Скарлетт Йоханссон в серых брюках и тельняшке сразила наповал на фестивале в Венеции. Фото

Видео по теме:

Пятница 30 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

76-й Ве­не­ци­ан­ский ки­но­фе­сти­валь стар­то­вал на ост­ро­ве Ли­до. В этом го­ду по­клон­ни­ков ждут встре­чи со мно­ги­ми звез­да­ми Гол­ли­ву­да. Так, фильм "Брач­ная ис­то­рия" при­е­ха­ла пред­став­лять ак­три­са Скар­летт Йо­ханс­сон, ко­то­рая на фо­то­кол­ле пред­ста­ла пе­ред изум­лен­ны­ми фа­на­та­ми не в пла­тье, а в се­рых брю­ках и тель­няш­ке. 

Ви­ди­мо, ак­три­са при­бе­рег­ла пла­тья для бо­лее офи­ци­аль­ных вы­хо­дов на крас­ную ков­ро­вую до­рож­ку. Впро­чем, и в се­рых сво­бод­ных брю­ках Michael Kors с бе­лым рем­нем и за­щи­па­ми звез­да вы­гля­де­ла ве­ли­ко­леп­но. Их кра­са­ви­ца до­пол­ни­ла ори­ги­наль­ны­ми бо­со­нож­ка­ми на шпиль­ке и уко­ро­чен­ной по­ло с по­ло­са­тым прин­том. Вы­гля­де­ла зна­ме­ни­тость про­сто чу­дес­но! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 30 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: серых, брюках, йоханссон, скарлетт

:

Анджелина Джоли скрывает свои истинные объемы в безразмерных брюках

В последнее время в Сети с энтузиазмом обсуждается гардероб Анджелины Джоли — особенный интерес вызывают ее наряды на каждый день. Недавно актриса появилась на публике в модных брюках, не позволяющих рассмотреть ее фигуру. Модные эксперты, описывая повседневный стиль Анджелины Джоли, все чаще используют определение «старушачий». Актриса и правда не расстается с теплыми вязаными кардиганами, свободными футболками и объемными пальто. Большинство ее look’ов выглядят однообразными, но иногда она демонстрирует весьма интересные аутфиты.Во вторник, 5 сентября, папарацци засняли Анджелину в жилом районе Лос-Анджелеса. Голливудская звезда была одета в просторную серую футболку и широкие брюки похожего оттенка. Сочетание таких, казалось бы, обычных вещей смотрелось очень элегантно и стильно. К тому же, светло-серый оттенок очень идет звездной брюнетке и визуально добавляет ей пару нужных килограммов. Интересно, что подобные широкие брюки часто носит и Виктория Бекхэм, однако модный дизайнер выбирает менее элегантные модели. На наш взгляд, на Джоли вещи...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net