Как отца-одиночку приняли за педофила, когда он заселился с 13-летней дочерью в один номер

Видео по теме:

400-ый номер газеты

Отель Невский берег Санкт Петербург россия

Отель Невский берег Санкт Петербург россия

Отель Невский берег Санкт Петербург россия

Отель Невский берег Санкт Петербург россия

Пятница 30 Августа 2019 18:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ше вре­мя луч­ше пе­ре­стра­хо­вать­ся, чем недо­стра­хо­вать­ся. Так, ви­ди­мо, ре­ши­ло ру­ко­вод­ство оте­ля Jury's Inn в Нот­тин­ге­ме и вы­зва­ло от­ряд по­ли­ции в но­мер к от­цу и его 13-лет­ней до­че­ри сра­зу по­сле то­го, как те за­се­ли­лись.

58-лет­ний Джон Ко­планд вос­пи­ты­ва­ет свою дочь Джес­си­ку са­мо­сто­я­тель­но с тех пор, как ей ис­пол­ни­лось все­го лишь три ме­ся­ца. На днях муж­чине, ко­то­рый жи­вет в ан­глий­ском го­ро­де Спол­динг, по­на­до­би­лось при­е­хать в Нот­тин­гем по ра­бо­те. 13-лет­няя Джес­си­ка на­про­си­лась вме­сте с от­цом, чтобы про­гу­лять­ся по мест­ным ма­га­зи­нам.

Джон не смог от­ка­зать до­че­ри и взял ее с со­бой. Вне­зап­но — по­езд­ка ни­чем хо­ро­шим не за­кон­чи­лась.

Ко­планд за­се­лил­ся с Джес­си­кой в отель Jury's Inn. Спу­стя все­го час по­сле то­го, как они за­шли в но­мер, к от­цу и до­че­ри вло­мил­ся на­ряд по­ли­ции. Как за­яви­ли со­труд­ни­ки: «По­сле со­об­ще­ний о по­до­зри­тель­ном по­ве­де­нии с уча­сти­ем ре­бен­ка».

Джон го­во­рит, что еще ни­ко­гда в жиз­ни не чув­ство­вал се­бя на­столь­ко оскорб­лен­ным. «При­мер­но через час раз­дал­ся стук в дверь, чет­ве­ро по­ли­цей­ских во­рва­лись в наш но­мер вме­сте с ме­не­дже­ром, и на­ча­ли до­пра­ши­вать ме­ня. Ме­ня ужас­но уни­зи­ло от­но­ше­ние ко мне со­труд­ни­ков оте­ля и по­ли­ции. Нас за­ста­ви­ли чув­ство­вать се­бя неком­форт­но, при­чем они зна­ли, что я отец Джес­си­ки, но все рав­но про­дол­жа­ли за­да­вать во­про­сы», — по­де­лил­ся муж­чи­на с прес­сой. Де­воч­ка, по сло­вам от­ца, во вре­мя жут­ко­го до­про­са ры­да­ла.

Здесь сто­ит от­ме­тить, что 13-лет­няя Джесс — на­по­ло­ви­ну тай­ка. Ее мать Кай­чи Джи­ра­эк­ка­фо­бом бы­ла неле­галь­ной эми­грант­кой из Тай­лан­да. Со­ци­аль­ный ра­бот­ник Сью­зи Смит од­на­жды уже пы­та­лась окле­ве­тать Джо­на и за­яви­ла, что сво­и­ми гла­за­ми ви­де­ла, как он на­си­ло­вал свою дочь.

Муж­чи­ну за­дер­жа­ли, а по­том вы­яс­ни­ли, что все об­ви­не­ния мисс Смит бы­ли лож­ны­ми. Джо­ну вы­пла­ти­ли нема­лень­кую ком­пен­са­цию в раз­ме­ре 86 ты­сяч фун­тов (по­чти 7 млн руб­лей), но пе­ре­жи­тый ужас он пом­нит до сих пор.

Пред­ста­ви­те­ли оте­ля уже за­яви­ли, что по­ли­цей­ские ве­ли се­бя со­глас­но про­то­ко­лу, ни­кто ни­ко­го не оскорб­лял, а са­ма го­сти­ни­ца ком­мен­ти­ро­вать си­ту­а­цию не мо­жет.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2019 18:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: номер, полиции, летней, заселился

:

Линдсей Лохан разгромила номер в отеле. Кошмар!

Нью-йоркский отель "W" стал жертвой безудержного характера Линдсей Лохан. Белокурой скандалистке предъявили счёт на компенсацию в размере 50 тысяч долларов - звезда полностью разрушила свой номер. По словам обслуживающего персонала, в "люксе" звезды не было живого места - повреждения от сигаретных окурков, обожжёная мебель и ковры, разбитое стекло и отломанные ножки стула украшали некогда прекрасную комнату. Естественно, Лохан выписали компенсацию и до конца жизни лишили её права жить в сети фешенебельных отелей "W". Фото: www.dailymail.co.uk Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net