Олег Меньшиков вернулся к работе после госпитализации

Видео по теме:

Среда 28 Августа 2019 19:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ху­до­же­ствен­ный ру­ко­во­ди­тель те­ат­ра име­ни Ер­мо­ло­вой Олег Мень­ши­ков сно­ва при­сту­пил к ра­бо­те по­сле то­го, как по­пал в боль­ни­цу. Со­всем ско­ро он от­кры­ва­ет на сцене сво­е­го де­ти­ща но­вый се­зон. Олег Мень­ши­ков

На днях Олег Мень­ши­ков был гос­пи­та­ли­зи­ро­ван в од­ну из сто­лич­ных боль­ниц. Ар­ти­сту, по слу­хам, ста­ло пло­хо по­сле то­го, как он вы­пил нека­че­ствен­ный ал­ко­голь.

По дру­гой вер­сии, здо­ро­вье ак­те­ра под­ко­сил уход его близ­кой по­дру­ги и кол­ле­ги по сцене, на­род­ной ар­тист­ки Рос­сии Алек­сан­дры На­за­ро­вой — звез­да «Мо­ей пре­крас­ной ня­ни» скон­ча­лась 20 ав­гу­ста из-за про­блем с лег­ки­ми.

Мень­ши­ков взял ор­га­ни­за­цию по­хо­рон на се­бя, но на про­ща­нии с при­я­тель­ни­цей не по­явил­ся.

«По­че­му-то он не при­шел. Ве­че­ром я узнал о его гос­пи­та­ли­за­ции. Ко­неч­но, это вза­и­мо­свя­за­но. Уход Алек­сан­дры Ива­нов­ны очень по­вли­ял на его са­мо­чув­ствие. Они очень дру­жи­ли. Та­кая бе­да...» —  — рас­ска­зал ак­тер Сер­гей Ба­дич­кин.

Пред­ста­ви­те­ли те­ат­ра поз­же за­яви­ли, что Мень­ши­ков ни­чем не бо­лен, а про­сто дав­но со­би­рал­ся прой­ти пла­но­вое об­сле­до­ва­ние, по­это­му и об­ра­тил­ся к ме­ди­кам. Ве­рит­ся в это, ко­неч­но, с тру­дом — вряд ли бы ар­тист про­пу­стил по­хо­ро­ны близ­ко­го че­ло­ве­ка ра­ди стан­дарт­но­го осмот­ра в кли­ни­ке.

Смот­реть га­ле­рею

В лю­бом слу­чае, сей­час с Мень­ши­ко­вым все в по­ряд­ке. «Олег Ев­ге­нье­вич при­сту­пил к ра­бо­те в те­ат­ре. Все дав­но нор­маль­но», — за­явил ин­сай­дер.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 19:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меньшиков, госпитализации, приступил, давно

:

Юрий Соломин идет на поправку после госпитализации

Юрий Соломин идет на поправку после госпитализации Юрий Соломин Художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин все еще находится в больнице. Однако по последним данным, его состояние улучшилось.«Юрий Мефодьевич по-прежнему находится в больнице, под наблюдением врачей, но его состояние сильно улучшилось с момента госпитализации», - сообщили журналистам близкие Соломина. 77-летний Юрий Соломин был госпитализирован 23 октября. Ему стало плохо на работе в Театральном училище имени Щепкина. Прибывшие врачи заподозрили у артиста гипертонический криз. Юрий Соломин - народный артист СССР. Он является обладателем множества премий, орденов и наград, в том числе Ордена «За заслуги перед Отечеством» IV, III,II степеней, Государственной премии Российской Федерации, Ордена Дружбы Народов. Соломин любит играть в театре постановки по классическим произведениям русской литературы («Ревизор» Гоголя, «Дядя Ваня» Чехова, «Горе от ума» Грибоедова, «Чайка» Чехова). В кино он сыграл более 60 ролей. В последнее время он снимался в сериалах...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net