17-летний сын Натальи Водяновой поделился фото с возлюбленной

Видео по теме:

КиноНах - Оскар 2012: первые претенденты КиноНАХ

После заката. книга Т.Н. про вампиров.

Суббота 31 Августа 2019 13:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­ти от пер­во­го бра­ка На­та­льи Во­дя­но­вой уже со­всем взрос­лые! Так, ее сын Лу­кас дав­но встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой и вы­кла­ды­ва­ет в соц­се­ти ро­ман­тич­ные фо­то с ней.  На­та­лья Во­дя­но­ва с сы­ном Лу­ка­сом

Через несколь­ко ме­ся­цев стар­ше­му сы­ну На­та­льи Во­дя­но­вой Лу­ка­су Порт­ма­ну ис­пол­нит­ся 18 лет. Мо­ло­дой че­ло­век по­ка не рас­кры­ва­ет пла­нов на бу­ду­щее, но с удо­воль­стви­ем участ­ву­ет в мод­ных по­ка­зах и вы­хо­дит со зна­ме­ни­той ма­мой в свет. 

Не лю­бит юно­ша де­лить­ся по­дроб­но­стя­ми и сво­ей лич­ной жиз­ни. 

Вот уже неко­то­рое вре­мя Лу­кас встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой по име­ни Ми­ла Ра­за­фи. Из­ред­ка на­след­ник Во­дя­но­вой по­ка­зы­ва­ет фол­ло­ве­рам сов­мест­ные фо­то­гра­фии с воз­люб­лен­ной.

Ми­ла Ра­за­фи и Лу­кас Порт­ман

Увы, ча­ще все­го на этих сним­ках слож­но раз­гля­деть из­бран­ни­цу Порт­ма­на. К то­му же де­вуш­ка за­кры­ла до­ступ к ак­ка­ун­там в соц­се­тях, пред­по­чи­тая из­бе­гать лиш­не­го вни­ма­ния. 

На днях Лу­кас неожи­дан­но вы­ло­жил но­вый сни­мок с Ми­лой. 

Влюб­лен­ные ре­ши­ли по­вто­рить куль­то­вую сце­ну из филь­ма «Ти­та­ник» и по­по­зи­ро­ва­ли у пе­рил ях­ты. 

Смот­реть га­ле­рею

Су­дя по пуб­ли­ка­ци­ям в мик­роб­ло­ге Порт­ма­на, он встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой боль­ше по­лу­то­ра лет. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 31 Августа 2019 13:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водяновой, лукас, натальи, встречается

:

50-летний экс-супруг Натальи Водяновой снова женился

Совсем недавно экс-супруг Натальи Водяновой Джастин Портман объявил о том, что станет отцом в четвертый раз. А на днях британский аристократ поделился еще одной радостной новостью: он снова женился! В прессе долгое время не появлялось никакой информации о личной жизни бывшего мужа Натальи Водяновой. Но в начале июня Джастин Портман сам объявил о том, что его возлюбленная, актриса Морган Снайдер, беременна. А на днях сообщил подписчикам еще одну радостную новость. Экс-супруг Водяновой опубликовал фото с собственной свадьбы, на котором запечатлен вместе с невестой. Избранница аристократа выбрала просторное свадебное платье, скрывающее округлившийся живот. «Моя прекрасная новая жена», — подписал снимок Портман. Смотреть галерею Напомним, Наталья и Джастин расстались в 2011 году. У супругов трое общих детей — 17-летний Лукас, 13-летняя Нева и 11-летний Виктор. Несмотря на развод, Водянова не препятствует общению детей с отцом. Судя по снимкам в соцсетях, сыновья и дочь топ-модели часто гостят у Портмана. Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net