В годовщину смерти принцессы Дианы принцы Гарри и Уильям забыли все обиды и провели день вместе с женами и детьми

Видео по теме:

Америка меняется (Уильям Пирс)

217 Уильям Шекспир

Принц и Золушка. Уильям и Кейт

Уильям и Кейт: назад к истокам

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дают клятву

Воскресенье 01 Сентября 2019 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31 ав­гу­ста — день смер­ти прин­цес­сы Ди­а­ны. Каж­дый год прин­цы Уи­льям и Гар­ри вспо­ми­на­ют свою мать, про­во­дя вре­мя вме­сте. В этом го­ду к муж­чи­нам при­со­еди­ни­лись Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл.  Прин­цы Чарльз, Уи­льям и Гар­ри

31 ав­гу­ста 1997 го­да тра­ги­че­ски по­гиб­ла прин­цес­са Ди­а­на. Быв­шая су­пру­га прин­ца Чарль­за по­па­ла в ав­то­ка­та­стро­фу непо­да­ле­ку от Па­ри­жа. На тот мо­мент ее сы­но­вья бы­ли со­всем детьми: Уи­лья­му бы­ло 15 лет, а Гар­ри — 12. 

С тех пор каж­дый по­след­ний день ле­та бра­тья, где бы они ни на­хо­ди­лись, встре­ча­ют­ся и про­во­дят вре­мя вдво­ем. 

В этом го­ду, несмот­ря на слу­хи о враж­де, Гар­ри и Уи­льям все рав­но встре­ти­ли день па­мя­ти вме­сте. 

Прин­цес­са Ди­а­на с сы­но­вья­ми (ар­хив­ное фо­то)

Как со­об­ща­ет бри­тан­ская вер­сия жур­на­ла Hello!, утром прин­цы встре­ти­лись, чтобы про­сто мол­ча по­си­деть и сно­ва по­смот­реть ста­рые сов­мест­ные фо­то­гра­фии с ма­те­рью. 

По­сле па­мят­но­го обе­да к муж­чи­нам при­со­еди­ни­лись их де­ти и су­пру­ги. 

Ка­жет­ся, в этот день ни­кто не вспо­ми­нал преж­них обид — вряд ли бы Ди­а­на бы­ла ра­да то­му, что ее сы­но­вья и невест­ки не ла­дят друг с дру­гом. 

Смот­реть га­ле­рею

«В этот раз Гар­ри и Уи­льям де­ли­лись с же­на­ми свет­лы­ми вос­по­ми­на­ни­я­ми о ма­те­ри, а так­же за­бав­ны­ми си­ту­а­ци­я­ми, свя­зан­ны­ми с ней — на­при­мер, рас­ска­зы­ва­ли об их ре­гу­ляр­ном по­се­ще­нии пар­ка ат­трак­ци­о­нов или тра­ди­ци­он­ных лыж­ных по­хо­дах», — со­об­ща­ют СМИ. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Сентября 2019 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, уильям, принцы, женами

:

Королевское счастье: Уильям опубликовал любимое фото с бабушкой

Принц Уильям поделился с миром одним из своих самых любимых воспоминаний: он опубликовал на сайте, посвященном 60-летнему юбилею правления Елизаветы II, трогательный снимок. Эта фотография была сделана 15 декабря 2006 года во время торжественной церемонии, посвященной окончанию курса принца Уильяма Королевской военной академии. «Бабушка присутствовала на этом мероприятии и выглядела очень довольной и гордой. Я не смог сдержать улыбки, когда она проходила мимо!» - отметил Уильям. По словам герцога Кембриджского, выпуск из академии он никогда не забудет. «Мы прошли очень сложный 44-недельный курс подготовки военных летчиков. И вот я стою на параде, рядом мои друзья и бабушка...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net