Годовалая дочь Дмитрия и Анастасии Тарасовых снялась в первой рекламной фотосессии

Видео по теме:

Backstage съемки рекламной кампании Kira Plastinina SS13

Четверг 29 Августа 2019 22:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­лень­кую Ми­ла­ну Та­ра­со­ву об­суж­да­ют не мень­ше, чем ее зна­ме­ни­тых ро­ди­те­лей. На днях ма­лыш­ка впер­вые по­зи­ро­ва­ла для ре­кла­мы круп­но­го юве­лир­но­го брен­да.  Дмит­рий и Ана­ста­сия Та­ра­со­вы с до­че­рью

Дмит­рий и Ана­ста­сия Та­ра­со­вы — од­на из са­мых яр­ких пар рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са. Каж­дый день фол­ло­ве­ры остав­ля­ют ты­ся­чи ком­мен­та­ри­ев в их мик­роб­ло­гах, а хей­те­ры и по­клон­ни­ки го­ря­чо спо­рят о том или ином ас­пек­те ка­са­е­мо жиз­ни зна­ме­ни­то­стей. 

Не мень­ше­го вни­ма­ния за­слу­жи­ва­ет и го­до­ва­лая дочь Та­ра­со­вых Ми­ла­на. 

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­сто­ян­но спра­ши­ва­ют Ана­ста­сию о вос­пи­та­нии ма­лыш­ки, а так­же пы­та­ют­ся по­нять, на ко­го из ро­ди­те­лей боль­ше по­хо­жа де­воч­ка. 

 

Недав­но Та­ра­со­вой по­сту­пи­ло пред­ло­же­ние по­участ­во­вать в ре­клам­ной кам­па­нии юве­лир­но­го брен­да — при­чем не од­ной, а вме­сте с ма­лень­кой на­след­ни­цей. 

Ана­ста­сия и Ми­ла­на ста­ли ли­ца­ми но­вой кол­лек­ции укра­ше­ний для мам и до­че­рей.

В но­вую ли­нию во­шли серь­ги, брас­ле­ты, под­вес­ки и коль­ца из бе­ло­го зо­ло­та с брил­ли­ан­та­ми.

Смот­реть га­ле­рею

Кста­ти, па­ру недель на­зад, в честь дня рож­де­ния ро­ди­те­ли про­ко­ло­ли Ми­лане уши. Кто бы мог знать, что в ско­ром вре­ме­ни де­воч­ка бу­дет но­сить се­реж­ки, ко­то­рые са­мо­сто­я­тель­но ре­кла­ми­ро­ва­ла на весь ин­тернет?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Августа 2019 22:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рекламной, годовалая, тарасовых, анастасия

:

Тильда Суинтон в рекламной кампании Nars

Косметический бренд Nars пригласил Тильду Суинтон стать лицом весенней коллекции косметики. Решение об участие в рекламной кампании 53-летней актрисы принял креативный директор марки Франсуа Нарс, он же провел фотосъемку и наносил макияж звезде. Причиной, по которой Нарс выбрал Тильду в качестве модели, стала ее нестандартная внешность, талантливая игра и смелый стиль. «Она является живой легендой. Я люблю ее смелый стиль и действительно восхищаюсь ее работой. Как личность она очень сильная, индивидуальная и непревзойдённая, как женщина – экспрессивная, харизматичная и переменчивая.  Она – идеальный выбор для Nars». На снимке актриса предстает перед нами в черном разлетающемся шарфе с короткой небрежно уложенной стрижкой, со сдержанным макияжем в стиле нюд с акцентом на глаза. В образе Нарс хотел сделать акцент на безупречной коже звезды, а также взгляде, который он подчеркнул черным лайнером.   Источник: Точка.нет
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net