52-летняя Рената Литвинова удивила фолловеров снимком в «борцовском» купальнике

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Завораживающий голос героинь Ренаты Литвиновой

"Настройщик" Рената Литвинова / Renata Litvinova _part02

ШЗ Литвинова 5/6

Суббота 31 Августа 2019 11:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Обыч­но в сво­ем мик­роб­ло­ге Ре­на­та Лит­ви­но­ва де­мон­стри­ру­ет эф­фект­ные на­ря­ды и стиль­ные укра­ше­ния. Впро­чем, на днях зна­ме­ни­тость ре­ши­ла по­ба­ло­вать фол­ло­ве­ров пор­ци­ей сним­ков, сде­лан­ных во вре­мя от­ды­ха на ях­те.  Ре­на­та Лит­ви­но­ва

На днях 52-лет­няя Ре­на­та Лит­ви­но­ва от­пра­ви­лась в неболь­шой кру­из по слу­чаю дня рож­де­ния ее дав­ней по­дру­ги Зем­фи­ры. 

 

Лет­ний зной и по­сто­ян­ное на­хож­де­ние у во­ды не мог­ли не ска­зать­ся на аут­фи­тах Лит­ви­но­вой. 

«Чест­ное фо­то — фо­то в ку­паль­ни­ке», — под­пи­са­ла по­след­ний кадр в сво­ем мик­роб­ло­ге звез­да. 

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­ра­до­ва­лись фо­то­гра­фии Ре­на­ты, на ко­то­рой мож­но рас­смот­реть ее строй­ную фигу­ру. Мно­гие за­ме­ти­ли, что для сво­их лет Лит­ви­но­ва вы­гля­дит про­сто за­ме­ча­тель­но. 

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, неко­то­рых уди­вил пляж­ный аут­фит ар­тист­ки, боль­ше по­хо­жий не на би­ки­ни, а на бор­цов­ское три­ко. На за­щи­ту зна­ме­ни­то­сти вста­ли ее вер­ные по­клон­ни­ки. «Как при­ят­но смот­реть на жен­щи­ну в ку­паль­ном ко­стю­ме! Это очень эро­тич­но, по­то­му что нет от­кры­то­сти. К то­му же, как ни стран­но, та­кой ку­паль­ник хо­ро­шо смот­рит­ся толь­ко на иде­аль­ной фигу­ре», — от­ме­ти­ла од­на из под­пис­чиц ак­три­сы. 

А вам нра­вит­ся пляж­ный об­раз Ре­на­ты Лит­ви­но­вой?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 31 Августа 2019 11:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: литвинова, рената, фолловеров, летняя

:

На ММКФ был представлен проект Ренаты Литвиновой и Земфиры

Рената Литвинова Последняя сказка Риты Николай Хомерики 28 июня на Московском Международном кинофестивале состоялась премьера фильма Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты», в котором она сыграла главную роль, а также выступила в качестве режиссёра и сценариста. Музыку к фильму написала певица Земфира Рамазанова, она же стала со-продюсером картины. Абсолютный аншлаг на премьере «Последней сказки Риты» продолжился ажиотажем вокруг пресс-конференции. Ренату Литвинову сопровождали актеры Татьяна Друбич, Ольга Кузина и Николай Хомерики. Рассказ о создании фильма Литвинова начала с заявления: «Это принципиальный арт-хаус, мы снимали все в одном подвале и на улице, нелегально, конечно, потому что у нас не было денег подкупать московских чиновников. Все это было сделано без большого штата съемочной группы: я и две ассистентки. Операторы менялись, соратников я среди них не нашла, но зато главными помощниками были актеры. Они были готовы на любые жертвы ради искусства. Но это был, конечно, смертельный эксперимент». Зацепившись за слово...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net