«Мания величия»: Светлана Лобода исполнила песню Аллы Пугачевой и получила шквал критики

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Пятница 30 Августа 2019 13:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ла­на Ло­бо­да дав­но счи­та­ет се­бя су­пер­звез­дой (и, на­вер­ное, за­слу­жен­но) — на каж­дом шоу ар­тист­ка вы­кла­ды­ва­ет­ся по пол­ной. Од­на­ко ее но­вый об­раз по­нра­вил­ся не всем по­клон­ни­кам. Свет­ла­на Ло­бо­да 

Все мы пом­ним вы­ступ­ле­ние Свет­ла­ны Ло­бо­ды на «Но­вой волне», на ко­то­ром ар­тист­ка ис­пол­ни­ла пес­ню Ал­лы Пу­га­че­вой «Жи­ви спо­кой­ной, стра­на». В тот же день Ал­ла Бо­ри­сов­на бла­го­сло­ви­ла ар­тист­ку на даль­ней­шее твор­че­ство — во вся­ком слу­чае, имен­но так трак­ту­ют сов­мест­ное ви­део зна­ме­ни­то­стей. Впро­чем, но­мер вы­звал неод­но­знач­ную ре­ак­цию как у по­клон­ни­ков При­ма­дон­ны, так и у са­мой Пу­га­че­вой. 

Недав­но ис­то­рия по­лу­чи­ла про­дол­же­ние. На днях Свет­ла­на вы­пу­сти­ла свою вер­сию пес­ни «Жи­ви спо­кой­но, стра­на». Аран­жи­ров­ка у ком­по­зи­ции но­вая — ее со­здал сам Игорь Кру­той спе­ци­аль­но для Ло­бо­ды.

Свет­ла­на Ло­бо­да во вре­мя ис­пол­не­ния пес­ни Ал­лы Пу­га­че­вой 

Все бы ни­че­го, пес­ня по­лу­чи­ла вто­рое ды­ха­ние, но вот фа­на­ты Свет­ла­ны ре­ши­ли, что ар­тист­ка слиш­ком уж «за­зна­лась». И ее ко­стюм на вы­ступ­ле­нии, и об­лож­ка тре­ка, на ко­то­рой Свет­ла­на по­зи­ру­ет в об­ра­зе Де­вы Ма­рии, бы­ли нега­тив­но вос­при­ня­ты неко­то­ры­ми по­клон­ни­ка­ми.

Смот­реть га­ле­рею

Од­ни ре­ши­ли, что Све­та­на как все­гда пре­крас­на. «Опре­де­лен­но, вы — ан­гел, спу­стив­ший­ся с небес», — пи­са­ли ком­пли­мен­ты фа­на­ты. Дру­гие по­счи­та­ли, что «это пе­ре­бор». «Ма­ния ве­ли­чия за­шка­ли­ва­ет. Уже и нимб но­сит», «Сде­ла­ли из нее Бо­жью Ма­терь, про­сти ме­ня Гос­по­ди!», «Свет­ла­на Иису­сов­на услы­ша­ла на­ши мо­лит­вы», — ком­мен­ти­ро­ва­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2019 13:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, лобода, артистка, песню

:

Светлана Бондарчук устроила звездный конкурс барменов

Ресторан Федора и Светланы Бондарчук «Vаниль», недавно отметивший свое 10-летие, в очередной раз стал площадкой для проведения вечеринки «Вкус лета». Каждый год вот уже 8 лет Светлана Бондарчук устраивает среди звездных друзей соревнование на приготовление лучшего коктейля. Среди гостей алкогольного состязания «Вкус лета» были замечены как постоянные участницы светской хроники (Ксения Чилингарова, Ульяна Сергеенко, Божена Рынска), так и те, кто на подобные мероприятия ходят редко — например, баскетболист Андрей Кириленко со своей супругой Марией Лопатовой. Друзей встречала хозяйка вечера, Светлана Бондарчук, в вечернем платье. Строгого дресс-кода не было, поэтому многие звезды предпочли коктейльные наряды, а дизайнер Ульяна Сергеенко неожиданно отказалась от привычного образа томной барышни и пришла на мероприятие в джинсах. Благодаря своему приятному поводу вечер получился очень неформальным и расслабленным. Звезды (среди них, к слову, были Сергей Зверев и Виктория Лопырева) смешивали коктейли под руководством профессиональных барменов, а «подбадривал» их Игорь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net