Концерт Риты Оры, выход Лолиты в прозрачном и неожиданные гости в зале: чем завершилась «Новая волна»

Видео по теме:

Ханиева Рагда - Новая волна 2012 №20 (18.04.2012)

"Новая волна-2012" Награждение.mp4

НОВАЯ ВОЛНА 2012 - "Как это было" Выпуск 8.

НОВАЯ ВОЛНА 2012 - "Как это было" Выпуск 9.

НОВАЯ ВОЛНА 2012 - "Как это было" Выпуск 10.

Пятница 30 Августа 2019 03:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Но­вая вол­на» по­до­шла к сво­е­му за­вер­ше­нию: по­бе­ди­те­ли на­зва­ны, кон­цер­ты отыг­ра­ны. В за­клю­чи­тель­ный ше­стой раз зри­те­лей сво­и­ми пес­ня­ми по­ра­до­ва­ли Фе­дук, Со­фия Ро­та­ру, Ри­та Ора и дру­гие ар­ти­сты.  Игорь Кру­той с участ­ни­ка­ми кон­цер­та

«Но­вая вол­на» в Со­чи — дол­го­ждан­ное и лю­би­мое мно­ги­ми му­зы­каль­ное со­бы­тие. В те­че­ние ше­сти дней зри­те­ли на­сла­жда­лись вы­ступ­ле­ни­я­ми от са­мых по­пуляр­ных ар­ти­стов стра­ны и ближ­не­го за­ру­бе­жья. Од­на­ко при­шло вре­мя про­щать­ся: 29 ав­гу­ста со­сто­я­лось за­кры­тие «Но­вой вол­ны», где был объ­яв­лен по­бе­ди­тель му­зы­каль­но­го кон­кур­са.

Од­ни­ми из пер­вых на крас­ной до­рож­ке по­яви­лись Жан­на Мар­ти­ро­сян и Эли­на Джа­ни­бекян.

По­дру­ги дав­но при­влек­ли на­ше вни­ма­ние: во-пер­вых, об­ра­зы у де­ву­шек все­гда мод­ные, ин­те­рес­ные и за­по­ми­на­ю­щи­е­ся, во-вто­рых, они са­ми — крайне при­ят­ные, об­щи­тель­ные и дру­же­люб­ные, а в-тре­тьих, нас все­гда вос­хи­ща­ет то, как они рья­но бо­ле­ют за участ­ни­ков из род­ной Ар­ме­нии. 

Глав­ная на­гра­да в этот ве­чер до­ста­лась пред­ста­ви­тель­ни­це из Ал­ба­нии — 18-лет­ней Инис Нези­ри. По­бе­ди­тель­ни­ца по­лу­чи­ла тра­ди­ци­он­ную ста­ту­эт­ку в ви­де вол­ны, а так­же 3,5 мил­ли­о­на руб­лей. К сло­ву, Ал­ба­ния впер­вые участ­ву­ет в этом кон­кур­се, и сра­зу та­кой успех! 

Инис Нези­ри и груп­па «Да­вин­чи»

Вто­рое ме­сто взя­ли рос­си­яне — груп­па «Да­вин­чи»: му­зы­кан­ты по­де­лят меж­ду со­бой 2,3 мил­ли­о­на руб­лей. Брон­за же до­ста­лась Или­ане Сан­чес (Ку­ба), а с ней и 1,2 мил­ли­о­на руб­лей.

Сам кон­церт был не по­хож ни на один дру­гой, так как в нем участ­во­ва­ли ар­ти­сты раз­ных воз­рас­тов и на­прав­ле­ний.

Так, на сце­ну вы­шли Сер­гей Ла­за­рев, Ло­ли­та Ми­ляв­ская, Фе­дук, Лев Ле­щен­ко, Ди­а­на Ар­бе­ни­на, груп­па IOWA, Лео­нид Агу­тин, Zivert, Алек­сей Во­ро­бьев, Жас­мин, Ню­ша и дру­гие. 

Ко все­му про­че­му в этот ве­чер вы­сту­пи­ли две ис­пол­ни­тель­ни­цы, ко­то­рые на­де­ла­ли нема­ло шу­ма как за ку­ли­са­ми, так и в зри­тель­ном за­ле. Сна­ча­ла на крас­ной до­рож­ке неожи­дан­но по­яви­лась Со­фия Ро­та­ру. На про­шлом кон­цер­те ар­тист­ка не ста­ла по­зи­ро­вать фо­то­гра­фам, стре­ми­тель­но про­сле­до­вав в гри­мер­ку (а по­сле вы­ступ­ле­ния — в ма­ши­ну).

Со­фия Ро­та­ру

На этот раз все жур­на­ли­сты бы­ли ра­ды ви­деть ее на до­рож­ке — в на­деж­де сде­лать хо­ро­ший ма­те­ри­ал. Вме­сто это­го Со­фия про­мча­лась, ни на се­кун­ду не оста­но­вив­шись. С чем это свя­за­но — во­прос от­кры­тый, од­на­ко за­ме­тим, что в свои 72 го­да Ро­та­ру вы­гля­дит про­сто неве­ро­ят­но! В этом убе­ди­лись и зри­те­ли (сре­ди ко­то­рых бы­ли за­ме­че­ны Ев­ге­ний Пет­ро­сян и Та­тья­на Бру­ху­но­ва!) — ар­тист­ка ис­пол­ни­ла несколь­ко сво­их хи­тов.

За­кры­ва­ла же кон­церт... Ри­та Ора! Бри­тан­ская пе­ви­ца спе­ци­аль­но при­ле­те­ла в Моск­ву, чтобы вы­сту­пить на «Но­вой волне». Увы, на крас­ную до­рож­ку Ри­та не вы­шла, за­то как за­жгла на сцене New Wave Hall!

Ри­та Ора

По­сле вы­ступ­ле­ния за ку­ли­са­ми со­бра­лась тол­па на­ро­да в ожи­да­нии за­гра­нич­ной звез­ды. Ора стре­ми­тель­но по­ки­да­ла пло­щад­ку в со­про­вож­де­нии охран­ни­ков, при этом не пе­ре­ста­ва­ла улы­бать­ся в ка­ме­ры, а так­же бла­го­да­рить рос­си­ян за теп­лый при­ем. «I love Russia!» — крик­ну­ла ар­тист­ка на­по­сле­док. 

Смот­реть га­ле­рею

В фина­ле кон­цер­та все ар­ти­сты и кон­кур­сан­ты вы­шли на сце­ну, где ис­пол­ни­ли тро­га­тель­ную ком­по­зи­цию «Ухо­дит празд­ник». И это дей­стви­тель­но был на­сто­я­щий празд­ник — му­зы­ки, друж­бы, доб­ро­ты и кра­си­вых пе­сен. «Но­вая вол­на», до но­вых встреч!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2019 03:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волна, ротару, софия, группа

:

Новая волна 2015: украинцы заняли 3-е место и получили 20 000 долл. Фото

Участники международного конкурса "Новая волна" 2015 от Украины - группа The Pringlez - пошли в ТОП-3 победителей, заняв третье место! Харьковская денс-поп-рок группа, во главе с очаровательной вокалисткой Анной Корсун, итогами соревнований осталась довольна, считая, что "бронза" - это победа. В список победителей также вошли: Милейн Фернандез (Millane Fernandez) из Индонезии и певица Адеми (Ademi) из Казахстана, которые разделили второе место. Ну а лидером конкурса стал хорват Дамир Кедзо. Напомним, что в "Новой волне" должен был выступать и Вадим Олейник, но певец отказался ехать в Сочи из-за ситуации в Украине.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net