«Я в стойкой ремиссии с 18 лет»: Катерина Шпица рассказала, как полжизни страдала из-за тяжелого атопического дерматита

Видео по теме:

мисс москва 2010.avi

Катерина Волкова "Walk Away"

Катерина Ксеньева. Маша и Венедиктов

Behind the scenes of the Vampire Diaries with Nina Dobrev.flv

С.С. Прокофьев Катерина

Четверг 29 Августа 2019 13:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя звез­да «Эки­па­жа» — счаст­ли­вая об­ла­да­тель­ни­ца си­я­ю­щей чи­стой ко­жи. По­клон­ни­ки не пе­ре­ста­ют удив­лять­ся, как Ка­те­рине Шпи­це уда­ет­ся вы­гля­деть без­упреч­но да­же без ма­ки­я­жа. Од­на­ко так бы­ло не все­гда, ведь у ак­три­сы — хро­ни­че­ское кож­ное за­боле­ва­ние.  Ка­те­ри­на Шпи­ца

Кож­ный зуд, вос­па­ле­ния и ги­пер­чув­стви­тель­ность к ал­лер­ге­нам — все это хо­ро­шо зна­ко­мо лю­дям, стра­да­ю­щим ато­пи­че­ским дер­ма­ти­том. Это хро­ни­че­ская бо­лезнь, ко­то­рая про­яв­ля­ет­ся прак­ти­че­ски с са­мо­го рож­де­ния и неред­ко воз­об­нов­ля­ет­ся да­же во взрос­лом воз­расте. 

Вы­ле­чить эту фор­му дер­ма­ти­та невоз­мож­но, од­на­ко вполне ре­аль­но из­ба­вить­ся от всех симп­то­мов с по­мо­щью гра­мот­но по­до­бран­ной те­ра­пии, спе­ци­аль­ных кре­мов и стро­гой ди­е­ты. 

Зна­ме­ни­то­сти то­же стал­ки­ва­ют­ся с та­ким неду­гом. На­при­мер, этим кож­ным за­боле­ва­ни­ем стра­да­ет од­на из са­мых кра­си­вых оте­че­ствен­ных ар­ти­сток — Ка­те­ри­на Шпи­ца. 

Ка­те­ри­на Шпи­ца

33-лет­няя звез­да филь­ма «Мет­ро» рас­ска­за­ла об этом в сво­ем Ин­ста­гра­ме. «У ме­ня был ди­а­гно­сти­ро­ван ато­пи­че­ский дер­ма­тит в двух­ме­сяч­ном воз­расте, я пе­ре­нес­ла 2 оте­ка Квин­ке, и мои ро­ди­те­ли дол­гие го­ды ис­ка­ли спе­ци­а­ли­ста, ме­тод, ле­кар­ство, ме­сто, ко­то­рые бы об­лег­чи­ли му­че­ния...» — по­де­ли­лась Ка­те­ри­на. 

«Я пом­ню тре­во­гу на гра­ни с от­ча­я­ни­ем в гла­зах ма­мы, сни­ма­ю­щей с ме­ня по утрам бин­ты, сквозь ко­то­рые я неволь­но но­чью рас­че­сы­ва­ла ко­жу до кро­ви. И не за­быть это все­по­гло­ща­ю­щее ощу­ще­ние стя­ну­то­сти и су­хо­сти во вре­мя обостре­ний, ко­гда хо­те­лось про­сто со­драть с се­бя ко­жу и осво­бо­дить­ся», — при­зна­лась Шпи­ца.

Каж­дый день, вплоть до 18 лет, Ка­те­ри­на про­сы­па­лась с на­деж­дой, что на этот раз бо­лезнь от­сту­пи­ла. 

Ка­те­ри­на Шпи­ца

Зна­ме­ни­тость по­ве­да­ла, что по­сле со­вер­шен­но­ле­тия эта про­бле­ма по­сте­пен­но от­па­ла. И де­ло здесь не толь­ко в пра­виль­но по­до­бран­ных ле­кар­ствах и кре­мах. Да и не в пи­та­нии то­же. Ка­те­ри­на уве­ре­на, что ос­нов­ная при­чи­на по­бе­ды над неду­гом — ее внут­рен­няя ра­бо­та.

«Я в стой­кой ре­мис­сии с 18 лет, и этот успех во мно­гом ре­зуль­тат соб­ствен­ной пси­хо­ло­ги­че­ской ра­бо­ты над со­бой, по­то­му что та­кое за­боле­ва­ние мо­жет быть обу­слов­ле­но как ге­не­ти­кой, так и в нема­лой сте­пе­ни се­мей­ной пси­хо­со­ма­ти­кой», — рас­ска­за­ла ак­три­са.

Ра­зу­ме­ет­ся, с те­че­ни­ем вре­ме­ни Шпи­ца на­шла и свою оп­ти­маль­ную ди­е­ту, и кор­рект­но по­до­бран­ную те­ра­пию, и эф­фек­тив­ную ухо­до­вую кос­ме­ти­ку для ко­жи. 

Смот­реть га­ле­рею

Про­шло уже 15 лет, и все эти го­ды Ка­те­ри­на жи­вет в гар­мо­нии со сво­им ор­га­низ­мом. «Те­перь я чув­ствую се­бя по­бе­ди­тель­ни­цей», — рас­ска­за­ла она. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Августа 2019 13:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: катерина, шпица, стойкой, ремиссии

:

«Я в стойкой ремиссии с 18 лет»: Катерина Шпица рассказала, как полжизни страдала из-за тяжелого атопического дерматита

33-летняя звезда «Экипажа» — счастливая обладательница сияющей чистой кожи. Поклонники не перестают удивляться, как Катерине Шпице удается выглядеть безупречно даже без макияжа. Однако так было не всегда, ведь у актрисы — хроническое кожное заболевание.  Катерина Шпица Кожный зуд, воспаления и гиперчувствительность к аллергенам — все это хорошо знакомо людям, страдающим атопическим дерматитом. Это хроническая болезнь, которая проявляется практически с самого рождения и нередко возобновляется даже во взрослом возрасте.  Вылечить эту форму дерматита невозможно, однако вполне реально избавиться от всех симптомов с помощью грамотно подобранной терапии, специальных кремов и строгой диеты.  Знаменитости тоже сталкиваются с таким недугом. Например, этим кожным заболеванием страдает одна из самых красивых отечественных артисток — Катерина Шпица.  Катерина Шпица 33-летняя звезда фильма «Метро» рассказала об этом в своем Инстаграме. «У меня был диагностирован атопический дерматит в двухмесячном возрасте, я перенесла 2 отека Квинке, и мои родители долгие годы...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net