Ксения Бородина поругалась с подругой из-за того, что та критиковала младшую дочь телеведущей

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Четверг 29 Августа 2019 12:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­ду­щая те­ле­про­ек­та «Дом-2» Ксе­ния Бо­ро­ди­на по­ру­га­лась еще с од­ной при­я­тель­ни­цей. Из спис­ка по­друг без­воз­врат­но уда­ле­на На­та­лья Пуш­ки­на. Ксе­ния Бо­ро­ди­на и На­та­ша Пуш­ки­на

36-лет­няя Ксе­ния Бо­ро­ди­на ча­сто го­во­рит, что не лю­бит хей­те­ров (мол, им яв­но нечем за­нять­ся, раз они пи­шут оскор­би­тель­ные ком­мен­та­рии в соц­се­тях), а ино­гда да­же устра­и­ва­ет свое­об­раз­ную «дос­ку по­зо­ра» и вы­кла­ды­ва­ет в ин­ста­грам-ис­то­рии фо­то­гра­фии зло­пы­ха­те­лей, ко­то­рые чем-то оби­де­ли звез­ду.

Уди­ви­тель­ное де­ло, но это пра­ви­ло рас­про­стра­ня­ет­ся не толь­ко на незна­ко­мых лю­дей, но и близ­ких по­друг. На про­шлой неде­ле Ксе­ния по­ру­га­лась со сво­ей при­я­тель­ни­цей На­та­льей Пуш­ки­ной.

В ком­мен­та­ри­ях в Ин­ста­гра­ме Пуш­ки­на поз­во­ли­ла се­бе от­ме­тить, что дочь Бо­ро­ди­ной Ма­ру­ся — очень по­слуш­ная де­воч­ка, а вот Тео­на — на­сто­я­щий ко­ман­дир. Это, ви­ди­мо, теле­ве­ду­щей ка­те­го­ри­че­ски не по­нра­ви­лось, и она от­пи­са­лась от по­дру­ги.

Ну а чуть поз­же по­клон­ни­ки Бо­ро­ди­ной за­ме­ти­ли, что Пуш­ки­ной не бы­ло на дне рож­де­ния Кур­ба­на Ома­ро­ва, су­пру­га Ксе­нии. Де­вуш­кам при­шлось вы­ска­зать­ся об этой ис­то­рии. Сна­ча­ла слу­хи о том, что друж­ба кон­чи­лась, про­ком­мен­ти­ро­ва­ла На­та­лья. 

«В мо­ем слу­чае все про­изо­шло во­вре­мя. Для мно­гих оче­вид­ны­ми ока­за­лись мо­мен­ты, ко­то­рые вы уви­де­ли со стра­ниц Ин­ста­гра­ма. Но все мы взрос­лые лю­ди и долж­ны по­ни­мать, что это кап­ля в мо­ре для окон­ча­тель­но­го раз­ры­ва. Все тонь­ше и глуб­же. Ска­жу од­но — это мое аб­со­лют­но зре­лое и взве­шен­ное ре­ше­ние, а все недав­ние со­бы­тия лишь под­твер­ди­ли его пра­виль­ность».

Свою вер­сию со­бы­тий на суд пуб­ли­ки яви­ла и Бо­ро­ди­на: «Зна­е­те, у ме­ня есть дру­зья не из Ин­ста­гра­ма, у ме­ня с ни­ми да­же фо­то тол­ком нет. По 16 лет дру­жим и вы­яс­ня­ем от­но­ше­ния через звон­ки, встре­чи, кри­ки, сле­зы, смех. Ка­тя Жу­жа, Ри­та Аги­ба­ло­ва, Але­на Во­до­на­е­ва, На­та­ша Пуш­ки­на — все они сто­я­ли в пер­вом ря­ду, фо­то­гра­фи­ру­ясь на на­шей свадь­бе, и по­смот­ри­те, где они сей­час. По­ка­зу­ха не рав­на люб­ви и друж­бе. За­пом­ни­те это! Пи­сать по­сты про по­друг — это дно. Я все­гда бу­ду мол­чать. Оправ­ды­вать­ся — удел сла­бых».

На­пом­ним, что с Ка­тей Жу­жей Ксе­ния пе­ре­ста­ла об­щать­ся в де­каб­ре 2017-го, ко­гда де­вуш­ка по­ки­ну­ла те­ле­про­ект «Дом-2». Го­во­рят, что уй­ти Жу­жу за­ста­ви­ли имен­но на­тя­ну­тые от­но­ше­ния с Бо­ро­ди­ной. Поз­же Ксе­ния вы­ска­зы­ва­лась о си­ту­а­ции очень рез­ко и да­же на­зы­ва­ла Ка­тю «сви­ньей».

Смот­реть га­ле­рею

«У нее нет со­ве­сти и по­ни­ма­ния, что та­кое друж­ба, она пре­да­тель. Она очень хо­те­ла по­пасть в теле­ви­зор и жить мо­ей жиз­нью. <...> Слиш­ком мно­го пон­тов у че­ло­ве­ка, за что в ито­ге она и по­пла­ти­лась», — рас­ска­зы­ва­ла Бо­ро­ди­на.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Августа 2019 12:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, бородина, поругалась, пушкина

:

Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались

Сразу после регистрации брака в Грибоедовском ЗАГСе Ксения Собчак и Константин Богомолов отправились на таинство венчания. Ксения Собчак сдержала свое обещание и обвенчалась с Константином Богомоловым. Таинство произошло в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Как сообщают СМИ, рядом с Ксенией и Константином во время церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары. В том числе давний приятель Собчак — Андрей Малахов. В своем предположении, что к церкви Собчак и Богомолов подъедут на катафалке, на котором они покинули ЗАГС, мы ошиблись — и очень этому рады. К Храму Вознесения Господня новоиспеченные супруги приехали на черной карете. Молодожены, к слову, сменили наряды: Константин облачился в строгий черный костюм и белую рубашку (в ЗАГС, напомним, он пришел в пестрой сорочке), а Ксения надела второе свадебное платье от бренда Edem. Смотреть галерею В какой момент жених и невеста пересели с катафалка на упряжку, точно не известно, но ясно одно: поездкой Ксении и Константина по Москве заинтересовалось ГИБДД. Новобрачные ехали с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net