Алла Пугачева и Лайма Вайкуле публично посмеялись над «новой примадонной» Светланой Лободой

Видео по теме:

Рождение новой звезды

Традиционный зефир - по новой технологии

Трансформатор Тесла открывает путь к новой энергетике

Диана Арбенина - Премьера новой песни!

Премьер встретился с финалисткой "Новой волны"

Среда 28 Августа 2019 21:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ал­ла Пу­га­че­ва на ви­ду у всех при­зна­ла успех Свет­ла­ны Ло­бо­ды и ино­ска­за­тель­но на­зна­чи­ла ее сво­ей пре­ем­ни­цей. Впро­чем, в ско­ром вре­ме­ни При­ма­дон­на буд­то бы взя­ла свои сло­ва об­рат­но, сы­ро­ни­зи­ро­вав над пе­ви­цей. 

26 ав­гу­ста Свет­ла­на Ло­бо­да опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге ви­део, сде­лан­ное во вре­мя встре­чи с Ал­лой Пу­га­че­вой. В ро­ли­ке Ал­ла Бо­ри­сов­на хва­лит ар­тист­ку и бла­го­слов­ля­ет ее на даль­ней­шие твор­че­ские успе­хи. 

«Жи­ви спо­кой­но, стра­на! Ведь у те­бя еще она! Все осталь­ные в те­ни», — за­яви­ла то­гда При­ма­дон­на. 

Эти сло­ва бы­ли от­сыл­кой к од­но­имен­ной песне Пу­га­че­вой. Во вре­мя «Но­вой Вол­ны 2019» ее ре­ши­ла ис­пол­нить Свет­ла­на Ло­бо­да — при­чем в но­вой аран­жи­ров­ке, со­здан­ной спе­ци­аль­но для нее Иго­рем Кру­тым. 

Увы, не всем по­нра­ви­лось вы­ступ­ле­ние пе­ви­цы. Обыч­но пуб­ли­ка до­воль­но тре­пет­но от­но­сит­ся ис­пол­не­нию хи­тов про­шлых лет совре­мен­ны­ми зна­ме­ни­то­стя­ми. 

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­ви­ни­ли Ло­бо­ду в гор­де­ли­во­сти и пре­уве­ли­че­нии сво­ей ро­ли в оте­че­ствен­ном шоу-биз­несе. 

От­ре­а­ги­ро­ва­ла на хит в ис­пол­не­нии Свет­ла­ны и са­ма Пу­га­че­ва, за­пи­сав 28 ав­гу­ста юмо­ри­сти­че­ское ви­део вме­сте со сво­ей вер­ной по­дру­гой Лай­мой Вай­ку­ле.

Смот­реть га­ле­рею

«Жи­ви спо­кой­но, стра­на! Ведь у те­бя еще од­на», — по­вто­ря­ет в ро­ли­ке сло­ва той са­мой пес­ни Ал­ла Бо­ри­сов­на. «Еще од­на? Кто та­кая?» — с удив­ле­ни­ем спра­ши­ва­ет ее со­бе­сед­ни­ца. «Все зна­ют. Ну, соб­ствен­но, и хва­тит!» — ре­зю­ми­ру­ет Пу­га­че­ва, за­ли­ва­ясь хо­хо­том. Ин­те­рес­но, что имен­но име­ли в ви­ду зна­ме­ни­то­сти, за­пи­сы­вая это ви­део­об­ра­ще­ние?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 21:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пугачева, новой, вайкуле, слова

:

Отдых в Новой Зеландии – только экзотика и только люкс

Поклонники отдыха на экологически чистых курортах могут смело отправляться в Новую Зеландию – эта страна славится заботой о природе и считается одной из самых частых на планете. Подробнее об отдыхе без риска для здоровья – на Luxlux.net. Новая Зеландия очень трепетно относится к своей уникальной экосистеме. Примерно четверть территории страны отведена под природные парки и заповедники. Примечательно, что с 2005 года в стране введен углеродный налог, и к 2020 году в Новой Зеландии планируют полностью сбалансировать выброс углерода в атмосферу на нейтральном уровне. Так что совсем скоро эта живописная страна может стать еще и самой экологически чистой во всем мире. Уникальная природа Новая Зеландия отличается уникальной экосистемой, которой может навредить любое постороннее вмешательство. Интересно, что до высадки на острова европейцев, на них не обитало ни одного млекопитающего. Сегодня, конечно, в Новой Зеландии можно увидеть и животных, и растения с разных континентов, но все же местные жители стараются поддерживать баланс и тщательно охраняют «родную» для страны...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net