Кристен Стюарт, Сара Сампайо, Барбара Палвин и другие звезды на премьерах третьего дня Венецианского кинофестиваля

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Суббота 31 Августа 2019 12:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

76-й Ве­не­ци­ан­ский ки­но­фе­сти­валь про­дол­жа­ет­ся! 30 ав­гу­ста в Ита­лию при­бы­ла еще це­лая пар­тия зна­ме­ни­то­стей со все­го ми­ра, чтобы по­смот­реть са­мые гром­кие пре­мье­ры гря­ду­ще­го го­да.   

30 ав­гу­ста на ита­льян­ском ост­ро­ве Ли­до про­шел тре­тий день 76-го Ве­не­ци­ан­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля. Ми­нув­шая пят­ни­ца озна­ме­но­ва­лась дву­мя гром­ки­ми пре­мье­ра­ми — ис­то­ри­че­ской дра­мой Ро­ма­на По­лан­ски «Офи­цер и шпи­он» и по­ли­ти­че­ским трил­ле­ром Бе­не­дик­та Эн­д­рю­са «На­зло вра­гам». 

Кро­ме то­го, этот день за­пом­нил­ся неболь­шим, но весь­ма непри­ят­ным скан­да­лом. 

Вен­сан Кас­сель и Ти­на Ку­на­ки по­яви­лись на крас­ной до­рож­ке с неболь­шим опоз­да­ни­ем — и во­все не по­то­му, что ре­ши­ли про­гу­лять­ся по Ли­до с ма­лень­кой до­че­рью. 

Ти­на Ку­на­ки и Вен­сан Кас­сель

Ес­ли ве­рить СМИ, Ти­ну и Вен­са­на дол­гое вре­мя не про­пус­ка­ли на ме­ро­при­я­тие. Охра­на не при­зна­ла в па­ре зна­ме­ни­то­стей и не да­ва­ла им вый­ти на крас­ную до­рож­ку. К сча­стью, в ско­ром вре­ме­ни ин­ци­дент был ис­чер­пан — на­де­ем­ся, он не силь­но рас­стро­ил су­пру­гов. 

Еще од­ной те­мой для об­суж­де­ния об­ще­ствен­но­сти стал эф­фект­ный вы­ход су­пру­ги Ро­ма­на По­лан­ски Эм­ма­ню­эль Се­нье. 

Жен­щи­на по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке в бле­стя­щем чер­ном пла­тье в пол с вну­ши­тель­ным де­коль­те до та­лии. Сто­ит от­ме­тить, что бюст 53-лет­ней Эм­ма­ню­эль в нем смот­рел­ся про­сто вос­хи­ти­тель­но!

Смот­реть га­ле­рею

Кро­ме то­го, на ме­ро­при­я­тии по­яви­лись топ-мо­де­ли Бар­ба­ра Пал­вин и Са­ра Сам­пайо, ак­те­ры Жан Дю­жар­ден и Кри­стен Стю­арт, звез­да аме­ри­кан­ско­го теле­ви­де­ния Фар­ра Аб­ра­хам с доч­кой Со­фи­ей и мно­гие дру­гие. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 31 Августа 2019 12:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристен, венецианского, кинофестиваля, палвин

:

Роберт Паттинсон хочет ребёнка от Кристен Стюарт!

На днях папарацци развели голливудского вампира на парочку пикантных откровений! Роберт Паттинсон сознался, что очень сильно хочет завести детей вместе со своей девушкой, Кристен Стюарт. Рассказывая журналистам о съемках фильма "Космополис", Роберт так увлёкся, что не заметил провокационного вопроса о том, готов ли он к более серьёзным отношениям со своей нынешней девушкой, Кристен Стюарт. Паттинсон же не сдержался и сказал правду, основательно шокировав своих фанаток. Оказывается, что вампир не прочь завести детишек с Кристен. Единственное, что до сих пор смущает актёра, он не обговорил эту тему со Стюарт. Роберт действительно смутился, отвечая на столь личный вопрос и даже начал напевать под нос весёлую песенку. Так же Паттинсон едва слышно пробормотал, что готов на всё, если только Кристен согласится. Что же касается самой Стюарт, то тут ничего не понятно, ведь девушка держит свою личную жизнь под семью замками и её фанатам только и остаётся, что довольствоваться скупыми проявлениями нежности между парой, да редкими и скромными поцелуями на публике. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net