Сказочный торт и выступления фокусников: дочь Пескова и Навки Надя отметила 5-летие в компании детей других звезд

Видео по теме:

Воскресенье 01 Сентября 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ми­нув­шие вы­ход­ные Дмит­рий Пес­ков и Та­тья­на Нав­ка устро­и­ли празд­ник в честь недав­но про­шед­ше­го дня рож­де­ния сво­ей до­че­ри На­ди. На пер­вый юби­лей де­воч­ки при­шли на­след­ни­ки пред­ста­ви­те­лей оте­че­ствен­но­го спор­та, по­ли­ти­ки и шоу-биз­не­са.

21 ав­гу­ста до­че­ри Дмит­рия Пес­ко­ва и Та­тья­ны Нав­ки ис­пол­ни­лось 5 лет. В тот день се­мья огра­ни­чи­лась неболь­шим за­сто­льем, ре­шив устро­ить пыш­ный празд­ник в вы­ход­ные на сле­ду­ю­щей неде­ле — на­вер­ня­ка для то­го, чтобы за­стать в сто­ли­це как мож­но боль­ше звезд­ных дру­зей. 

Тор­же­ство со­сто­я­лось 31 ав­гу­ста в за­го­род­ном особ­ня­ке Нав­ки и Пес­ко­ва.

На име­ни­ны при­гла­си­ли звезд­ных дру­зей На­ди — Ал­лу-Вик­то­рию и Мар­ти­на Кир­ко­ро­вых, Са­шу Плю­щен­ко и дру­гих на­след­ни­ков из­вест­ных фа­ми­лий. 

Тор­же­ство бы­ло ре­ше­но ор­га­ни­зо­вать в ска­зоч­ном сти­ле. Су­дя по все­му, На­дя оста­лась под впе­чат­ле­ни­ем от недав­но вы­шед­ше­го филь­ма «Ал­ла­дин», ведь все на празд­ни­ке от­ра­жа­ло ат­мо­сфе­ру во­сточ­ной ле­ген­ды — от тор­та с фигур­кой прин­цес­сы Жас­мин до ани­ма­то­ров и тан­цов­щи­ков в пест­рых на­ря­дах.

Кро­ме то­го, ма­лень­ких го­стей раз­вле­ка­ли фо­кус­ни­ки и дрес­си­ров­щи­ки. 

Осо­бен­но впе­чат­ли­ли На­дю и дру­гих де­тей на­сто­я­щий льве­нок и боль­шие по­пугаи. Все ре­бя­та с ра­до­стью фо­то­гра­фи­ро­ва­лись с жи­вот­ны­ми и да­же осме­ли­ва­лись их по­гла­дить. 

Смот­реть га­ле­рею

По­ка име­нин­ни­ца и ее дру­зья на­блю­да­ли за вы­ступ­ле­ни­я­ми и участ­во­ва­ли в кон­кур­сах, ее ро­ди­те­ли об­ща­лись со взрос­лы­ми го­стя­ми празд­ни­ка и при­ни­ма­ли мно­го­чис­лен­ные по­здрав­ле­ния — в том чис­ле и с гря­ду­щей го­дов­щи­ной свадь­бы. На­пом­ним, Нав­ка и Пес­ков по­же­ни­лись 1 сен­тяб­ря 2015-го, через год по­сле рож­де­ния до­че­ри. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Сентября 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пескова, навки, детей, праздник

:

Поклонники подозревают, что Елизавета Пескова еще больше увеличила губы

Губы дочери пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, 20-летней Елизаветы, уже не в первый раз становятся предметом обсуждения в Сети. Не так давно фанаты раскритиковали девушку за то, что она пристрастилась к филлерам, а теперь они заметили, что ее губы стали еще больше.  Смотреть галерею Пользователи Сети считают, что губы Елизаветы Песковой увеличиваются буквально на их глазах. Такой вывод они сделали, опираясь на снимки девушки, сделанные на закрытии фестиваля «Недели Каннского кино — 2018». На кадрах губы юной блондинки смотрятся неестественно, а алая глянцевая помада еще сильнее подчеркивает их полноту.  Увидев фототографии с мероприятия, поклонники Лизы принялись гадать, почему ее губы вдруг изменились. Одни предположили, что девушка вновь прибегла к инъекциям филлеров. Другие же решили, что иллюзию объема создал красный блеск на губах и неудачное освещение. Напомним, Пескову неоднократно критиковали за увлечение уколами красоты. Фолловеры заметили, что губы девушки стали гораздо более пухлыми, чем обычно. Тогда они попросили Лизу прекратить...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net