Моника Беллуччи и Венсан Кассель посетили спецпоказ фильма, в котором снимались, будучи супругами

Видео по теме:

Моника Беллуччи и Орифлэйм

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ ЗИМОЙ

Моника Беллуччи vs 3 Doors Down.avi

Воскресенье 01 Сентября 2019 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31 ав­гу­ста в Ита­лии со­сто­ял­ся по­каз об­нов­лен­ной вер­сии трил­ле­ра «Необ­ра­ти­мость» (2002). Фильм пред­ста­ви­ли ре­жис­сер лен­ты Гас­пар Ноэ и ак­те­ры Вен­сан Кас­сель и Мо­ни­ка Бел­луч­чи, ко­то­рые уже несколь­ко лет на­хо­дят­ся в раз­во­де. Мо­ни­ка Бел­луч­чи, Гас­пар Ноэ и Вен­сан Кас­сель

Вен­сан Кас­сель и Мо­ни­ка Бел­луч­чи бы­ли вме­сте по­чти два де­ся­ти­ле­тия — с 1996-го по 2013 год. Они по­зна­ко­ми­лись на съем­ках филь­ма, в ко­то­ром им до­ста­лись глав­ные ро­ли, и с тех пор не раз вме­сте по­яв­ля­лись на экране.

Их по­след­ней сов­мест­ной ра­бо­той стал трил­лер «Необ­ра­ти­мость», сня­тый фран­цуз­ским ре­жис­се­ром Гас­па­ром Ноэ. 

Из-за чрез­мер­ной же­сто­ко­сти и за­пу­тан­но­го сю­же­та фильм по­лу­чил скан­даль­ную из­вест­ность. Впро­чем, в этом го­ду, в рам­ках 76-го Ве­не­ци­ан­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля, зри­те­лям бы­ла пред­став­ле­на его но­вая вер­сия. 

 

Несмот­ря на дав­ний раз­вод, Бел­луч­чи и Кас­сель по­яви­лись на пре­мье­ре трил­ле­ра, в ко­то­ром мно­го лет на­зад сыг­ра­ли су­пру­же­скую па­ру. 

На ме­ро­при­я­тии зна­ме­ни­то­сти ве­ли се­бя весь­ма сдер­жан­но по от­но­ше­нию друг к дру­гу. 

Весь ве­чер Мо­ни­ку и Кас­се­ля со­про­вож­дал Гас­пар Ноэ. Ре­жис­сер по­сто­ян­но сто­ял меж­ду экс-су­пру­га­ми и ста­рал­ся под­дер­жи­вать бе­се­ду. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, зна­ме­ни­то­сти раз­ве­лись в 2013 го­ду. За это вре­мя Вен­сан Кас­сель успел сно­ва же­нить­ся и стать от­цом. У Бел­луч­чи же бы­ло несколь­ко яр­ких ро­ма­нов — со­всем недав­но она рас­ста­лась с мо­ло­дым ху­дож­ни­ком Ни­ко­ля Ле­фев­ром. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Сентября 2019 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: беллуччи, кассель, венсан, моника

:

Моника Беллуччи выбирает кружево

Вслед за Пенелопой Крус 60-й кинофестиваль в Сан-Себастьян (Испания) посетила Моника Беллуччи. 47-летняя актриса покорила поклонников своим платьем из серого кружева. На красной ковровой дорожке Моника появилась в подчеркивающем фигуру сером макси-платье из кружева от Dolce&Gabbana. 47-летняя актриса приехала в Испанию, чтобы представить свой новый фильм «Сезон носорогов» иранского режиссера Бахмана Гобади. Присутствие на кинофестивале Моники безусловно обеспечило картине повышенное внимание как публики, так и жюри. Вместе с Беллуччи на красной ковровой дорожке блистала еще одна звезда «Сезона носорогов», 29-летняя турецкая актриса Бельчим Билгин. Но даже несмотря на свой соблазнительный наряд (из глубокого выреза платья выглядывало кружевное боди), перещеголять великолепную Беллуччи ей не удалось. Впрочем, Моника хороша не только в вечерних нарядах. Когда актриса прибыла в свой отель несколькими часами ранее, она была одета в широкие брюки,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net