Шарлиз Терон сделала из сына дочь: Джексон позирует в красном платье! Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Четверг 29 Августа 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже дав­но сын Шар­лиз Те­рон но­сит на­ря­ды, вы­бран­ные в ма­га­зине из раз­де­ла для де­во­чек. Дол­гое вре­мя по­клон­ни­ки ди­вы ви­де­ли Джек­со­на, оде­то­го в пла­тья, толь­ко на сним­ках па­па­рац­ци, но те­перь гол­ли­вуд­ская ди­ва на­ча­ла пуб­ли­ко­вать их у се­бя в Instagram. Сво­бо­да са­мо­вы­ра­же­ния и ува­же­ние к чу­жим по­треб­но­стям - ак­три­са де­ла­ет все, чтобы ее де­ти бы­ли счаст­ли­вы. 

Са­ма Те­рон не раз в ин­тер­вью упо­ми­на­ла, что она вос­пи­ты­ва­ет дво­их до­че­рей. Шар­лиз от­кро­вен­но при­зна­лась, что ее сын сам за­явил ей, что он - не маль­чик и хо­чет но­сить пла­тья. Ро­зо­вые пла­тья прин­цесс, ко­стю­мы Эль­зы из мульт­филь­ма, яр­ко-крас­ное пла­тье и сан­да­лии со стра­за­ми - Джек­сон дав­но и с удо­воль­стви­ем но­сит одеж­ду из раз­де­ла для де­во­чек и чув­ству­ет се­бя счаст­ли­вым. К сло­ву, не од­на Те­рон поз­во­ля­ет сво­е­му ре­бен­ку та­кое по­ве­де­ние: Ме­ган Фокс то­же при­слу­ши­ва­ет­ся к сво­им сы­но­вьям, ко­то­рые из­ред­ка вы­би­ра­ют неж­ные пла­тья, а не шор­ты с фут­бол­кой.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 29 Августа 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, платья, платье

:

Кристен Стюарт и Шарлиз Терон в провокационной фотосессии! Фото

Видимо, Кристен Стюарт надоел её молодой человек Роберт Паттинсон, раз она предпочла ему новую пикантную фотосессию с блондинкой Шарлиз Терон! Стилисты подобрали для девушек шикарные амплуа томных и сексуальных женщин, одетых по моде 70-х годов прошлого столетия. Две девушки-актрисы настолько бесподобно смотрятся в новых образах, что дух захватывает. Налёт агрессивной сексуальности им придала кроваво-красная помада, высокие шпильки и длинные сигареты.  Шарлиз и Кристен дали журналу «Interview» ещё и откровенное интервью, в котором рассказали много неизвестного о себе. Например, Стюарт поведала миру о своей замкнутости, успехе и о изысканной красавице Терон. Оказывается, девушка считает, что очень похожа на Шарлиз, ведь они обе могут работать до последнего, чтобы добиться полного раскрытия образа на съемочной площадке.  Так же Кристен считает, что Терон не похожа ни на одного человека, которого она когда-либо встречала в своей жизни. Стюарт думает, что Шарлиз едва ли не самая идеальная женщина в мире, ведь, когда актриса входит в комнату, она каждый раз устраивает маленькое...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net