Жительница Башкирии, у которой пропал годовалый сын, призналась в его убийстве

Видео по теме:

Первые минуты жизни ребенка у ПАПЫ на груди!!!

Camp Rock: Demi Lovato "This Is Me"

Как вы думаете, сколько стоит жизнь ребенка? 20 $!!!!!

С Днем рождения, Настя.flv

Детский клуб.mp4

Суббота 31 Августа 2019 19:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях мо­ло­дая жен­щи­на со­об­щи­ла по­ли­ции о про­па­же сво­е­го ре­бен­ка. В хо­де след­ствия пра­во­охра­ни­тель­ные ор­га­ны уста­но­ви­ли, что мать... са­ма уби­ла ма­лы­ша. ">

29 ав­гу­ста 28-лет­няя жи­тель­ни­ца се­ла Ис­ма­и­ло­во, что на­хо­дит­ся в Дюр­тюлин­ском рай­оне рес­пуб­ли­ки Баш­ки­рия, со­об­щи­ла по­ли­ции о про­па­же сво­е­го го­до­ва­ло­го ре­бен­ка.

У жен­щи­ны двое де­тей — 5-лет­ний ре­бе­нок, пол ко­то­ро­го не со­об­ща­ет­ся, и го­до­ва­лый сын.

По ее сло­вам, в сре­ду ве­че­ром она лег­ла спать в од­ной ком­на­те с детьми, а на сле­ду­ю­щее утро об­на­ру­жи­ла, что ее ма­лень­ко­го сы­на нет в ко­лы­бе­ли.

По­ли­ция вмиг воз­бу­ди­ла де­ло об убий­стве ре­бен­ка, чтобы иметь мак­си­маль­ные пол­но­мо­чия в рас­сле­до­ва­нии и по­ис­ках маль­чи­ка.

Вско­ре мать ма­лы­ша со­об­щи­ла, что в его смер­ти ви­но­ва­та... она са­ма.

«Она да­ла при­зна­тель­ные по­ка­за­ния и ука­за­ла ме­сто на­хож­де­ния те­ла ре­бен­ка», — ци­ти­ру­ет РИА Но­во­сти След­ствен­ный ко­ми­тет по рес­пуб­ли­ке Баш­ки­рии.

На дан­ный мо­мент след­ствие при­шло к вер­сии, что но­чью 29 ав­гу­ста жен­щи­на за­ду­ши­ла мла­ден­ца, а по­сле че­го вы­ко­па­ла яму неда­ле­ко от до­ма и спря­та­ла в ней те­ло. Ви­нов­ная са­ма ука­за­ла ме­сто за­хо­ро­не­ния ре­бен­ка. Те­перь ее ожи­да­ет суд.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 31 Августа 2019 19:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ребенка, сообщила, убийстве, годовалый

:

У ребенка из Индии в легких застряла живая рыба

Плохая привычка проглатывать живую рыбу чуть не стоила жизни 12-летнему жителю Индии Анилу Барелу. Когда мальчик, играя возле водоема, вновь сделал это, то рыба вместо желудка на этот раз попала в его легкие. У ребенка затруднилось дыхание, началось удушье, и он был срочно доставлен в больницу. Рентген показал, что в его легких находится еще живая рыба. Анилу сделали срочную операцию по извлечению рыбы из легкого. Оперировавшие его хирурги сказали, что никогда ранее в своей практике не сталкивались с такой ситуацией.Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net