Морская звезда против выхлопных газов: «МейТан» представляет антисмог-косметику из Тайваня

Видео по теме:

Морская соль и как я ее использую.wmv

Морской котик VS Ребенок!

Морской бой. Финальный трейлер в HD.mp4

Морской бой / Battleship 2012 Official trailer (HD)

"Морской бой" трейлер к фильму .mp4

Четверг 29 Августа 2019 11:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ме­га­по­ли­се ко­жа стра­да­ет из-за по­сто­ян­но­го воз­дей­ствия вы­хлоп­ных га­зов, смо­га и пы­ли. Имен­но по­это­му тай­вань­ский бренд «МейТан» раз­ра­бо­тал спе­ци­аль­ную кос­ме­ти­че­скую ли­нию «ан­тисмог», ко­то­рая по­мо­жет каж­дой жи­тель­ни­це го­род­ских джун­глей со­хра­нить свою ко­жу здо­ро­вой и си­я­ю­щей.

Вы­хлоп­ные га­зы, пыль, смог и дол­гое пре­бы­ва­ние за ком­пью­те­ром нега­тив­но вли­я­ют на ко­жу, уско­ряя ста­ре­ние ее кле­ток. Хо­ро­шо, что се­го­дня мно­гие про­из­во­ди­те­ли ду­ма­ют об этом важ­ном фак­то­ре! К при­ме­ру, ком­па­ния «МейТан» раз­ра­бо­та­ла кос­ме­ти­че­ские сред­ства ли­нии HaiSi anti-pollution («про­тив за­гряз­не­ний») спе­ци­аль­но для жи­тель­ниц ме­га­по­ли­сов, ко­то­рые не со­би­ра­ют­ся ми­рить­ся с воз­раст­ны­ми из­ме­не­ни­я­ми ли­ца.

Чтобы обес­пе­чить ко­же мак­си­маль­ную за­щи­ту и ка­че­ствен­ный уход, нам по­на­до­бит­ся... экс­тракт мор­ской звез­ды! Се­рия HaiSi об­ла­да­ет «ан­тисмог»-эф­фек­том и со­сто­ит из несколь­ких про­дук­тов: днев­но­го кре­ма, ноч­но­го кре­ма, кре­ма для век и спрея для ли­ца. Днем сред­ства ли­нии со­зда­ют за­щит­ный ба­рьер и пре­пят­ству­ют про­ник­но­ве­нию за­гряз­не­ний в глу­бо­кие слои ко­жи, а но­чью — на­сы­ща­ют клет­ки кис­ло­ро­дом и за­пус­ка­ют про­цесс вос­ста­нов­ле­ния. 

Без­упреч­ная за­щи­та днем

Днев­ной крем для ли­ца с мор­ской звез­дой HaiSi, «МейТан»

Вхо­дя­щие в со­став кре­ма пеп­ти­ды и дру­гие ак­тив­ные ве­ще­ства за­дер­жи­ва­ют ток­си­ны на по­верх­но­сти ко­жи, тем са­мым бло­ки­руя их нега­тив­ное воз­дей­ствие. Ан­ти­ок­си­дан­ты и ги­а­лу­ро­но­вая кис­ло­та пре­ду­пре­жда­ют преж­девре­мен­ное ста­ре­ние ли­ца: они за­щи­тят эпи­дер­мис от ток­си­нов и на­пол­нят его необ­хо­ди­мой вла­гой.

Пи­та­ние и вос­ста­нов­ле­ние но­чью

Ноч­ной крем для ли­ца с мор­ской звез­дой HaiSi, «МейТан»

Не сек­рет, что на­ша ко­жа с удво­ен­ной си­лой вос­ста­нав­ли­ва­ет­ся имен­но но­чью. Спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тан­ный крем с экс­трак­том мор­ской звез­ды уси­лит про­цесс ре­ге­не­ра­ции. Ви­та­мин Е, сква­лен, та­у­рин, мас­ла ши, ар­га­ны и жожо­ба на­сы­тят ко­жу ан­ти­ок­си­дан­та­ми и дру­ги­ми по­лез­ны­ми мик­ро­эле­мен­та­ми, а экс­тракт пи­о­на и пан­те­нол пре­ду­пре­дят и умень­шат раз­дра­же­ния. Крем сде­ла­ет ва­шу ко­жу мяг­кой, си­я­ю­щей и от­дох­нув­шей.

Стой­кость ма­ки­я­жа нон-стоп

Спрей для ли­ца с мор­ской звез­дой HaiSi, «МейТан»

Вы­гля­деть без­упреч­но в те­че­ние дня вам по­мо­жет дру­гая но­вин­ка от «МейТан». Бла­го­да­ря спрею-«ан­тисмо­гу» с ви­та­ми­ном С и экс­трак­том цен­тел­лы с утра и до са­мо­го ве­че­ра ва­ше ли­цо бу­дет за­щи­ще­но от нега­тив­ных фак­то­ров окру­жа­ю­щей сре­ды. Кро­ме то­го, этот спрей от­лич­но ма­ти­ру­ет ко­жу, сужа­ет по­ры и про­дле­ва­ет стой­кость ма­ки­я­жа.

Си­я­ю­щий взгляд

Крем-гель для ко­жи во­круг глаз с мор­ской звез­дой HaiSi, «МейТан»

Неж­ной ко­же во­круг глаз нуж­на де­ли­кат­ная за­щи­та. Ее обес­пе­чит крем с на­сто­я­щим кок­тей­лем при­род­ных ан­ти­ок­си­дан­тов, ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты и экс­трак­том мор­ской звез­ды. К то­му же, на­хо­дя­щий­ся в со­ста­ве экс­тракт кор­ня пи­о­на зна­чи­тель­но умень­шит тем­ные кру­ги под гла­за­ми.

Бла­го­да­ря «ан­тисмог»-кос­ме­ти­ке «МейТан» ва­ша ко­жа бу­дет вы­гля­деть све­жей и от­дох­нув­шей. При­об­ре­сти но­вин­ки мож­но на офи­ци­аль­ном сай­те брен­да. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Августа 2019 11:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мейтан, морской, haisi, крема

:

Трехметровый морской дьявол приплыл за помощью к людям

Трехметровый морской дьявол приплыл за помощью к людям 14.07.2019 20:22 Скат манта, известный также как морской дьявол, у западного побережья Австралии подплыл к группе ныряльщиков, будто прося помощи у людей. Оказалось, что рядом с глазом у него застрял рыболовный крючок. Помочь скату решил подводный фотограф Джейк Уилтон. Он часто плавает с группами ныряльщиков в районе рифа Нингалу и уже не раз видел там именно эту особь. Ныряльщики даже дали ему имя — Веснушчатый (Freckles). Скат, похоже, тоже узнал Уилтона. Ситуацию осложняло то, что у Джейка была только маска с трубкой, но не было оборудования для дайвинга, сообщает The Sun. Ему пришлось снова и снова нырять к скату, пытаясь вытащить крючок , а затем подниматься, чтобы набрать воздуха. Скат все это время оставался на месте и даже развернулся к своему спасителю брюхом, что, по словам Джейка, вообще случается крайне редко. В итоге операция увенчалась успехом. Если бы избавить ската от крючка не удалось, ему грозило бы воспаление, слепота или даже гибель. Источник ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники 1 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net