В Сети обсуждают новое «беременное» фото Николь Кидман

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Николь Фургал 8 лет

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Среда 28 Августа 2019 21:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хо­дят слу­хи, что этим ле­том Ни­коль Кид­ман сно­ва за­бе­ре­ме­не­ла. По­ка ак­три­са и ее муж не ком­мен­ти­ру­ют по­доб­ные за­яв­ле­ния, но с удо­воль­стви­ем де­лят­ся с фол­ло­ве­ра­ми весь­ма ин­три­гу­ю­щи­ми фо­то­гра­фи­я­ми.  Кит Ур­бан и Ни­коль Кид­ман

В июле за­пад­ные СМИ со­об­щи­ли, что 52-лет­няя Ни­коль Кид­ман ждет еще од­но­го ре­бен­ка. Ес­ли ве­рить ин­сай­де­рам, ак­три­се уда­лось за­бе­ре­ме­неть с по­мо­щью про­це­ду­ры ЭКО — при­чем сра­зу же, по­сле пер­вой по­пыт­ки. 

«За­бе­ре­ме­неть в та­ком воз­расте без ка­ко­го-ли­бо ме­ди­цин­ско­го вме­ша­тель­ства прак­ти­че­ски невоз­мож­но. Ни­коль про­сто счаст­ли­ва, что ей не при­шлось ме­ся­ца­ми про­хо­дить про­це­ду­ры ЭКО. Это на­сто­я­щее чу­до», — го­во­рил ано­ним. 

Ко­неч­но же, ни Кид­ман, ни ее су­пруг ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ли по­доб­ные за­яв­ле­ния — но­во­сти о том, что они ждут тре­тье­го ре­бен­ка, по­яв­ля­ют­ся чуть ли не каж­дый год. 

 

Вполне воз­мож­но, что но­вая «пор­ция» слу­хов о по­пол­не­нии в зна­ме­ни­том се­мей­стве вско­ре бы со­шла на «нет». 

Од­на­ко на днях ак­три­са вы­ло­жи­ла в свой мик­роб­лог фо­то, на ко­то­ром мож­но раз­гля­деть яв­ные из­ме­не­ния ее фигу­ры. 

И хо­тя на сним­ке Ни­коль сто­ит вда­ли от ка­ме­ры, вполне чет­ко вид­но, что она при­дер­жи­ва­ет округ­лив­ший­ся жи­вот ру­ка­ми, как это обыч­но де­ла­ют бе­ре­мен­ные жен­щи­ны. 

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки за­сы­па­ли Кид­ман во­про­са­ми о ее ин­те­рес­ном по­ло­же­нии — но все они оста­лись без от­ве­тов. Вполне воз­мож­но, что на са­мом де­ле зна­ме­ни­тость и не бе­ре­мен­на, а на фо­то она про­сто по­зи­ру­ет в пла­тье сво­бод­но­го кроя. В лю­бом слу­чае, ис­тин­ное по­ло­же­ние ве­щей мы узна­ем лишь через вре­мя.

А как вам ка­жет­ся, бе­ре­мен­на ли Ни­коль Кид­ман?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 21:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кидман, николь, беременна, подобные

:

В Сети обсуждают новое «беременное» фото Николь Кидман

Ходят слухи, что этим летом Николь Кидман снова забеременела. Пока актриса и ее муж не комментируют подобные заявления, но с удовольствием делятся с фолловерами весьма интригующими фотографиями.  Кит Урбан и Николь Кидман В июле западные СМИ сообщили, что 52-летняя Николь Кидман ждет еще одного ребенка. Если верить инсайдерам, актрисе удалось забеременеть с помощью процедуры ЭКО — причем сразу же, после первой попытки.  «Забеременеть в таком возрасте без какого-либо медицинского вмешательства практически невозможно. Николь просто счастлива, что ей не пришлось месяцами проходить процедуры ЭКО. Это настоящее чудо», — говорил аноним.  Конечно же, ни Кидман, ни ее супруг никак не прокомментировали подобные заявления — новости о том, что они ждут третьего ребенка, появляются чуть ли не каждый год.    Вполне возможно, что новая «порция» слухов о пополнении в знаменитом семействе вскоре бы сошла на «нет».  Однако на днях актриса выложила в свой микроблог фото, на котором можно разглядеть явные изменения ее фигуры.  И хотя на снимке Николь стоит вдали от камеры,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net