Экс-возлюбленная принца Гарри Элли Голдинг вышла замуж с королевским размахом

Видео по теме:

Lily & James 7 Things

Новости шоубизнеса

Opening Harry Potter (Charmed)

Гарри Поттер | Первый снег

Гарри Поттер и Принц-Полукровка™ - Игровой видеоролик

Воскресенье 01 Сентября 2019 12:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31 ав­гу­ста, в по­след­ний день ле­та, арт-ди­лер Кас­пар Джоп­линг и пе­ви­ца Эл­ли Гол­динг ста­ли му­жем и же­ной. Влюб­лен­ные го­то­ви­лись к свадь­бе око­ло го­да и в ре­зуль­та­те устро­и­ли гран­ди­оз­ный празд­ник с вну­ши­тель­ным спис­ком го­стей.  Эл­ли Гол­динг и Кас­пар Джоп­линг

31 ав­гу­ста Эл­ли Гол­динг вы­шла за­муж за Кас­па­ра Джоп­лин­га. Пе­ви­ца и из­вест­ный арт-ди­лер вме­сте уже око­ло двух лет. 

Эл­ли все­гда меч­та­ла о пыш­ном празд­ни­ке — при­мер­но та­ком, ка­кой был у ее экс-бой­френ­да прин­ца Гар­ри. 

По­чет­ны­ми го­стя­ми тор­же­ства ста­ли пред­ста­ви­те­ли бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи, с ко­то­ры­ми дав­но и очень близ­ко зна­ко­ма ис­пол­ни­тель­ни­ца — прин­цес­са Ев­ге­ния и Бе­ат­рис, а так­же их ма­ма Са­ра Фер­г­ю­сон. 

Прин­цес­са Ев­ге­ния

По­го­ва­ри­ва­ют, что при­гла­ше­ния на тор­же­ство по­лу­чи­ли и прин­цы Уи­льям и Гар­ри с же­на­ми. Несмот­ря на это, они про­пу­сти­ли ме­ро­при­я­тие. 

Кста­ти, при­чи­на во­все не в том, что рань­ше Гар­ри встре­чал­ся с Эл­ли. 

31 ав­гу­ста — го­дов­щи­на смер­ти прин­цес­сы Ди­а­ны. Каж­дый год в этот день бра­тья встре­ча­ют­ся и вспо­ми­на­ют мать. В этот раз к ме­ро­при­я­тию Гар­ри и Уи­лья­ма при­со­еди­ни­лись их де­ти и су­пру­ги. 

Сва­деб­ное тор­же­ство про­шло на се­ве­ре Ве­ли­ко­бри­та­нии, в рос­кош­ном зам­ке се­мей­ства Го­вар­дов. На неве­сте бы­ло пла­тье мар­ки Chloe, эс­киз ко­то­ро­го она раз­ра­ба­ты­ва­ла вме­сте с ди­зай­не­ром На­та­шей Рам­си Ле­ви.

Смот­реть га­ле­рею

Кро­ме чле­нов ко­ролев­ской се­мьи на свадь­бу бы­ли при­гла­ше­ны и пред­ста­ви­те­ли шоу-биз­не­са — Си­ен­на Мил­лер, Кэти Пер­ри, Ор­лан­до Блум и мно­гие дру­гие.

Кста­ти, сре­ди го­стей бы­ла и Крес­си­да Бо­нас, с ко­то­рой принц Гар­ри встре­чал­ся до ро­ма­на с Эл­ли Гол­динг. Ско­рее все­го, де­ву­шек по­зна­ко­ми­ла прин­цес­са Ев­ге­ния, ко­то­рая тес­но дру­жит с ни­ми обе­и­ми. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Сентября 2019 12:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: голдинг, гарри, принцесса, евгения

:

Умер легенда мировой фантастики ХХ века Гарри Гаррисон

Умер легенда мировой фантастики ХХ века Гарри Гаррисон Гарри Гаррисон Ранним утром 15 августа в возрасте 87 лет ушел из жизни известный американский писатель-фантаст Гарри Гаррисон (Harry Harrison).«Покойся с миром, мой друг. Миллионы людей зачитывались описанными тобой увлекательными приключениями. Твои книги были наполнены невероятными, но неизменно остроумными и захватывающими проделками персонажей - пусть не в ладах с законом, но всегда симпатичных», - написал на сайте Гарри Гаррисона разработчик портала Майкл Кэрролл.Причина и обстоятельства смерти писателя не сообщаются. Имя Гарри Гаррисона всегда стояло рядом с такими легендами фантастической литературы, как Рэй Брэдбери, Роберт Хайнлайн, Роберт Шекли, Артур Кларк и Айзек Азимов. Гаррисон написал более полусотни романов и вдвое больше рассказов. Наиболее популярны его романы из серии «Стальная крыса», «Мир смерти», «Эдем», «Билл - герой галактики». Гарри Гаррисон любил воспитывать своего читателя. Его произведения были ориентированы в основном на подростковую аудиторию. Однако есть среди его работ и очень серьезные,...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net