Концерт Риты Оры, выход Лолиты в прозрачном и неожиданные гости в зале: чем завершилась «Новая волна»

Видео по теме:

Ханиева Рагда - Новая волна 2012 №20 (18.04.2012)

"Новая волна-2012" Награждение.mp4

НОВАЯ ВОЛНА 2012 - "Как это было" Выпуск 8.

НОВАЯ ВОЛНА 2012 - "Как это было" Выпуск 9.

НОВАЯ ВОЛНА 2012 - "Как это было" Выпуск 10.

Пятница 30 Августа 2019 03:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Но­вая вол­на» по­до­шла к сво­е­му за­вер­ше­нию: по­бе­ди­те­ли на­зва­ны, кон­цер­ты отыг­ра­ны. В за­клю­чи­тель­ный ше­стой раз зри­те­лей сво­и­ми пес­ня­ми по­ра­до­ва­ли Фе­дук, Со­фия Ро­та­ру, Ри­та Ора и дру­гие ар­ти­сты.  Игорь Кру­той с участ­ни­ка­ми кон­цер­та

«Но­вая вол­на» в Со­чи — дол­го­ждан­ное и лю­би­мое мно­ги­ми му­зы­каль­ное со­бы­тие. В те­че­ние ше­сти дней зри­те­ли на­сла­жда­лись вы­ступ­ле­ни­я­ми от са­мых по­пуляр­ных ар­ти­стов стра­ны и ближ­не­го за­ру­бе­жья. Од­на­ко при­шло вре­мя про­щать­ся: 29 ав­гу­ста со­сто­я­лось за­кры­тие «Но­вой вол­ны», где был объ­яв­лен по­бе­ди­тель му­зы­каль­но­го кон­кур­са.

Од­ни­ми из пер­вых на крас­ной до­рож­ке по­яви­лись Жан­на Мар­ти­ро­сян и Эли­на Джа­ни­бекян.

По­дру­ги дав­но при­влек­ли на­ше вни­ма­ние: во-пер­вых, об­ра­зы у де­ву­шек все­гда мод­ные, ин­те­рес­ные и за­по­ми­на­ю­щи­е­ся, во-вто­рых, они са­ми — крайне при­ят­ные, об­щи­тель­ные и дру­же­люб­ные, а в-тре­тьих, нас все­гда вос­хи­ща­ет то, как они рья­но бо­ле­ют за участ­ни­ков из род­ной Ар­ме­нии. 

Глав­ная на­гра­да в этот ве­чер до­ста­лась пред­ста­ви­тель­ни­це из Ал­ба­нии — 18-лет­ней Инис Нези­ри. По­бе­ди­тель­ни­ца по­лу­чи­ла тра­ди­ци­он­ную ста­ту­эт­ку в ви­де вол­ны, а так­же 3,5 мил­ли­о­на руб­лей. К сло­ву, Ал­ба­ния впер­вые участ­ву­ет в этом кон­кур­се, и сра­зу та­кой успех! 

Инис Нези­ри и груп­па «Да­вин­чи»

Вто­рое ме­сто взя­ли рос­си­яне — груп­па «Да­вин­чи»: му­зы­кан­ты по­де­лят меж­ду со­бой 2,3 мил­ли­о­на руб­лей. Брон­за же до­ста­лась Или­ане Сан­чес (Ку­ба), а с ней и 1,2 мил­ли­о­на руб­лей.

Сам кон­церт был не по­хож ни на один дру­гой, так как в нем участ­во­ва­ли ар­ти­сты раз­ных воз­рас­тов и на­прав­ле­ний.

Так, на сце­ну вы­шли Сер­гей Ла­за­рев, Ло­ли­та Ми­ляв­ская, Фе­дук, Лев Ле­щен­ко, Ди­а­на Ар­бе­ни­на, груп­па IOWA, Лео­нид Агу­тин, Zivert, Алек­сей Во­ро­бьев, Жас­мин, Ню­ша и дру­гие. 

Ко все­му про­че­му в этот ве­чер вы­сту­пи­ли две ис­пол­ни­тель­ни­цы, ко­то­рые на­де­ла­ли нема­ло шу­ма как за ку­ли­са­ми, так и в зри­тель­ном за­ле. Сна­ча­ла на крас­ной до­рож­ке неожи­дан­но по­яви­лась Со­фия Ро­та­ру. На про­шлом кон­цер­те ар­тист­ка не ста­ла по­зи­ро­вать фо­то­гра­фам, стре­ми­тель­но про­сле­до­вав в гри­мер­ку (а по­сле вы­ступ­ле­ния — в ма­ши­ну).

Со­фия Ро­та­ру

На этот раз все жур­на­ли­сты бы­ли ра­ды ви­деть ее на до­рож­ке — в на­деж­де сде­лать хо­ро­ший ма­те­ри­ал. Вме­сто это­го Со­фия про­мча­лась, ни на се­кун­ду не оста­но­вив­шись. С чем это свя­за­но — во­прос от­кры­тый, од­на­ко за­ме­тим, что в свои 72 го­да Ро­та­ру вы­гля­дит про­сто неве­ро­ят­но! В этом убе­ди­лись и зри­те­ли (сре­ди ко­то­рых бы­ли за­ме­че­ны Ев­ге­ний Пет­ро­сян и Та­тья­на Бру­ху­но­ва!) — ар­тист­ка ис­пол­ни­ла несколь­ко сво­их хи­тов.

За­кры­ва­ла же кон­церт... Ри­та Ора! Бри­тан­ская пе­ви­ца спе­ци­аль­но при­ле­те­ла в Моск­ву, чтобы вы­сту­пить на «Но­вой волне». Увы, на крас­ную до­рож­ку Ри­та не вы­шла, за­то как за­жгла на сцене New Wave Hall!

Ри­та Ора

По­сле вы­ступ­ле­ния за ку­ли­са­ми со­бра­лась тол­па на­ро­да в ожи­да­нии за­гра­нич­ной звез­ды. Ора стре­ми­тель­но по­ки­да­ла пло­щад­ку в со­про­вож­де­нии охран­ни­ков, при этом не пе­ре­ста­ва­ла улы­бать­ся в ка­ме­ры, а так­же бла­го­да­рить рос­си­ян за теп­лый при­ем. «I love Russia!» — крик­ну­ла ар­тист­ка на­по­сле­док. 

Смот­реть га­ле­рею

В фина­ле кон­цер­та все ар­ти­сты и кон­кур­сан­ты вы­шли на сце­ну, где ис­пол­ни­ли тро­га­тель­ную ком­по­зи­цию «Ухо­дит празд­ник». И это дей­стви­тель­но был на­сто­я­щий празд­ник — му­зы­ки, друж­бы, доб­ро­ты и кра­си­вых пе­сен. «Но­вая вол­на», до но­вых встреч!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2019 03:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волна, ротару, софия, группа

:

«Новая волна» продолжается: Алсу — в мини, Рудковская — в халате

Во второй день конкурса «Новая волна» участники соревновались в пении — им предстояло удивить жюри лучшим исполнением мировых хитов. Тем временем на зеленой дорожке звезды тоже старались затмить друг друга, но не выступлениями, а нарядами. К примеру, беременная Яна Рудковская появилась в ярком платье-халате в пол, а Алсу, напротив, демонстрировала стройные ноги. Алсу Яна Рудковская Анна Семенович и Тимати Лера Кудрявцева Иосиф Пригожин и Валерия Ирина Дубцова Группа «Серебро» Полина Гагарина Певица Нилу представляет на конкурсе Россию Сергей Лазарев Лайма Вайкуле Валерий Меладзе Тимур Родригез «Бурановские бабушки» Несмотря на то, что главные герои конкурса «Новая волна - 2012» - это молодые участники, наибольшее внимание всегда привлекают давно...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net