Сестры Меладзе, Дарья Клюкина и другие звезды проводили лето на вечеринке Spettacolo

Видео по теме:

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010

Джиган и Жанна Фриске - ты рядом ( Премьера клипа)

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010. Sport.

Дарья и компания DISCOUNTKA о мобильной дисконтной карте

Школа Злословия - Дарья Митина (2) - новый сезон!

Четверг 29 Августа 2019 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Увы и ах, но ле­то 2019 го­да за­кон­чи­лось. За па­ру дней до на­ступ­ле­ния осе­ни сто­лич­ные мод­ни­цы, пред­ста­ви­те­ли зо­ло­той мо­ло­де­жи и шоу-биз­не­са со­бра­лись на ве­че­рин­ке, чтобы ска­зать теп­ло­му вре­ме­ни го­да «По­ка!».  Да­рья Клю­ки­на

Ве­че­ром 28 ав­гу­ста на кры­ше тор­го­во­го цен­тра «Вре­ме­на Го­да» бы­ло мно­го­люд­но — свет­ская Москва про­во­жа­ла ле­то 2019. Спе­ци­аль­но для тор­же­ствен­но­го ме­ро­при­я­тия ор­га­ни­за­то­ры по­стро­и­ли pop-up про­стран­ство с те­ма­ти­че­ским ба­ром, сце­ной и зо­на­ми от­ды­ха.

Ин­га, Со­фи­ко и Ари­на Ме­лад­зе

В рас­по­ря­же­нии го­стей был про­фес­сио­наль­ный та­ро­лог, со­став­ляв­ший ин­ди­ви­ду­аль­ные про­гно­зы на осен­ний се­зон, а так­же ви­за­жи­сты, ко­то­рые пред­ла­га­ли го­стям укра­сить их ли­цо или те­ло ри­сун­ка­ми ме­хен­ди.

Cream Soda

За му­зы­каль­ное на­стро­е­ние ве­че­ра от­ве­ча­ли груп­па Cream Soda, DJ Kozak и DJ Ksenia Dukalis. Под их за­жи­га­тель­ные се­ты в тан­це кру­жи­лись сест­ры Ме­лад­зе, неве­ста Да­рья Клю­ки­на, ак­три­са Ли­за Мо­ряк и мно­гие дру­гие.

Смот­реть га­ле­рею

На наш взгляд, ве­че­рин­ка на кры­ше — это от­лич­ный спо­соб про­во­дить ле­то. Ко­неч­но, немно­го груст­но, что оно по­чти за­кон­чи­лось, но си­ноп­ти­ки обе­ща­ют теп­лую осень, так что не все по­те­ря­но!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Августа 2019 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дарья, клюкина, меладзе, вечеринке

:

Новая девушка Аршавина попала в ДТП и устроила скандал

Возлюбленная 32-летнего футболиста Андрея Аршавина, 35-летняя журналистка из Петербурга Дарья, попала в аварию и закатила на месте происшествия истерику. Новая пассия полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина, Дарья, стала участницей ДТП, произошедшего в Петербурге, сообщают местные СМИ. К счастью, в аварии никто не пострадал. Внимание общественности больше привлек не сам инцидент, а то, как повела себя возлюбленная Аршавина. По словам очевидцев, Дарья кричала на участников ДТП и полицейских, не стесняясь в выражениях, и заявила, что она ни кто-нибудь, а девушка известного футболиста. Несколькими днями ранее Андрей Аршавин впервые вывел свою возлюбленную в свет. Парочка появилась на премьере фильма Федора Бондарчука «Сталинград» в Петербурге. Они не скрывали своих чувств, держались за руки, а на безымянном пальце Дарьи все заметили обручальное кольцо...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net