Королева драконов: Алена Шишкова снялась в средневековой «фэнтези»-фотосессии

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Четверг 29 Августа 2019 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 26-лет­няя мо­дель от­пра­ви­лась в Са­ма­ру, чтобы при­нять уча­стие в съем­ках. Де­ко­ра­ци­ей по­слу­жил на­сто­я­щий за­мок, со­здан­ный в неого­ти­че­ском сти­ле. По­клон­ни­ки от­ме­ти­ли сход­ство Але­ны Шиш­ко­вой и ге­ро­и­ни се­ри­а­ла «Иг­ра пре­сто­лов». Але­на Шиш­ко­ва в но­вой фо­то­сес­сии

29 ав­гу­ста Але­на Шиш­ко­ва по­де­ли­лась пер­вы­ми кад­ра­ми фо­то­сес­сии в «фэн­те­зи»-сти­ле. Для уча­стия в съем­ке ей при­шлось сле­тать на несколь­ко дней в Са­ма­ру, где рас­по­ло­жил­ся совре­мен­ный за­мок Га­ри­баль­ди, вы­пол­нен­ный в неого­ти­че­ском сти­ле. Ка­мен­ные гри­фо­ны и гар­гу­льи, вин­то­вые лест­ни­цы, ба­шен­ки на кры­ше и соб­ствен­ный ров с во­дой — все это на­по­ми­на­ет ска­зоч­ную ат­мо­сфе­ру то ли Хо­гварт­са, то ли кре­по­сти из «Иг­ры пре­сто­лов». 

Але­на Шиш­ко­ва в но­вой фо­то­сес­сии

Об этой фо­то­сес­сии за­го­во­ри­ли еще 4 дня на­зад, прав­да, да­ле­ко не в по­ло­жи­тель­ном клю­че. Де­ло в том, что имен­но для этой съем­ки Але­на ис­поль­зо­ва­ла ис­кус­ствен­ную шку­ру вол­ка, ко­то­рую мно­гие по­клон­ни­ки при­ня­ли за на­сто­я­щую. Как бы то ни бы­ло, се­го­дня Шиш­ко­ва по­де­ли­лась пер­вы­ми кад­ра­ми — и под­пис­чи­ки оста­лись в вос­тор­ге. 

Эми­лия Клар в об­ра­зе Дей­е­не­рис Тар­га­ри­ен

Од­на­ко фол­ло­ве­ров Але­ны по­ра­зил во­все не сред­не­ве­ко­вый за­мок и да­же не осле­пи­тель­ное чер­ное пла­тье, в ко­то­ром пред­ста­ла мо­дель. Боль­ше все­го они оце­ни­ли сход­ство Шиш­ко­вой с Дей­е­не­рис Тар­га­ри­ен, небезыз­вест­ной ге­ро­и­ней се­ри­а­ла «Иг­ра пре­сто­лов». 

Але­на Шиш­ко­ва в но­вой фо­то­сес­сии

Дей­стви­тель­но, сход­ство есть: бе­ло­ку­рые во­ло­сы Але­ны бы­ли уло­же­ны в сти­ле ко­роле­вы дра­ко­нов, да и кадр на фоне гор­гу­льи вы­звал ас­со­ци­а­цию со зна­ме­ни­тым пер­со­на­жем Эми­лии Кларк.

Смот­реть га­ле­рею

«Рос­сий­ская Дей­е­не­рис», «Дра­ка­рис!», «Але­на бу­ре­рож­ден­ная из до­ма Шиш­ко­вых», «На вто­ром фо­то вы­ли­тая Кха­ли­си», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли вос­хи­щен­ные по­клон­ни­ки. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Августа 2019 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, шишкова, фотосессии, стиле

:

Мисс Москва-2012: две победительницы

Мисс Москва-2012: две победительницы Марина Шутова и Алена Клименко В Москве в театре Et Сetera состоялся конкурс Мисс Москва-2012. В этом году он прошел в новом формате - выбирали не одну, а сразу две победительницы.Лауреатами конкурса «Мисс Москва-2012» стали 25-летние Алена Клименко и Марина Шутова. Алена стала обладательницей титула «Мисс Москва», а Марина - «Краса Москвы». Обе девушки представят столицу на главном конкурсе красоты страны «Краса России».Алена Клименко (рост - 174 см, параметры - 88-62-90) является выпускницей юридического факультета Российского государственного социального университета и работает директором по развитию IT-компании. Кроме того, она - кандидат в мастера спорта по латиноамериканским танцам. «Я изначально знала, что займу или первое, или второе место. Вот так и вышло! Я понимаю, что все девушки, участвующие в конкурсе, - красотки. Но, может, в этом году у меня такой типаж лица, который приглянулся жюри. Абсолютной красавицей я себя не считаю - бывает, не нравлюсь себе в зеркале. Так что к этой победе отношусь трезво. Конечно же, для меня это было каким-то...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net