Алла Пугачева и Лайма Вайкуле публично посмеялись над «новой примадонной» Светланой Лободой

Видео по теме:

Рождение новой звезды

Традиционный зефир - по новой технологии

Трансформатор Тесла открывает путь к новой энергетике

Диана Арбенина - Премьера новой песни!

Премьер встретился с финалисткой "Новой волны"

Среда 28 Августа 2019 21:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ал­ла Пу­га­че­ва на ви­ду у всех при­зна­ла успех Свет­ла­ны Ло­бо­ды и ино­ска­за­тель­но на­зна­чи­ла ее сво­ей пре­ем­ни­цей. Впро­чем, в ско­ром вре­ме­ни При­ма­дон­на буд­то бы взя­ла свои сло­ва об­рат­но, сы­ро­ни­зи­ро­вав над пе­ви­цей. 

26 ав­гу­ста Свет­ла­на Ло­бо­да опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге ви­део, сде­лан­ное во вре­мя встре­чи с Ал­лой Пу­га­че­вой. В ро­ли­ке Ал­ла Бо­ри­сов­на хва­лит ар­тист­ку и бла­го­слов­ля­ет ее на даль­ней­шие твор­че­ские успе­хи. 

«Жи­ви спо­кой­но, стра­на! Ведь у те­бя еще она! Все осталь­ные в те­ни», — за­яви­ла то­гда При­ма­дон­на. 

Эти сло­ва бы­ли от­сыл­кой к од­но­имен­ной песне Пу­га­че­вой. Во вре­мя «Но­вой Вол­ны 2019» ее ре­ши­ла ис­пол­нить Свет­ла­на Ло­бо­да — при­чем в но­вой аран­жи­ров­ке, со­здан­ной спе­ци­аль­но для нее Иго­рем Кру­тым. 

Увы, не всем по­нра­ви­лось вы­ступ­ле­ние пе­ви­цы. Обыч­но пуб­ли­ка до­воль­но тре­пет­но от­но­сит­ся ис­пол­не­нию хи­тов про­шлых лет совре­мен­ны­ми зна­ме­ни­то­стя­ми. 

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­ви­ни­ли Ло­бо­ду в гор­де­ли­во­сти и пре­уве­ли­че­нии сво­ей ро­ли в оте­че­ствен­ном шоу-биз­несе. 

От­ре­а­ги­ро­ва­ла на хит в ис­пол­не­нии Свет­ла­ны и са­ма Пу­га­че­ва, за­пи­сав 28 ав­гу­ста юмо­ри­сти­че­ское ви­део вме­сте со сво­ей вер­ной по­дру­гой Лай­мой Вай­ку­ле.

Смот­реть га­ле­рею

«Жи­ви спо­кой­но, стра­на! Ведь у те­бя еще од­на», — по­вто­ря­ет в ро­ли­ке сло­ва той са­мой пес­ни Ал­ла Бо­ри­сов­на. «Еще од­на? Кто та­кая?» — с удив­ле­ни­ем спра­ши­ва­ет ее со­бе­сед­ни­ца. «Все зна­ют. Ну, соб­ствен­но, и хва­тит!» — ре­зю­ми­ру­ет Пу­га­че­ва, за­ли­ва­ясь хо­хо­том. Ин­те­рес­но, что имен­но име­ли в ви­ду зна­ме­ни­то­сти, за­пи­сы­вая это ви­део­об­ра­ще­ние?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 21:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пугачева, новой, вайкуле, слова

:

Песни-тосты и настоящее грузинское застолье: как прошел творческий вечер Сосо Павлиашвили на «Новой волне»

27 августа состоялся второй конкурсный день «Новой волны». Ну а разогрел зал перед выступлениями участников концерт, посвященный Сосо Павлиашвили.  Сосо Павлиашвили В этом году Сосо Павлиашвили отпраздновал юбилей — артисту исполнилось 55 лет! По этому случаю во второй конкурсный день фестиваля «Новая волна», 27 августа, состоялся творческий вечер певца.Как истинный грузин, Павлиашвили не мог просто пригласить коллег-исполнителей принять участие в его концерте — ему было важно накормить дорогих друзей. Сказано — сделано. Прямо за кулисами был накрыт стол, рядом тут же водрузили мангал, на котором в считаные минуты приготовили ароматный шашлык. Потрясающий запах мяса разносился далеко за пределы New Wave Hall. Атмосфера закулисья была похожа на настоящую грузинскую свадьбу: тосты, музыка, смех, много людей, из которых не все друг друга знают, но все уважают и искренне рады встрече.  Группа «А-Студио», Валерий Меладзе, Григорий Лепс Сосо, как гостеприимный хозяин праздника, успевал и выступать на сцене, и возвращаться к застолью, чтобы пообщаться с дорогими гостями...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net