«Мания величия»: Светлана Лобода исполнила песню Аллы Пугачевой и получила шквал критики

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Пятница 30 Августа 2019 13:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ла­на Ло­бо­да дав­но счи­та­ет се­бя су­пер­звез­дой (и, на­вер­ное, за­слу­жен­но) — на каж­дом шоу ар­тист­ка вы­кла­ды­ва­ет­ся по пол­ной. Од­на­ко ее но­вый об­раз по­нра­вил­ся не всем по­клон­ни­кам. Свет­ла­на Ло­бо­да 

Все мы пом­ним вы­ступ­ле­ние Свет­ла­ны Ло­бо­ды на «Но­вой волне», на ко­то­ром ар­тист­ка ис­пол­ни­ла пес­ню Ал­лы Пу­га­че­вой «Жи­ви спо­кой­ной, стра­на». В тот же день Ал­ла Бо­ри­сов­на бла­го­сло­ви­ла ар­тист­ку на даль­ней­шее твор­че­ство — во вся­ком слу­чае, имен­но так трак­ту­ют сов­мест­ное ви­део зна­ме­ни­то­стей. Впро­чем, но­мер вы­звал неод­но­знач­ную ре­ак­цию как у по­клон­ни­ков При­ма­дон­ны, так и у са­мой Пу­га­че­вой. 

Недав­но ис­то­рия по­лу­чи­ла про­дол­же­ние. На днях Свет­ла­на вы­пу­сти­ла свою вер­сию пес­ни «Жи­ви спо­кой­но, стра­на». Аран­жи­ров­ка у ком­по­зи­ции но­вая — ее со­здал сам Игорь Кру­той спе­ци­аль­но для Ло­бо­ды.

Свет­ла­на Ло­бо­да во вре­мя ис­пол­не­ния пес­ни Ал­лы Пу­га­че­вой 

Все бы ни­че­го, пес­ня по­лу­чи­ла вто­рое ды­ха­ние, но вот фа­на­ты Свет­ла­ны ре­ши­ли, что ар­тист­ка слиш­ком уж «за­зна­лась». И ее ко­стюм на вы­ступ­ле­нии, и об­лож­ка тре­ка, на ко­то­рой Свет­ла­на по­зи­ру­ет в об­ра­зе Де­вы Ма­рии, бы­ли нега­тив­но вос­при­ня­ты неко­то­ры­ми по­клон­ни­ка­ми.

Смот­реть га­ле­рею

Од­ни ре­ши­ли, что Све­та­на как все­гда пре­крас­на. «Опре­де­лен­но, вы — ан­гел, спу­стив­ший­ся с небес», — пи­са­ли ком­пли­мен­ты фа­на­ты. Дру­гие по­счи­та­ли, что «это пе­ре­бор». «Ма­ния ве­ли­чия за­шка­ли­ва­ет. Уже и нимб но­сит», «Сде­ла­ли из нее Бо­жью Ма­терь, про­сти ме­ня Гос­по­ди!», «Свет­ла­на Иису­сов­на услы­ша­ла на­ши мо­лит­вы», — ком­мен­ти­ро­ва­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2019 13:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, лобода, артистка, песню

:

В Сети обсуждают предполагаемый роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой

В Сети то и дело появляется информация и слухи об отношениях между звездами. Так, новыми героями бурных обсуждений стали Светлана Ходченкова и Семен Слепаков, которые провели вместе вечер на церемонии «Человек года» по версии журнала GQ.  Семен Слепаков и Светлана Ходченкова В минувший вторник в столице прошла премия журнала GQ «Человек года». Мероприятие посетили многие представители отечественного кинематографа, шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.  Все внимание гостей вечеринки было заслуженно приковано к Ксении Собчак и Константину Богомолову, которые скоро сыграют свадьбу и, по слухам, станут родителями.  Однако на вечере присутствовала еще одна не менее обсуждаемая и уж точно более неожиданная пара — Светлана Ходченкова и Семен Слепаков.    По информации телеграм-канала «Героиня Татлера» и ряда других источников, вот уже некоторое время продюсер и актриса встречаются. Якобы они сблизились во время съемок сериала «Домашний арест», автором которого является Семен. В нем Светлана сыграла одну из главных ролей.  Весь вечер знаменитости буквально не отходили друг...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net