Во Вьетнаме жених погибшей девушки превратил ее похороны в их свадьбу

Видео по теме:

Перепутали бабушку

Похороны Схиигумении Олимпиады часть 1.VOB

Хороший вечер RTL, Йорг Гроссманн JG мотоциклов похороны

588. Похороны Иван Петровича Федотова

похороны Деда Хасана.

Пятница 30 Августа 2019 02:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Данг Тхи­ен Ан и его неве­ста со­би­ра­лись про­ве­сти сва­деб­ную це­ре­мо­нию и об­ме­нять­ся клят­ва­ми в веч­ной люб­ви в сен­тяб­ре. Од­на­ко де­вуш­ка умер­ла за ме­сяц до дня X, по­пав в ав­то­ка­та­стро­фу. 

Жи­тель го­ро­да Хо­ши­мин Данг Тхи­ен Ан и его воз­люб­лен­ная го­то­ви­лись стать се­мьей. Как пи­шет из­да­ние AsiaOne, мо­ло­дые лю­ди на­ча­ли встре­чать­ся еще во вре­мя уче­бы в Хо­ши­мин­ском уни­вер­си­те­те, а по­след­ние два го­да жи­ли и ра­бо­та­ли в Япо­нии. 

До свадь­бы оста­вал­ся ме­сяц, и под­го­тов­ка по­чти за­вер­ши­лась. Неве­ста ре­ши­ла съез­дить нена­дол­го во Вьет­нам, где долж­на бы­ла прой­ти це­ре­мо­ния. Ни­че­го не пред­ве­ща­ло бе­ды. Од­на­ко в вос­кре­се­нье, 25 ав­гу­ста, Данг Тхи­ен ли­стал со­ци­аль­ные се­ти, где на­ткнул­ся на ужа­са­ю­щие сним­ки с ме­ста ДТП. В кад­ре он уви­дел зна­ко­мые ли­ца — это бы­ли род­ствен­ни­ки его воз­люб­лен­ной. 

Оно тут же свя­зал­ся с ни­ми. Наи­худ­шие опа­се­ния под­твер­ди­лись — де­вуш­ка умер­ла. В тот же день Ан от­пра­вил­ся во Вьет­нам на по­хо­ро­ны. Од­на­ко он ни­как не мог сми­рить­ся с утра­той. Же­них устро­ил це­ре­мо­нию, во вре­мя ко­то­рой на­дел об­ру­чаль­ное коль­цо, а то, что пред­на­зна­ча­лось его неве­сте, по­ло­жил ря­дом с ее фо­то­гра­фи­ей.

Смот­реть га­ле­рею

Поз­же мо­ло­дой че­ло­век ис­пол­нил пес­ню, ко­то­рую пла­ни­ро­вал спеть во вре­мя свадь­бы. «Я хо­тел столь­ко сде­лать для те­бя, но се­го­дня мо­гу толь­ко это», — ска­зал Ан.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2019 02:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тхиен, похороны, жених, умерла

:

Китаец устроил похороны своему Porsche

В Китае мужчина устроил для своей машины марки Porsche Cayenne похороны со всеми почестями. Причиной для этого, по словам владельца автомобиля, послужил отказ дилера выплатить компенсацию. Хао Ган похоронил свой автомобиль после того, как разбился на нем в Чанша, провинции Хунань. Китаец и его супруга попали в аварию с лобовым столкновением, но им удалось выжить. «Я был очень счастлив, когда мне наконец удалось купить его, — рассказал он. — Но когда мы ехали с моей женой и тормоза отказали, я был просто потрясен». Механик, осмотревший машину после столкновения, установил, что тормоза не сработали, так как двигатель был неправильно установлен. Однако сервисный центр отказался выплатить компенсацию, и Хао решил устроить показательные похороны. «С помощью «автомобильных похорон» я решил предупредить других автовладельцев, что может случиться с ними», — сообщил Хао и добавил, что планирует оставить разбитый автомобиль на парковке за пределами дилерского парка (именно там прошли похороны) пока не получит компенсации. Как сервисный центр отреагировал на проведенную церемонию, не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net