Глюкоза, Дима Билан и другие артисты на «Дискотеке МУЗ-ТВ» в Сочи

Видео по теме:

20-ка Муз-ТВ

Что такое эпатаж? 01 (русские файлы)

Кто наехал на Митю Фомина?

Пара Па в программе PROобзор (МУЗ-Тв)

PRO-Новости МУЗ-ТВ

Пятница 30 Августа 2019 16:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В рам­ках кон­кур­са мо­ло­дых ис­пол­ни­те­лей «Но­вая вол­на-2019» бы­ла про­ве­де­на мас­са ме­ро­при­я­тий. Так, 28 ав­гу­ста со­сто­я­лась «Дис­ко­те­ка МУЗ-ТВ» с уча­сти­ем Сер­гея Ла­за­ре­ва, пе­ви­цы Жас­мин и дру­гих звезд оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са. Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва

«Но­вая вол­на-2019» за­пом­нит­ся на­дол­го. Жар­кие тан­цы, но­вые ис­пол­ни­те­ли, ми­ро­вые звез­ды — все это ждет нас те­перь толь­ко в сле­ду­ю­щем го­ду. А по­ка вспом­ним, что же про­ис­хо­ди­ло в по­след­ние дни кон­кур­са. 

28 ав­гу­ста в Со­чи со­сто­я­лась дис­ко­те­ка, ор­га­ни­зо­ван­ная ка­на­лом МУЗ-ТВ. На сцене вы­сту­пи­ли то­по­вые звез­ды оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са, сре­ди ко­то­рых бы­ли Ди­ма Би­лан, Сер­гей Ла­за­рев, Глю­ко­за, Жас­мин, Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва и мно­гие дру­гие.

Смот­реть га­ле­рею

Те­ле­ка­нал уже несколь­ко лет под­ряд яв­ля­ет­ся парт­не­ром «Но­вой Вол­ны». В этот раз сце­на «Дис­ко­те­ки» со­бра­ла бо­лее двух де­сят­ков ар­ти­стов и ты­ся­чи зри­те­лей. Хо­ро­шее за­вер­ше­ние ле­та!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2019 16:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: музтв, другие, глюкоза, билан

:

Юбилейная Премия МУЗ-ТВ: победители, наряды и подробности главной церемонии года

В «Олимпийском» прошла 10-я юбилейная церемония вручения Премии МУЗ-ТВ. В этом году среди победителей оказались Нюша, Елка, Дима Билан, группы «Звери», «Градусы», Филипп Киркоров и многие другие. Woman.ru следил за церемонией, а заодно пообщался с номинантами и их звездными болельщиками. Премия МУЗ-ТВ вот уже 10 лет считается главной музыкальной наградой страны. Юбилейная церемония награждения прошла в «Олимпийском», где звезды вышли на традиционную зеленую дорожку. Автомобили знаменитых гостей встречали главные ведущие вечера — Лера Кудрявцева (напомним, что ранее, Ксению Собчак отстранили от этой должности) и Максим Галкин. Проход звезд не обошелся и без инцидента. Когда девушки-модели вынесли на всеобщее обозрение «золотые тарелки» (именно их из года в год вручают победителям Премии МУЗ-ТВ), один из поклонников перелез через ограждение, прорвался сквозь охрану и попытался отнять у одной из девушек приз. Впрочем, Лера Кудрявцева так неестественно отреагировала на произошедшее, что все присутствовавшие посчитали этот случай всего лишь частью задуманного сценария. Гости давали...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net