не рож­ден­ной до­че­рью Бо­же­ны Рын­ской и ее по­кой­но­го су­пру­га Иго­ря Ма­ла­шен­ко. Как вы­яс­ни­лось, Ев­ге­ния Иго­рев­на смо­жет уна­сле­до­вать часть мно­го­мил­ли­он­но­го со­сто­я­ния сво­е­го от­ца, но для это­го долж­ны быть вы­пол­не­ны все со­от­вет­ству­ю­щие усло­вия.  Игорь Ма­ла­шен­ко и Бо­же­на Рын­ска

За ме­ло­дра­ма­тич­ной ис­то­ри­ей Бо­же­ны Рын­ской, ко­то­рая пол­го­да на­зад по­те­ря­ла су­пру­га Иго­ря Ма­ла­шен­ко, за­та­ив ды­ха­ние сле­дит прак­ти­че­ски вся Рос­сия. Сей­час 44-лет­няя жур­на­лист­ка на­хо­дит­ся в ожи­да­нии рож­де­ния ре­бен­ка, ко­то­рой уже да­ла имя. Ев­ге­нию Иго­рев­ну вы­на­ши­ва­ет сур­ро­гат­ная мать, а ее био­ло­ги­че­ская ма­ма — Бо­же­на — пла­ни­ру­ет «вы­бить» для ма­лыш­ки на­след­ство.

Бо­же­на Рын­ска

За­пу­та­но? Еще бы! Неиз­вест­но, ка­кое ре­ше­ние вы­не­сет суд по столь слож­но­му и про­ти­во­ре­чи­во­му де­лу, од­на­ко в Се­ти по­яви­лись пер­вые ком­мен­та­рии про­фес­сио­наль­но­го юри­ста Ти­му­ра Мар­ша­ни. Он рас­ска­зал в ин­тер­вью пор­та­лу Teleprogramma.pro о том, ка­ко­вы шан­сы Бо­же­ны на успех.

Бо­же­на Рын­ска

«Ес­ли ге­не­ти­че­ски до­ка­жут, что по­кой­ный — отец, то есть возь­мут об­ра­зец его ДНК и срав­нят с ДНК ре­бен­ка, то мож­но уза­ко­нить пра­во на­сле­до­ва­ния и ре­бе­нок ста­но­вит­ся на­след­ни­ком. Это в Рос­сии. Но по за­ко­ну ре­бе­нок дол­жен ро­дить­ся не позд­нее, чем через 8 ме­ся­цев по­сле смер­ти на­сле­до­да­те­ля», — объ­яс­нил Ти­мур. Это зна­чит, что на мо­мент смер­ти Иго­ря сур­ро­гат­ная мать уже долж­на бы­ла вы­на­ши­вать его ре­бен­ка. Ес­ли же за­ча­тие про­изо­шло по­сле са­мо­убий­ства Ма­ла­шен­ко, то­гда Ев­ге­ния Иго­рев­на не смо­жет пре­тен­до­вать на на­след­ство от­ца. 

Бо­же­на Рын­ска

«В Аме­ри­ке иная си­ту­а­ция. Там су­ще­ству­ет по­зи­ция от­дель­ных шта­тов, в част­но­сти, Нью-Джер­си и Нью-Йор­ка, где прак­ти­ка да­ет воз­мож­ность всту­пить в пра­во на­сле­до­ва­ния ре­бен­ка, за­ча­то­го в ре­зуль­та­те ЭКО, по­сле смер­ти на­сле­до­да­те­ля, ес­ли бу­дет уста­нов­ле­но, что тот дей­стви­тель­но хо­тел и да­вал со­гла­сие на про­це­ду­ру с ис­поль­зо­ва­ни­ем его био­ло­ги­че­ско­го ма­те­ри­а­ла. Но это ре­ше­ние при его жиз­ни долж­но бы­ло быть оформ­ле­но до­ку­мен­таль­но», — рас­ска­зал Мар­ша­ни. 

Бо­же­на Рын­ска

Вы­хо­дит, нерож­ден­ная дочь Бо­же­ны все же смо­жет пре­тен­до­вать на мно­го­мил­ли­он­ное со­сто­я­ние по­кой­но­го от­ца? Вполне ве­ро­ят­но, что да­же ес­ли бу­дут со­блю­де­ны все усло­вия и ма­лыш­ка ро­дит­ся не позд­нее, чем спу­стя 8 ме­ся­цев по­сле смер­ти Ма­ла­шен­ко, она оста­нет­ся ни с чем. По­че­му? Все де­ло в за­ве­ща­нии, ко­то­рое ее отец со­ста­вил еще в 2016-м.

Смот­реть га­ле­рею

Бо­же­на са­ма за­яви­ла, что, со­глас­но это­му до­ку­мен­ту, «но­вый ре­бе­нок, да­же ес­ли он [Игорь Ма­ла­шен­ко — прим. Woman.ru] его при­зна­ет и усы­но­вит, не бу­дет иметь ни­ка­ко­го пра­ва на его на­след­ство. За­ве­ща­ние под­лин­ное, Игорь при­знал­ся, что ме­ня в нем нет». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 18:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малашенко, божены, божена, рынска

:

Юрист назвал условия, при которых дочь Божены Рынской сможет претендовать на наследство Малашенко

Новый виток истории с еще не рожденной дочерью Божены Рынской и ее покойного супруга Игоря Малашенко. Как выяснилось, Евгения Игоревна сможет унаследовать часть многомиллионного состояния своего отца, но для этого должны быть выполнены все соответствующие условия.  Игорь Малашенко и Божена Рынска За мелодраматичной историей Божены Рынской, которая полгода назад потеряла супруга Игоря Малашенко, затаив дыхание следит практически вся Россия. Сейчас 44-летняя журналистка находится в ожидании рождения ребенка, которой уже дала имя. Евгению Игоревну вынашивает суррогатная мать, а ее биологическая мама — Божена — планирует «выбить» для малышки наследство. Божена Рынска Запутано? Еще бы! Неизвестно, какое решение вынесет суд по столь сложному и противоречивому делу, однако в Сети появились первые комментарии профессионального юриста Тимура Маршани. Он рассказал в интервью порталу Teleprogramma.pro о том, каковы шансы Божены на успех. Божена Рынска «Если генетически докажут, что покойный — отец, то есть возьмут образец его ДНК и сравнят с ДНК ребенка, то можно узаконить...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net