София Ротару вернулась в Россию, выступив на «Новой волне»

Видео по теме:

София Ротару -1 (20 лет Украинской Независимости).avi

София Ротару -2 (20 лет Украинской Независимости).avi

София Ротару 3 20 лет Украинской Независимости

София Ротару - Одна калина & Я назову планету...

София Ротару Лебединая Верность Живое Исполнение LIVE.

Среда 28 Августа 2019 23:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В пя­тый день «Но­вой вол­ны» зри­те­лей и участ­ни­ков фе­сти­ва­ля ждал на­сто­я­щий сюр­приз: на сцене по­яви­лась Со­фия Ро­та­ру! Ар­тист­ка не бы­ла в Рос­сии дол­гих де­вять ме­ся­цев. Со­фия Ро­та­ру вер­ну­лась в Рос­сию

В на­ча­ле де­каб­ря про­шло­го го­да у Со­фии Ро­та­ру рез­ко из­ме­нил­ся га­строль­ный гра­фик: ар­тист­ка от­ме­ни­ла все кон­цер­ты по Рос­сии. Так, на­при­мер, она впер­вые не вы­сту­пи­ла на «Песне го­да», хо­тя до это­го неиз­мен­но участ­во­ва­ла в це­ре­мо­ни­ях 43 го­да под­ряд. 

По ин­фор­ма­ции СМИ, Ро­та­ру ре­ши­ла боль­ше не вы­сту­пать в Рос­сии из-за во­ен­но­го по­ло­же­ния в Укра­ине (Со­фия — граж­дан­ка этой стра­ны): пе­ви­ца, опа­са­ясь за свою се­мью, не хо­те­ла про­во­ци­ро­вать ра­ди­каль­но на­стро­ен­ных со­оте­че­ствен­ни­ков. Ар­тист­ка и са­ма бы­ла рас­стро­е­на та­ким по­ло­же­ни­ем дел, од­на­ко на­де­я­лась, что ско­ро си­ту­а­ция из­ме­нит­ся. 

И, су­дя по все­му, это про­изо­шло. По­чти 9 ме­ся­цев на­ша стра­на не слы­ша­ла го­ло­са Ро­та­ру, но 28 ав­гу­ста она на­ко­нец по­се­ти­ла Рос­сию. Со­фия при­ле­те­ла в Со­чи, где вы­сту­пи­ла в рам­ках «Но­вой вол­ны». Ар­тист­ка ис­пол­ни­ла пес­ню «Веч­ные небе­са». 

Пуб­ли­ка теп­ло встре­ти­ла Ро­та­ру: по окон­ча­нии пес­ни зри­те­ли дол­го ап­ло­ди­ро­ва­ли, а за ку­ли­са­ми со­бра­лось нема­ло по­клон­ни­ков 72-лет­ней пе­ви­цы с цве­та­ми. Со­фии бы­ли ра­ды не толь­ко ее пре­дан­ные слу­ша­те­ли, но и кол­ле­ги-ар­ти­сты.

Смот­реть га­ле­рею

Увы, сра­зу по­сле вы­ступ­ле­ния Ро­та­ру по­ки­ну­ла пло­щад­ку фе­сти­ва­ля. У пред­ста­ви­те­лей СМИ не бы­ло воз­мож­но­сти по­об­щать­ся с пе­ви­цей, а у фо­то­гра­фов — сде­лать кад­ры на крас­ной до­рож­ке.

И тем не ме­нее хо­чет­ся ска­зать: Со­фия Ми­хай­лов­на, мы ра­ды, что вы вер­ну­лись! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 23:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ротару, софия, артистка, новой

:

София Ротару вернулась в Россию, выступив на «Новой волне»

В пятый день «Новой волны» зрителей и участников фестиваля ждал настоящий сюрприз: на сцене появилась София Ротару! Артистка не была в России долгих девять месяцев. София Ротару вернулась в Россию В начале декабря прошлого года у Софии Ротару резко изменился гастрольный график: артистка отменила все концерты по России. Так, например, она впервые не выступила на «Песне года», хотя до этого неизменно участвовала в церемониях 43 года подряд. По информации СМИ, Ротару решила больше не выступать в России из-за военного положения в Украине (София — гражданка этой страны): певица, опасаясь за свою семью, не хотела провоцировать радикально настроенных соотечественников. Артистка и сама была расстроена таким положением дел, однако надеялась, что скоро ситуация изменится.  И, судя по всему, это произошло. Почти 9 месяцев наша страна не слышала голоса Ротару, но 28 августа она наконец посетила Россию. София прилетела в Сочи, где выступила в рамках «Новой волны». Артистка исполнила песню «Вечные небеса». Публика тепло встретила Ротару: по окончании песни зрители долго аплодировали,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net