Дочь Веры Брежневой влюбилась всерьез: Соня Киперман показала бойфренда! Фото

Видео по теме:

Четверг 29 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18-лет­няя Со­ня Ки­пер­ман тро­га­тель­но по­здра­ви­ла с днем рож­де­ния сво­е­го бой­френ­да, Мэт­та Кен­но­на. Звез­да, на­ко­нец-то, опуб­ли­ко­ва­ла в Instagram, це­лую се­рию сов­мест­ных фо­то со сво­им из­бран­ни­ком. Да­же Ве­ра Бреж­не­ва не удер­жа­лась и в ком­мен­та­ри­ях к по­сту то­же по­здра­ви­ла мо­ло­до­го че­ло­ве­ка сво­ей взрос­лой до­че­ри. 

На сним­ках Со­ня и Мэтт по­зи­ру­ют в раз­ных си­ту­а­ци­ях, но са­мым ро­ман­тич­ным сним­ком стал тот, ко­то­рый был сде­лан на за­ка­те, у са­мой кром­ки бе­ре­га. Оке­ан, солн­це, пе­сок и це­лу­ю­ща­я­ся па­ра - что мо­жет быть луч­ше? К сло­ву, о сво­ем бой­френ­де де­вуш­ка уже го­во­ри­ла, од­на­ко ни­кто до сих пор не зна­ет, чем за­ни­ма­ет­ся Кен­нон. Из­вест­но толь­ко, что па­рень жи­вет в Аме­ри­ке и увле­ка­ет­ся элек­трон­ной му­зы­кой. Са­ма же Со­ня "гры­зет гра­нит на­у­ки": недав­но де­вуш­ка ста­ла вы­пуск­ни­цей Ojai Valley School, а сей­час по­сту­пи­ла в один из пре­стиж­ных уни­вер­си­те­тов в Ка­ли­фор­нии. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 29 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: киперман, бойфренда, поздравила, брежневой

:

Совсем взрослая! Старшая дочь Брежневой отметила свой 14-й день рождения

Глядя на Веру Брежневу, сложно поверить, что у нее уже есть довольно взрослая дочь. Но это так: 30 марта Соне Киперман исполнилось 14 лет. Woman.ru решил вспомнить, как росла наследница 33-летней певицы. Соня Киперман — такая же белокурая, голубоглазая, стройная и улыбчивая, как и ее мама. Сложно поверить, что эта девушка — дочь 33-летней певицы. Когда они вместе, их вполне можно принять за подруг или сестер. 30 марта Соне исполнилось 14 лет. А ведь еще недавно, кажется, она была совсем малышкой! Но время бежит...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net