Дочь Веры Брежневой нежно поздравила бойфренда с днем рождения

Видео по теме:

Believe in dream

3 декабря клуб Рубильник Ане - 20!

День рождения кота Леопольда

Ирина Аллегрова - С днём рождения"

Елена Ваенга - "Концерт в День рождения" 28.01.2007 г.

Среда 28 Августа 2019 19:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­бовь окры­ля­ет! Вот и 18-лет­няя Со­ня Ки­пер­ман не удер­жа­лась и по­де­ли­лась в соц­се­тях ро­ман­тич­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком. Со­ня Ки­пер­ман и Мэтт Кэн­нон

28 ав­гу­ста дочь Ве­ры Бреж­не­вой опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фии, на ко­то­рых це­лу­ет­ся со сво­им пар­нем — Мэт­том Кэн­но­ном. Мо­ло­дой че­ло­век, как и звезд­ная на­след­ни­ца, жи­вет в Ка­ли­фор­нии и, су­дя по его про­фи­лю, лю­бит пу­те­ше­ство­вать.

Со­ня Ки­пер­ман со сво­им бой­френ­дом в Ита­лии

В под­пи­си Со­ня от­ме­ти­ла: «С днем рож­де­ния, мой са­мый лю­би­мый че­ло­век на пла­не­те. Впе­ре­ди нас ждет мно­го ноч­ных про­гу­лок и нескон­ча­е­мо­го сме­ха. Люб­лю те­бя». Ве­ра Бреж­не­ва при­со­еди­ни­лась к по­здрав­ле­ни­ям: «С днем рож­де­ния твое сол­ныш­ко».

Ве­ра Бреж­не­ва и Со­ня Ки­пер­ман

Соне про­ро­чи­ли боль­шое мо­дель­ное бу­ду­щее: в 14 лет она де­бю­ти­ро­ва­ла на по­ди­у­ме Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а поз­же пред­став­ля­ла кол­лек­цию укра­ин­ско­го ди­зай­не­ра Ан­ны Ка­ре­ни­ной на Неде­ле мо­ды в Нью-Йор­ке. По­ка неиз­вест­но, оправ­да­ют­ся ли ожи­да­ния по­клон­ни­ков — в этом го­ду дочь Бреж­не­вой по­сту­пи­ла в ка­ли­фор­ний­ский уни­вер­си­тет, но не уточ­ни­ла свою бу­ду­щую спе­ци­аль­ность. 

Смот­реть га­ле­рею

Не мо­жем пе­ре­стать удив­лять­ся, как быст­ро рас­тут чу­жие де­ти и как у та­кой мо­ло­дой ма­мы уже со­всем взрос­лая дочь.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 19:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежневой, рождения, киперман, своим

:

День рождения бикини

День рождения бикини Ровно 66 лет назад в этот день, 5 июля, Мишлен Бернардини вышла на подиум в купальнике бикини. Один из советских конферансье так описал наряд модели: «Тут черта и там черта, в общем-целом - ни черта».Первая модель этого купального костюма была создана парижским модельером Луи Реаром. Однако считается, что он усовершенствовал созданную за несколько месяцев до этого Жаком Хаймом модель купального костюма «Атом». Купальник, который создал Луи, представлял собой четыре треугольника. На его изготовление потребовалось всего 30 дюймов ткани. Модельер так и не смог найти модель для демонстрации своего изобретения, и в итоге 5 июля 1946 года купальник был показан публике стриптизершей Мишелин Бернардини из «Казино де Пари». Название купальник получил в честь атолла Бикини, на котором за несколько дней до этого США провели ядерные испытания. Рекламный слоган инновационного купального костюма звучал так: «Бикини - это разделенный Атом». Бикини запретили на многих курортах. Но когда в середине 50-х годов в этом купальнике в фильме «И Бог создал...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net