Скандальная необратимость: Моника Беллуччи прибыла в Венецию в образе роскошной дивы. Фото

Видео по теме:

Christian Siriano talking about Victoria Beckham at Butler

Christian Siriano Fall 2009 runway show, Mercedes-Benz Fashion Week

Christian Dior Haute Couture - Spring 2004 (1)

Backstage показа Christian Dior Haute Couture весна-лето 2012

light line- Дыхание (Dihanie) (feat.Flora)

Пятница 30 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Меж­ду­на­род­ный Ве­не­ци­ан­ский ки­но­фе­сти­валь - один из ста­рей­ших и са­мых ува­жа­е­мых в ми­ре. В этом го­ду он со­сто­ял­ся в 76-й раз. В его рам­ках Мо­ни­ка Бел­луч­чи пред­ста­ви­ла неко­гда на­шу­мев­ший фильм "Необ­ра­ти­мость", ко­то­рый стал клас­си­кой, рас­ска­зы­ва­ю­щей о на­си­лии. Скан­даль­ная лен­та про­из­ве­ла фу­рор и во вре­мя спец-по­ка­за, а все де­ло в том, что ре­жис­сер Гас­пар Ноэ из­ме­нил хро­но­ло­гию сю­же­та, в цен­тре оста­вив зна­ме­ни­тую сце­ну с из­на­си­ло­ва­ни­ем ге­ро­и­ни Мо­ни­ки Бел­луч­чи. 

Пе­ред фо­то­ка­ме­ра­ми па­па­рац­ци Бел­луч­чи по­яви­лась в чер­ном пла­тье Christian Dior до пят, с вну­ши­тель­ным де­коль­те и кра­си­вы­ми ру­ка­ва­ми "ле­ту­чая мышь". Чер­ные оч­ки в пла­сти­ко­вой опра­ве и ла­ко­вые туфли Christian Louboutin на вы­со­ких каб­лу­ках ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми эле­мен­та­ми об­ра­за Мо­ни­ки. От укра­ше­ний звез­да пол­но­стью от­ка­за­лась, сде­лав глав­ным ак­цен­том об­ра­за мас­сив­ный ре­мень Christian Dior, ко­то­рый под­черк­нул ее тон­кую та­лию. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 30 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: беллуччи, christian, необратимость, моника

:

Christian Louboutin посвятит коллекцию колориту и традициям хантов

В скором времени нас, возможно, ждет одна из самых интересных коллекций. Речь идет о линии обуви Christian Louboutin, созданной по национальным мотивам народа ханты.  В доме Кристиана Лубутена хранится частичка Когалыма — миниатюра скульптуры «Капля жизни», вдохновившая знаменитого обувщика на создание четвертой национальной коллекции. Все, кто интересуется творчеством дизайнера, знают, что он неравнодушен к традициям, которые воплощает в своих произведениях, тем самым призывая мир сохранят культуру малых народов мира. Если данная идея все же будет воплощена в жизнь, то коллекция, посвященная традициям хантов, станет четвертой в истории Дома Christian Louboutin. В 2015 году Лубутен в сотрудничестве с благотворительным «Обществом Сенегала и Западной Африки» выпустил лимитированную линию сумок Africaba. В 2016-м бренд представил коллекцию ярких сумок Mexicaba с народными мотивами и изображениями девушек майя в национальных костюмах. А в 2017 году Кристиан в сотрудничестве с индийским дизайнером Сабясачи Мукерджи создал мужскую и женскую обувь, при изготовлении которой были использованы вышитые...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net