Мария Вебер поблагодарила Юлию Волкову за то, что та увела у нее беременной жениха, с которым сама не стала счастлива

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Среда 28 Августа 2019 21:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле 2000-х вся стра­на об­суж­да­ла звезд­ный лю­бов­ный тре­уголь­ник с уча­сти­ем пе­виц Юлии Вол­ко­вой и Ма­рии Ве­бер и сы­ном из­вест­но­го биз­нес­ме­на Пар­ви­за Яси­но­ва. Спу­стя го­ды Ма­рия ре­ши­лась вы­ска­зать­ся о неудач­ном опы­те се­мей­ной жиз­ни.  Ма­рия Ве­бер

Мно­гие пом­нят 32-лет­нюю пе­ви­цу Ма­рию Ве­бер по уча­стию в рос­сий­ском про­ек­те «Фаб­ри­ка Звезд» и вы­ступ­ле­ни­ям в со­ста­ве груп­пы «Тут­си». То­гда, в на­ча­ле 2000-х, у юной де­вуш­ки бы­ли все шан­сы стать звез­дой но­мер один — но она вы­бра­ла ти­хое се­мей­ное сча­стье. 

Ма­рия без па­мя­ти влю­би­лась в на­след­ни­ка круп­но­го мос­ков­ско­го биз­нес­ме­на Пар­ви­за Яси­но­ва. В 2006-м она ро­ди­ла же­ни­ху сы­на.

Ра­ди из­бран­ни­ка Ве­бер да­же бы­ла го­то­ва при­нять ис­лам и на­все­гда по­ки­нуть сце­ну. Од­на­ко Пар­виз не оце­нил жерт­вен­ность ма­те­ри сво­е­го ре­бен­ка и вско­ре бро­сил ее ра­ди со­лист­ки груп­пы «Та­ту» Юлии Вол­ко­вой. 

Ма­рия Ве­бер и Пар­виз Яси­нов

Пе­ви­ца не сра­зу, но смог­ла опра­вить­ся от по­тря­се­ния, сно­ва вый­ти за­муж и вер­нуть­ся на сце­ну. На днях она впер­вые вы­ска­за­лась о со­бы­ти­ях про­шлых лет, дав неболь­шое ин­тер­вью кор­ре­спон­ден­ту пор­та­ла «Дни.ру». 

Ма­рия при­зна­лась, что пер­вое вре­мя ей бы­ло очень нелег­ко. «Те­перь же я по­ня­ла, что ра­да слу­чив­ше­му­ся. Хо­чу ска­зать Юле ''спа­си­бо'' за то, что уве­ла му­жи­ка!» — за­яви­ла ис­пол­ни­тель­ни­ца. 

«Моя жизнь бла­го­да­ря это­му ста­ла луч­ше, чем мог­ла быть. С са­мой Юлей по­сле всей этой ис­то­рии я, ко­неч­но, ви­де­лась, но мы не здо­ро­ва­ем­ся. Хо­тя вце­пить­ся ей в ли­цо ног­тя­ми то­же не хо­те­ла. Ви­на в слу­чив­шем­ся не на ней, а на муж­чине, ду­маю», — счи­та­ет ар­тист­ка. 

Смот­реть га­ле­рею

К то­му же, Ве­бер от­ме­ти­ла, что у са­мой Вол­ко­вой то­же не по­лу­чи­лось стать счаст­ли­вой с сы­ном оли­гар­ха — в 2010-м, спу­стя три го­да по­сле рож­де­ния об­ще­го ре­бен­ка, Юлия и Пар­виз рас­ста­лись. «В ито­ге, все обер­ну­лось бу­ме­ран­гом. Жизнь ее на­ка­за­ла», — уве­ре­на Ма­рия. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 21:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вебер, мария, стала, увела

:

Мария Шарапова открыла Уимблдонский турнир

На днях в Лондоне прошла вечеринка в честь открытия Уимблдонского турнира. Звездой вечера стала теннисистка Мария Шарапова. Звезды большого тенниса VIP-гостьями вечеринки, посвященной открытию самого престижного чемпионата по игре в большой теннис стали спортсменки Винус и Серена Уильямс, а также Мария Шарапова. Для party Мария выбрала поистине шикарный летний look. На зеленой дорожке перед сотнями поклонников и папарацци звезда тенниса появилась в коротком платье со шлейфом из шифона тона топленого молока от марки Antonio Beraradi. Изделие украшала вышивка серебром бусинами и стразами. Босоножки тона бордо Roger Vivier контрастировали с пастельным цветом наряда. В руках у Шараповой красовался белый клатч Alexander McQueen. Сестры не отстают Также внимание папарацци к себе привлекли и сестры Уильямс. Старшая, Винус, была хороша в белом платье-тунике, декорированном фалдами. Серена, младшая сестра, выбрала коктейльное платье глубокого фиолетового тона. Изюминкой платья является вставка из прозрачного черного шифона. Также на вечеринке папарацци запечатлели теннисисток Елену Веснину, Петру...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net