Инсайдер: Кейт Миддлтон командовала принцем Уильямом с самого начала отношений

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 29 Августа 2019 19:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ин­те­рес­ный факт подъ­е­хал от ин­сай­де­ра из ко­ролев­ско­го двор­ца. Ока­зы­ва­ет­ся, Кейт Мид­дл­тон за­про­сто мо­жет по­ста­вить му­жа на ме­сто и уме­ет де­лать это уже очень дав­но. Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям

Со сто­ро­ны ка­жет­ся, что 37-лет­няя Кейт Мид­дл­тон — мяг­кая и пу­ши­стая. На са­мом де­ле эта жен­щи­на ско­ро смо­жет срав­нять­ся с «же­лез­ной ле­ди» Мар­га­рет Тэт­чер — та­кой уж у нее ха­рак­тер.

Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская уве­ре­на в се­бе, лю­бит, ко­гда все идет по пла­ну и не при­ем­лет от­кло­не­ний от уста­нов­лен­но­го ре­жи­ма (при­чем во всем). И это не ко­ролев­ский дво­рец сде­лал ее та­кой — ха­рак­тер Кейт был сталь­ным еще до встре­чи с прин­цем Уи­лья­мом. А на днях ин­сай­де­ры по­ве­да­ли ин­те­рес­ную ин­фор­ма­цию: да­же в са­мом на­ча­ле от­но­ше­ний Мид­дл­тон умуд­ря­лась ко­ман­до­вать мо­нар­шей осо­бой.

В да­ле­ком 2006 го­ду, ко­гда принц Уи­льям да­же не ду­мал о же­нить­бе, он на­сла­ждал­ся жиз­нью и тво­рил, что хо­тел. То­гда он по­ехал от­ды­хать на Иби­цу вме­сте с Кейт и дру­гом Га­ем Пел­ли, ко­то­ро­го ча­сто на­зы­ва­ли «при­двор­ным шу­том». Принц взял мо­пед и ка­тал­ся на нем пря­мо пе­ред до­мом, ко­то­рый взял в арен­ду.

Мид­дл­тон по ка­кой-то при­чине это очень не по­нра­ви­лось. По сло­вам ин­сай­де­ра, «Кейт вы­шла из до­ма и, как мат­ро­на, ска­за­ла ему оста­но­вить­ся». «Кто угод­но мо­жет те­бя уви­деть! Пре­кра­ти се­бя так ве­сти», — при­крик­ну­ла на бу­ду­ще­го му­жа де­вуш­ка. И Уи­льям по­слу­шал­ся! Бо­лее то­го, по­сле это­го он вы­гля­дел как «на­ка­зан­ный школь­ник». Ин­сай­дер уточ­ня­ет: «Уи­лья­му, воз­мож­но, это и не по­нра­ви­лось, но мне­ние Кейт бы­ло по­чти все­гда пра­виль­ным».

Смот­реть га­ле­рею

Ви­ди­мо, Уи­льям по­нял, что на жен­щи­ну с та­ким ха­рак­те­ром мож­но по­ло­жить­ся — влюб­лен­ные по­же­ни­лись в 2011 го­ду в Вест­мин­стер­ском аб­бат­стве в Лон­доне спу­стя 10 лет по­сле зна­ком­ства. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Августа 2019 19:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, уильям, отношений, принц

:

Журналисты извинились перед Кейт Миддлтон

Британскому таблоиду Heat пришлось принести свои публичные извинения перед герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон за то, что он опубликовал фото Ее Высочества во время шоппинга в супермаркете. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки Простые люди Оказывается, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки. Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами, чтобы потом приготовить своему супругу принцу Уильяму вкусный и сытный ужин. В один из таких будних дней папарацци, работающий на таблоид Heat, заметил Кейт в магазине, выбирающую продукты: салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг, фрукты. Конечно, фотоохотник сделал несколько кадров и тут же опубликовал их на сайте издания. Благодаря современным интернет-технологиям, фотография облетела весь мир. Интернет-пользователи с удовольствием разглядывали снимок и гадали, какой ужин ждет принца вечером, как вдруг фото исчезло… Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами Скотланд-Ярд не дремлет Быть папарацци в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net