Надежда Мейхер полностью отказалась от макияжа на отдыхе в Италии! Фото

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Пятница 30 Августа 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

До кон­ца ле­та оста­лись счи­тан­ные день­ки и мно­гие зна­ме­ни­то­сти ре­ши­ли по­свя­тить это вре­мя от­пус­ку. Так, экс-виа­грян­ка На­деж­да Гра­нов­ская-Мейхер от­пра­ви­лась в Ита­лию! Зна­ме­ни­тость не мог­ла оста­вить па­па­рац­ци без яр­ких фо­то с от­пус­ка. Под­пис­чи­ки бы­ли в вос­тор­ге, об­на­ру­жив, что на всех сним­ках ар­тист­ка по­зи­ру­ет без ма­ки­я­жа! 

По­клон­ни­ки На­деж­ды от­ме­ти­ли, что без агрес­сив­но­го ма­ки­я­жа или сце­ни­че­ско­го гри­ма их лю­бим­ца вы­гля­дит на­мно­го мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та. Пре­крас­но вид­но, что у нее ров­ная неж­ная ко­жа, тон­кие чер­ты ли­ца и гор­дый раз­лет бро­вей. В ком­мен­та­ри­ях под сним­ка­ми зна­ме­ни­тость рас­ска­за­ла, что уже раз два­дцать бы­ла в Ве­не­ции, но каж­дый ее при­езд сю­да, как но­вый. В это­го го­ро­де нет ощу­ще­ния вре­ме­ни и эта его осо­бен­ность про­из­во­дит неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 30 Августа 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияжа, надежда, отказалась, италии

:

Первая коллекция макияжа Emotional Brilliance от Lush – игра цвета

Средняя: 0 Ваша оценка: Нет 0 0 Природа подарила нам целую палитру красок, и неспроста. Различные спектры оттенков приносят человечеству огромную пользу, они могут, как подарить эстетическое удовольствие, так и излечить от болезней. Исцелять с помощью палитры красок различные хвори начали еще в Древнем Египте. Жрецы фараонов использовали для этих целей шелковую ткань определенного цвета, которую прикладывали на пораженную область тела.  В Индии и Китае до сих пор распространена  хромотерапия – лечение болезней с помощью лучей различных цветов. Стоит ли упоминать о трудах по психологии: тесте Люшера, исследованиях психотипов личности, психосоматических заболеваний - подтверждающих, что различные оттенки, действительно оказывают огромное влияние на наше тело и душу. Компания Lush применила труды восточных мудрецов и исследования в области психологии для создания линии декоративной косметики  Emotional Brilliance. Эта первая...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net