Дональд Трамп уволил ассистентку, которая нелестно высказалась о фигуре его дочери Тиффани

Видео по теме:

Бисквитное печенье «мадлен» рецепты

"Мадлен и собака"

Суббота 31 Августа 2019 15:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­ни­мая вы­со­кие долж­но­сти, нуж­но быть осо­бен­но осто­рож­ным в вы­ска­зы­ва­ни­ях. Ка­жет­ся, лич­ная по­мощ­ни­ца До­наль­да Трам­па Мад­лен Ве­стер­ха­ут за­бы­ла об этом пра­ви­ле, в ре­зуль­та­те че­го оста­лась без ра­бо­ты.  До­нальд Трамп и Мад­лен Ве­стер­ха­ут

По­чти сра­зу по­сле по­лу­че­ния по­ста пре­зи­ден­та До­нальд Трамп на­нял се­бе лич­ную ас­си­стент­ку Мад­лен Ве­стер­ха­ут. Несмот­ря на мо­ло­дость, де­вуш­ка ни­ко­гда не по­лу­ча­ла за­ме­ча­ний от Трам­па и неод­но­крат­но удо­ста­и­ва­лась бла­го­дар­но­сти и по­вы­ше­ния. 

В обя­зан­но­сти Мад­лен вхо­ди­ли нефор­маль­ные встре­чи с жур­на­ли­ста­ми. Во вре­мя них Ве­стер­ха­ут де­ли­лась с пред­ста­ви­те­ля­ми СМИ по­след­ни­ми но­во­стя­ми из жиз­ни пре­зи­ден­та. 

По­доб­ное ме­ро­при­я­тие де­вуш­ка по­се­ти­ла на днях, встре­тив­шись с кор­ре­спон­ден­та­ми за ужи­ном в ре­сто­ране. 

Тиф­фа­ни и До­нальд Трамп

Во вре­мя встре­чи ас­си­стент­ка име­ла неосто­рож­ность ска­зать лиш­нее о сво­ем на­чаль­ни­ке. Так, Мад­лен по­хва­ста­лась жур­на­ли­стам, что ее от­но­ше­ния с Трам­пом бо­лее до­ве­ри­тель­ные, чем с до­черь­ми.

Кро­ме то­го, Ве­стер­ха­ут по­лу­шу­тя при­зна­лась, что по­ли­тик стес­ня­ет­ся фо­то­гра­фи­ро­вать­ся с до­че­рью Тиф­фа­ни, по­то­му что у нее «име­ют­ся про­бле­мы с лиш­ним ве­сом». 

И хо­тя раз­го­вор де­вуш­ки и кор­ре­спон­ден­тов но­сил кон­фи­ден­ци­аль­ный ха­рак­тер, ее сло­ва сра­зу же про­со­чи­лись в СМИ и ста­ли бур­но об­суж­дать­ся в США.

Смот­реть га­ле­рею

По со­об­ще­ни­ям га­зе­ты Politico, в ми­нув­ший чет­верг Трамп узнал об ин­ци­ден­те и неза­мед­ли­тель­но при­нял ре­ше­ние от­пра­вить Мад­лен в от­став­ку. Из­вест­но, что сло­ва де­вуш­ки оскор­би­ли не толь­ко пре­зи­ден­та, но и дру­гих по­ли­ти­ков Бе­ло­го до­ма. Они весь­ма спра­вед­ли­во счи­та­ют, что Ве­стер­ха­ут не име­ла пра­ва об­суж­дать с по­сто­рон­ни­ми по­доб­ные по­дроб­но­сти ка­са­е­мо жиз­ни Трам­па. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 31 Августа 2019 15:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мадлен, трамп, вестерхаут, дональд

:

Самые странные семейные пары в мире

Самые странные семейные пары в мире 11.01.2019 00:02 Эти семейные пары несколько не вписываются в рамки современного общества, но тем не менее они существуют и даже счастливы друг с другом. Виктор Хьюго Пералта и Габриэла Пералта Люди, которые с ног до головы покрыты татуировками и подкожными имплантантами, в наше время уже не являются редкостью. Однако когда два таких индивида встречаются, то внимание к ним увеличивается в разы, как это произошло с Виктором и Габриэлой. Пара попала в Книгу рекордов Гиннеса за совокупное количество телесных модификаций. Санеле Масилела и Хелен Шабангу Восьмилетний мальчик Санеле был вынужден жениться на взрослой женщине. Но не стоит паниковать — церемония не была официальной! В чем причина такой свадьбы? Санеле женился на избраннице своего дедушки, который за всю свою жизнь не смог создать семью, чтобы родственник на том свете успокоился. Франсуа Фернандес и Мадлен Францини Эта пару сложно назвать странной, но в Книгу рекордов они все же попали. Франсуа и Мадлен своим примером доказали, что любви все возрасты покорны, и отправились...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net