«Раздеваюсь по любви»: возлюбленная Архипа Глушко выложила фото в белье

Видео по теме:

Четверг 29 Августа 2019 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже несколь­ко ме­ся­цев в Се­ти ак­тив­но об­суж­да­ют ро­ман 17-лет­не­го Ар­хи­па Глуш­ко с 23-лет­ней мо­де­лью Ма­ри­ей Слу­ги­ной. Су­дя по все­му, де­вуш­ке нра­вит­ся вни­ма­ние об­ще­ствен­но­сти — ина­че за­чем еще она про­во­ци­ру­ет пуб­ли­ку сво­и­ми го­ря­чи­ми фо­то? Ар­хип Глуш­ко и Ма­рия Слу­ги­на

Этой вес­ной ста­ло из­вест­но, что един­ствен­ный сын На­та­ши Ко­роле­вой и Тар­за­на Ар­хип встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой на 6 лет стар­ше се­бя. За про­шед­шее вре­мя па­ра успе­ла со­вер­шить сов­мест­ный вы­ход на свет­ское ме­ро­при­я­тие и да­же дать ин­тер­вью о сво­их от­но­ше­ни­ях. 

На­след­ник зна­ме­ни­тых су­пру­гов спо­кой­но от­но­сит­ся к то­му, что его воз­люб­лен­ная стар­ше него и не ви­дит ни­че­го предо­су­ди­тель­но­го в ее уча­стии в скан­даль­ном ре­а­ли­ти-шоу «Дом-2». 

Ар­хип и Ма­рия ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ют сов­мест­ные ро­ман­ти­че­ские сним­ки (часть ко­то­рых им яв­но де­ла­ют Тар­зан и Ко­роле­ва), а так­же сни­ма­ют юмо­ри­сти­че­ские ро­ли­ки.

Кадр из мик­роб­ло­га Ма­рии Слу­ги­ной

Недав­но Слу­ги­на по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми кад­ром из сво­ей но­вой фо­то­сес­сии, в ко­то­рой она сня­лась лишь в од­ном бе­лье. 

«Оде­ва­юсь по по­го­де. Раз­де­ва­юсь по люб­ви», — под­пи­са­ла от­кро­вен­ный сни­мок де­вуш­ка. 

Фо­то Ма­рии в бе­лье уже успел оце­нить Сер­гей Глуш­ко. Отец Ар­хи­па мол­ча по­ста­вил лайк под сним­ком Слу­ги­ной. Су­дя по все­му, Тар­зан не уви­дел ни­че­го предо­су­ди­тель­но­го в пуб­ли­ка­ции из­бран­ни­цы сво­е­го сы­на. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Ма­рия жи­вет в сто­ли­це со­всем недав­но. До это­го она по­бе­ди­ла в несколь­ких кон­кур­сах кра­со­ты в Са­ра­то­ве и ре­ши­ла пе­ре­брать­ся в Моск­ву, чтобы стать мо­де­лью.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Августа 2019 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глушко, архипа, белье, раздеваюсь

:

Копи-пейст в деле: девушка Архипа Глушко копирует посты Натальи Рудовой

Недавно общественности стало известно имя подруги Архипа Глушко. Изучая страницу девушки в соцсетях, интернет-пользователи обратили внимание на то, как она ведет свой микроблог.  Мария Слугина и Архип Глушко В конце мая стало известно, что 17-летний сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип встречается с 23-летней моделью из Саратова Марией Слугиной.  Несмотря на разницу в возрасте, вполне возможно, что отношения Марии и Архипа довольно серьезные — молодой человек уже познакомил избранницу со своей большой семьей.  Начав отношения с наследником знаменитостей, Слугина и сама стала довольно популярной девушкой. На ее страницу в Инстаграме подписано несколько тысяч человек, которые внимательно следят за любым ее действием в Сети.    4 июня проницательные подписчики заметили, что один из последних постов Марии сильно напоминает недавний инстаграм-монолог актрисы Натальи Рудовой.  Слугина почти слово в слово повторила текст из аккаунта российской знаменитости.  В посте Рудова порассуждала о том, что фото в микроблоге не отражают ее реальную жизнь, поэтому не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net