«Вот это ножки»: в Сети обсуждают 70-летнюю Аллу Пугачеву в платье с полупрозрачной юбкой

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Суббота 31 Августа 2019 14:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ал­ла Пу­га­че­ва лю­бит на­де­вать на­ря­ды, ко­то­рые под­чер­ки­ва­ют ее мо­ло­жа­вость. Недав­но При­ма­дон­на по-на­сто­я­ще­му уди­ви­ла по­клон­ни­ков, про­де­мон­стри­ро­вав строй­ные но­ги и бед­ра без на­ме­ка на цел­люлит.  Ал­ла Пу­га­че­ва и Мак­сим Гал­кин

Этой вес­ной Ал­ле Пу­га­че­вой ис­пол­ни­лось 70 лет. Несмот­ря на со­лид­ный воз­раст, звез­да по-преж­не­му пред­по­чи­та­ет но­сить ми­ни-пла­тья и ко­рот­кие шор­ты, так по­лю­бив­ши­е­ся ей мно­го лет на­зад. 

Сей­час Ал­ла Бо­ри­сов­на вме­сте с му­жем и детьми от­ды­ха­ет в Юр­ма­ле и ре­гу­ляр­но де­мон­стри­ру­ет лет­ние на­ря­ды. 

В ми­нув­шую пят­ни­цу, по пу­ти на ве­че­рин­ку, Мак­сим Гал­кин про­вел неболь­шую фо­то­сес­сию для сво­ей из­бран­ни­цы. «Идем по­здрав­лять дру­га с днем рож­де­ния. Гуль­нем!» — под­пи­сал све­жие кад­ры юмо­рист. 

 

На сним­ках Пу­га­че­ва оде­та в чер­ное пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми и про­зрач­ным по­до­лом, от­кры­ва­ю­щем ее но­ги. 

Этот аут­фит дал воз­мож­ность тща­тель­но изу­чить фигу­ру При­ма­дон­ны. Ал­ла Бо­ри­сов­на хо­ро­ша и строй­на! Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки по­бла­го­да­ри­ли Гал­ки­на за кра­си­вые фо­то­гра­фии су­пру­ги. Мно­гие под­пис­чи­цы от­ме­ти­ли, что хо­тят в 70 лет вы­гля­деть так же эф­фект­но, как ар­тист­ка.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 31 Августа 2019 14:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, пугачева, борисовна, максим

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net