Кейт Бланшетт, Наталья Османн, Барбара Палвин и другие звезды на премьерах четвертого дня Венецианского кинофестиваля

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Воскресенье 01 Сентября 2019 15:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31 ав­гу­ста в Ита­лии про­шел чет­вер­тый кон­курс­ный день 76-го Ве­не­ци­ан­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля. В этот ве­чер на крас­ной до­рож­ке на­ко­нец по­яви­лись и рос­сий­ские звез­ды — из­вест­ные на весь мир пу­те­ше­ствен­ни­ки Му­рад и На­та­лья Османн.   

В по­след­ний день ле­та на 76-м Ве­не­ци­ан­ском ки­но­фе­сти­ва­ле бы­ло как ни­ко­гда го­ря­чо. Это­му по­спо­соб­ство­ва­ли сра­зу две ки­но­но­вин­ки. 

Сна­ча­ла со­сто­я­лась пре­мье­ра об­нов­лен­ной кри­ми­наль­ной дра­мы «Необ­ра­ти­мость», глав­ные ро­ли в ко­то­рой мно­го лет на­зад сыг­ра­ли экс-су­пру­ги Мо­ни­ка Бел­луч­чи и Вен­сан Кас­сель. 

Вско­ре по­сле это­го на­ча­лась пре­зен­та­ция трил­ле­ра «Джо­кер» с Хо­аки­ном Фе­ник­сом в глав­ной ро­ли. 

Лен­ту про это­го зло­дея мож­но сме­ло на­звать са­мой ожи­да­е­мой пре­мье­рой этой осе­ни. По­ка обыч­ные зри­те­ли за­па­са­ют­ся тер­пе­ни­ем (фильм вый­дет в ок­тяб­ре), го­стям фе­сти­ва­ля по­счаст­ли­ви­лось уви­деть ки­но пер­вы­ми.

Из-за неве­ро­ят­но­го ажи­о­та­жа пуб­ли­ке при­шлось за­ни­мать оче­редь на се­анс «Джо­ке­ра» за несколь­ко ча­сов до на­ча­ла, тер­пя зной и па­ля­щее солн­це.

А вот зна­ме­ни­то­стям по­счаст­ли­ви­лось по­пасть на пре­мье­ру без то­ми­тель­но­го ожи­да­ния в оче­ре­ди. Сра­зу по­сле де­фи­ле по крас­ной до­рож­ке они на­пра­ви­лись в про­хлад­ный ки­но­зал и на­сла­ди­лись филь­мом. 

Смот­реть га­ле­рею

На по­ка­зе «Джо­ке­ра» бы­ли за­ме­че­ны ак­те­ры Кейт Блан­шетт, Ни­ко­лас Холт и Ру­ни Ма­ра, мо­де­ли Бар­ба­ра Пал­вин и Са­ра Сам­пайо и мно­гие дру­гие се­ле­бы. По­се­ти­ли пре­мье­ру и на­ши со­оте­че­ствен­ни­ки Му­рад и На­та­лья Османн. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Сентября 2019 15:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, другие, венецианского, кинофестиваля

:

Наталья Водянова побывала на балу

Топ-модель Наталья Водянова стала VIP-гостьей Pop Art Ball, организованном CU Art Museum. Узнав, что звезда прибудет на бал, папарацци посмешили к музею. Старый Голливуд Для благотворительного мероприятия Pop Art Ball топ-модель Наталья Водянова выбрала look в стиле «старый Голливуд». Красавица появилась на красной дорожке в платье в пол из синего кружева с подкладкой телесного тона. Корсет и пояс-лента превосходно подчеркивали осиную талию звезды. Гламурные макияж и укладка обогатили ретро-образ Натальи, а бриллиантовое колье и серьги сделали ее имидж просто ослепительным. Звездная компания Компанию Наталье Водяновой на балу составили и другие звезды. Модельер Стелла Маккартни, актриса Наоми Уоттс, супермодель Агнес Дин и другие. Более всего удивила своим имиджем звезда подиумов Агнес Дин. Она надела белое платье с золотой вышивкой и серьги в виде булавок. Дизайнер Стелла Маккартни была хороша в look собственного бренда. Ее архитектурное платье-шар с психоделическим принтом обращал внимание на свою хозяйку. Звезда кино Наоми Уоттс надела платье с ассиметричным вырезом...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net