Светлана Устинова, Алина и Константин Крюковы, Аглая Тарасова и другие звезды первыми оценили новый аромат Dior Sauvage

Видео по теме:

Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - /A-SEN/

Танец Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова на свадьбе

Тарасова о Плющенко перед SP, 25.12.2012

Суббота 31 Августа 2019 18:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нюю пят­ни­цу ле­та мод­ный Дом Dior устро­ил в Москве шум­ную ве­че­рин­ку по слу­чаю за­пус­ка но­во­го муж­ско­го пар­фю­ма из ли­нии Sauvage. На зна­ком­ство с аро­ма­том бы­ли при­гла­ше­ны На­та­лья и Му­рад Осман, Аг­лая Та­ра­со­ва, Да­рья Ко­но­ва­ло­ва и мно­гие дру­гие. ">

30 ав­гу­ста, в са­мый раз­гар но­во­лу­ния, в сто­лич­ном ре­сто­ране Blanc со­сто­я­лась ве­че­рин­ка мод­но­го До­ма Dior под на­зва­ни­ем New Moon Party. Да­та, как и ма­ги­че­ская те­ма, бы­ли вы­бра­ны брен­дом не слу­чай­но.

В этот ве­чер со­сто­я­лась пре­зен­та­ция но­во­го, по­жа­луй, са­мо­го ми­сти­че­ско­го аро­ма­та мар­ки — Sauvage Parfume.

Впер­вые Dior вы­пу­стил его че­ты­ре го­да на­зад. Ком­по­зи­ция, ли­цом ко­то­рой стал Джон­ни Депп, вмиг по­лу­чи­ла ста­тус куль­то­вой и по­ло­жи­ла на­ча­ло це­лой фран­ши­зе с од­но­имен­ным на­зва­ни­ем.

Аг­лая Та­ра­со­ва

Но­вый аро­мат ли­нии — еще бо­лее мно­го­гран­ный, чем его пред­ше­ствен­ни­ки. В нем уга­ды­ва­ют­ся од­новре­мен­но и ин­тен­сив­ные све­жие, и бар­хат­ные во­сточ­ные но­ты.

Пер­вы­ми удо­сто­и­лись че­сти по­зна­ко­мить­ся с ком­по­зи­ци­ей зна­ме­ни­тые дру­зья мод­но­го До­ма.

Спе­ци­аль­но для них 30 ав­гу­ста про­шли ме­ро­при­я­тия, по­свя­щен­ные за­пус­ку Sauvage Parfume. Звезд­ные ве­че­рин­ки от­гре­ме­ли в Ве­ли­ко­бри­та­нии, Ита­лии, Ир­лан­дии, Швей­ца­рии и дру­гих стра­нах — в том чис­ле и в Рос­сии.

На празд­ник в мос­ков­ский ре­сто­ран при­шли из­вест­ные пу­те­ше­ствен­ни­ки Му­рад и На­та­лья Осман, ак­три­сы Ма­рия Шу­ма­ко­ва и Аг­лая Та­ра­со­ва, су­пру­га рэпе­ра Мо­та Ма­рия Мель­ни­ко­ва и дру­гие.

Смот­реть га­ле­рею

Уже на днях об­нов­лен­ная вер­сия ле­ген­дар­но­го аро­ма­та Sauvage Parfum по­явит­ся во мно­гих кос­ме­ти­че­ских ма­га­зи­нах на­шей стра­ны. А вы зна­ко­мы с пар­фю­мер­ны­ми ком­по­зи­ци­я­ми из этой ли­нии?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 31 Августа 2019 18:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: sauvage, тарасова, аглая, другие

:

«Хочется только матом выражаться»: Тарасова высказалась о недопуске до Олимпийских игр самых сильных игроков сборной

На днях мировые СМИ взорвала новость о том, что МОК не допускает многих российских спортсменов, никак не связанных с допинговым расследованием, до Игр в Пхенчхане. Татьяна Тарасова одной из первых прокомментировала эту ситуацию. В декабре стало известно, что исполком МОК принял решение не допускать сборную России до Олимпийских игр-2018. Тем не менее спортсменам с чистыми допинг-пробами разрешили выступить в Южной Корее. Правда, лишь под нейтральным флагом. Недавно выяснилось, что не все желающие защитить честь России на Играх получили приглашение от Международного олимпийского комитета. На днях стали известны имена некоторых спортсменов, не включенных в список потенциальных участников Олимпийских игр. В Пхенчан не поедут шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан, бронзовый призер Игр в Сочи-2014, биатлонист Антон Шипулин, двукратный чемпион мира, лыжник Сергей Устюгов, фигуристы Ксения Столбова и Иван Букин, хоккеисты сборной России Валерий Ничушкин и Михаил Науменков. Журналисты портала Sports.ru связались с Татьяной Тарасовой, чтобы услышать ее...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net