Во Вьетнаме жених погибшей девушки превратил ее похороны в их свадьбу

Видео по теме:

Перепутали бабушку

Похороны Схиигумении Олимпиады часть 1.VOB

Хороший вечер RTL, Йорг Гроссманн JG мотоциклов похороны

588. Похороны Иван Петровича Федотова

похороны Деда Хасана.

Пятница 30 Августа 2019 02:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Данг Тхи­ен Ан и его неве­ста со­би­ра­лись про­ве­сти сва­деб­ную це­ре­мо­нию и об­ме­нять­ся клят­ва­ми в веч­ной люб­ви в сен­тяб­ре. Од­на­ко де­вуш­ка умер­ла за ме­сяц до дня X, по­пав в ав­то­ка­та­стро­фу. 

Жи­тель го­ро­да Хо­ши­мин Данг Тхи­ен Ан и его воз­люб­лен­ная го­то­ви­лись стать се­мьей. Как пи­шет из­да­ние AsiaOne, мо­ло­дые лю­ди на­ча­ли встре­чать­ся еще во вре­мя уче­бы в Хо­ши­мин­ском уни­вер­си­те­те, а по­след­ние два го­да жи­ли и ра­бо­та­ли в Япо­нии. 

До свадь­бы оста­вал­ся ме­сяц, и под­го­тов­ка по­чти за­вер­ши­лась. Неве­ста ре­ши­ла съез­дить нена­дол­го во Вьет­нам, где долж­на бы­ла прой­ти це­ре­мо­ния. Ни­че­го не пред­ве­ща­ло бе­ды. Од­на­ко в вос­кре­се­нье, 25 ав­гу­ста, Данг Тхи­ен ли­стал со­ци­аль­ные се­ти, где на­ткнул­ся на ужа­са­ю­щие сним­ки с ме­ста ДТП. В кад­ре он уви­дел зна­ко­мые ли­ца — это бы­ли род­ствен­ни­ки его воз­люб­лен­ной. 

Оно тут же свя­зал­ся с ни­ми. Наи­худ­шие опа­се­ния под­твер­ди­лись — де­вуш­ка умер­ла. В тот же день Ан от­пра­вил­ся во Вьет­нам на по­хо­ро­ны. Од­на­ко он ни­как не мог сми­рить­ся с утра­той. Же­них устро­ил це­ре­мо­нию, во вре­мя ко­то­рой на­дел об­ру­чаль­ное коль­цо, а то, что пред­на­зна­ча­лось его неве­сте, по­ло­жил ря­дом с ее фо­то­гра­фи­ей.

Смот­реть га­ле­рею

Поз­же мо­ло­дой че­ло­век ис­пол­нил пес­ню, ко­то­рую пла­ни­ро­вал спеть во вре­мя свадь­бы. «Я хо­тел столь­ко сде­лать для те­бя, но се­го­дня мо­гу толь­ко это», — ска­зал Ан.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2019 02:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тхиен, похороны, жених, умерла

:

Во Вьетнаме жених погибшей девушки превратил ее похороны в их свадьбу

Данг Тхиен Ан и его невеста собирались провести свадебную церемонию и обменяться клятвами в вечной любви в сентябре. Однако девушка умерла за месяц до дня X, попав в автокатастрофу.  Житель города Хошимин Данг Тхиен Ан и его возлюбленная готовились стать семьей. Как пишет издание AsiaOne, молодые люди начали встречаться еще во время учебы в Хошиминском университете, а последние два года жили и работали в Японии.  До свадьбы оставался месяц, и подготовка почти завершилась. Невеста решила съездить ненадолго во Вьетнам, где должна была пройти церемония. Ничего не предвещало беды. Однако в воскресенье, 25 августа, Данг Тхиен листал социальные сети, где наткнулся на ужасающие снимки с места ДТП. В кадре он увидел знакомые лица — это были родственники его возлюбленной.  Оно тут же связался с ними. Наихудшие опасения подтвердились — девушка умерла. В тот же день Ан отправился во Вьетнам на похороны. Однако он никак не мог смириться с утратой. Жених устроил церемонию, во время которой надел обручальное кольцо, а то, что предназначалось его невесте, положил рядом с ее фотографией. ...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net