Сури Круз становится самым модным подростком Нью-Йорка: почему? Фото

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Пятница 30 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

13-лет­няя дочь Кэти Холмс и То­ма Кру­за име­ет все шан­сы стать ав­то­ри­тет­ной за­ко­но­да­тель­ни­цей мо­ды в Нью-Йор­ке. Для сво­е­го воз­рас­та, Су­ри оде­ва­ет­ся очень скром­но, ис­кус­но со­че­тая ак­сес­су­а­ры и на­ря­ды. Ее об­ра­зы не ли­ше­ны непо­сред­ствен­но­сти и тро­га­тель­но­сти, но эти мо­мен­ты гар­мо­нич­но впи­сы­ва­ют­ся в об­щую кар­ти­ну сти­ля де­воч­ки. 

Так, на оче­ред­ной про­гул­ке Су­ри по­яви­лась в ми­лей­шем пла­тье, слов­но бы со­здан­ном из цве­тов ро­маш­ки, ка­ки­ми их ри­су­ют де­ти. Яр­кий крас­ный шей­ный шарф и пря­мо­уголь­ная сум­ка на ко­рот­ких руч­ках к нему тон без­упреч­но до­пол­ни­ли на­ряд до­че­ри Кэти Холмс. Бе­лые ба­лет­ки и лег­кий ма­ки­яж, а так­же при­чес­ка в ви­де кон­ско­го хво­ста ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми об­ра­за­ми юной Круз. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 30 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: почему, холмс, ньюйорка, становится

:

Дмитрий Шепелев объяснил, почему не публикует фото с сыном

На днях Дмитрий Шепелев поведал, почему в последнее время не публикует снимки шестилетнего сына Платона. Вопреки слухам, причиной этому являются вовсе не комментарии хейтеров. Дмитрий Шепелев рассказал, почему старается не выкладывать в сеть фото сына. В последнее время телеведущего буквально атаковали хейтеры. Однако причина, как оказалось, кроется не в этом. Шепелев записал короткое видео и объяснил, в чем же причина такой скрытности. «Последнее время часто спрашивают, почему я не публикую фотографии с сыном. Отвечу. Во-первых, вспоминаю себя, у меня лично опыт был плохой. Меня начали узнавать, когда мне было примерно 16. Я, когда слышал шепот за спиной, девичье ''хи-хи'', ''подпишите для жены'', обмирал, холодел, не знал, где скрыться», — признался Шепелев. Смотреть галерею Фолловеры поддержали Дмитрия в его стремлении защитить сына. «Отличный ответ! Главное чтоб ребенок жил спокойно и счастливо», «Молодец, Дима! Уважаю ваш выбор», «Все правильно и логично, Дмитрий. Не перестаю вами восхищаться», — комментировали подписчики. Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net