Муж Лолиты Милявской нашел утешение в объятиях новой женщины после развода

Видео по теме:

Чистосердечное признание. (5 февраля в 20:00 на НТВ) Анонс

Лолита выходит замуж

Свадьба Лолиты и Дмитрия Иванова

Свадебный торт для Лолиты и Дмитрия Иванова

Звёзды едут на свадьбу к Лолите

Четверг 29 Августа 2019 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

55-лет­няя Ло­ли­та Ми­ляв­ская раз­во­дит­ся с су­пру­гом, 44-лет­ним спортс­ме­ном Дмит­ри­ем Ива­но­вым. На днях пе­ви­ца со­об­щи­ла, что у ее быв­ше­го воз­люб­лен­но­го по­яви­лась но­вая жен­щи­на.  Ло­ли­та и Дмит­рий Ива­нов

Ло­ли­та из сво­е­го раз­во­да тай­ну мад­рид­ско­го дво­ра де­лать не ста­ла: пе­ви­ца са­ма со­об­щи­ла о рас­ста­ва­нии с су­пру­гом в Ин­ста­гра­ме. 

«Мы с Ди­мой ре­ши­ли, что на­сту­пи­ла по­ра рас­стать­ся. Мы очень ров­но ста­ли от­но­сить­ся друг к дру­гу в по­след­нее вре­мя. Чтобы не пре­вра­тить­ся в лю­дей, по­сто­ян­но вы­яс­ня­ю­щих от­но­ше­ния, это вы­ход! У ме­ня был за­ме­ча­тель­ный ''мо­ло­дой'' муж це­лых 9 лет. Я ему же­лаю все­го са­мо­го луч­ше­го со­вер­шен­но ис­кренне», — на­пи­са­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге ар­тист­ка, от­ме­тив, что не со­би­ра­ет­ся ис­кать «но­вое при­клю­че­ние» и по­жи­вет для се­бя.

Дмит­рий, су­дя по все­му, та­ко­го прин­ци­па при­дер­жи­вать­ся не стал. И об этом то­же за­яви­ла Ло­ли­та.

Один из по­клон­ни­ков звез­ды на­пи­сал ей в Ин­ста­гра­ме, что звез­де по­ра бы уже по­ми­рить­ся с Дмит­ри­ем и ре­шить все се­мей­ные во­про­сы. «Брак — это не толь­ко бу­ря стра­стей и оке­ан неис­ся­ка­е­мой стра­сти. Брак — это вза­и­мо­ува­же­ние, по­мощь, под­держ­ка в труд­ную ми­ну­ту, ко­гда мол­ча пить чай вме­сте сто­ит мил­ли­о­на алых роз, по­да­рен­ных в кон­фет­ный пе­ри­од». 

Ло­ли­та ми­мо та­ко­го ду­шев­но­го ком­мен­та­рия прой­ти не смог­ла и от­ве­ти­ла доб­ро­же­ла­те­лю, что сно­ва сой­тись с му­жем не мо­жет: «Он дав­но за­нят».

Ком­мен­та­рий под­пис­чик оста­вил под ре­по­стом со­об­ще­ния Ан­же­ли­ки Ва­рум, ко­то­рая под­дер­жа­ла Ло­ли­ту в труд­ную ми­ну­ту. Пе­ви­ца об­ра­ти­лась к «нечи­сто­плот­ным пер­со­на­жам», ко­то­рые пы­та­ют­ся на­би­вать­ся в уха­же­ры к по­дру­ге: «Еще раз уви­жу, при­стре­лю на ме­сте! Смот­реть на ру­и­ны, ко­то­рые вы по­сле се­бя остав­ля­е­те, невы­но­си­мо! А каж­дый раз со­би­рать кир­пи­чик за кир­пи­чи­ком и вос­ста­нав­ли­вать этот храм нерас­тра­чен­ной люб­ви адски слож­но!».

В ком­мен­та­ри­ях от­ме­ти­лись при­я­тель­ни­цы Ло­ли­ты. Так, Юлия Ко­валь­чук на­пи­са­ла: «А го­во­рят, де­воч­ки не уме­ют дру­жить и чув­ство­вать друг дру­га». Еле­на Ва­ен­га за­ме­ти­ла: «Мир на ба­бах дер­жит­ся... Прав­да, ''хо­ро­ших'' пар­ней то­же «ба­бы» вос­пи­ты­ва­ют».

Ани­та Цой за­яви­ла: «Пре­крас­ные сло­ва. Как за­ме­ча­тель­но, что на све­те есть лю­ди, ко­то­рые те­бя по­ни­ма­ют». А Ма­ри­на Фе­дун­кив яв­но зна­ет боль­ше, чем мы: «Под­пи­шусь под каж­дым сло­вом, под каж­дым, да­же, ко­то­рое меж­ду строк...».

Смот­реть га­ле­рею

От­ме­тим, что мно­гие тут же по­ду­ма­ли, что сло­во «дав­но» в за­яв­ле­нии Ло­ли­ты клю­че­вое, и пред­по­ло­жи­ли, что муж из­ме­нял пе­ви­це еще во вре­мя бра­ка, ведь разо­шлись су­пру­ги со­всем недав­но. Са­ма Ло­ли­та эту тео­рию сво­их по­клон­ни­ков по­ка ни­как не ком­мен­ти­ру­ет.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Августа 2019 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лолита, лолиты, развода, певица

:

Лолита Милявская встретила свою первую любовь спустя 39 лет

В жизни Лолиты Милявской было немало мужчин. Однако с одним из своих самых первых избранников она не виделась уже несколько десятилетий. На днях состоялась неожиданная встреча певицы и ее экс-возлюбленного, к которому она до сих пор испытывает чувства. Фрагменты программы Agentshow 25 июля вышел заключительный выпуск второго сезона YouTube-шоу Насти Ивлеевой Agentshow. На этот раз гостьей программы стала 55-летняя Лолита Милявская.  Знаменитости не могли не обсудить личную жизнь певицы, которая недавно объявила о намерении развестись с мужем.  Впрочем, женщины говорили не только о пятом супруге Лолиты, но и о других мужчинах в ее жизни. После этого Настя устроила собеседнице сюрприз и предложила угадать гостя, внезапно появившегося в студии.    После череды наводящих вопросов Милявская поняла, что спиной к ней сидит солист некогда известной группы «Аракс» Анатолий Алешин.  В подростковые годы будущая звезда была безответно влюблена в известного музыканта.  «Я его люблю до сих пор. Это моя первая большая любовь, не омраченная сексом. Я сходила по нему с ума. Об этом знали...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net