Сказочный торт и выступления фокусников: дочь Пескова и Навки Надя отметила 5-летие в компании детей других звезд

Видео по теме:

Воскресенье 01 Сентября 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ми­нув­шие вы­ход­ные Дмит­рий Пес­ков и Та­тья­на Нав­ка устро­и­ли празд­ник в честь недав­но про­шед­ше­го дня рож­де­ния сво­ей до­че­ри На­ди. На пер­вый юби­лей де­воч­ки при­шли на­след­ни­ки пред­ста­ви­те­лей оте­че­ствен­но­го спор­та, по­ли­ти­ки и шоу-биз­не­са.

21 ав­гу­ста до­че­ри Дмит­рия Пес­ко­ва и Та­тья­ны Нав­ки ис­пол­ни­лось 5 лет. В тот день се­мья огра­ни­чи­лась неболь­шим за­сто­льем, ре­шив устро­ить пыш­ный празд­ник в вы­ход­ные на сле­ду­ю­щей неде­ле — на­вер­ня­ка для то­го, чтобы за­стать в сто­ли­це как мож­но боль­ше звезд­ных дру­зей. 

Тор­же­ство со­сто­я­лось 31 ав­гу­ста в за­го­род­ном особ­ня­ке Нав­ки и Пес­ко­ва.

На име­ни­ны при­гла­си­ли звезд­ных дру­зей На­ди — Ал­лу-Вик­то­рию и Мар­ти­на Кир­ко­ро­вых, Са­шу Плю­щен­ко и дру­гих на­след­ни­ков из­вест­ных фа­ми­лий. 

Тор­же­ство бы­ло ре­ше­но ор­га­ни­зо­вать в ска­зоч­ном сти­ле. Су­дя по все­му, На­дя оста­лась под впе­чат­ле­ни­ем от недав­но вы­шед­ше­го филь­ма «Ал­ла­дин», ведь все на празд­ни­ке от­ра­жа­ло ат­мо­сфе­ру во­сточ­ной ле­ген­ды — от тор­та с фигур­кой прин­цес­сы Жас­мин до ани­ма­то­ров и тан­цов­щи­ков в пест­рых на­ря­дах.

Кро­ме то­го, ма­лень­ких го­стей раз­вле­ка­ли фо­кус­ни­ки и дрес­си­ров­щи­ки. 

Осо­бен­но впе­чат­ли­ли На­дю и дру­гих де­тей на­сто­я­щий льве­нок и боль­шие по­пугаи. Все ре­бя­та с ра­до­стью фо­то­гра­фи­ро­ва­лись с жи­вот­ны­ми и да­же осме­ли­ва­лись их по­гла­дить. 

Смот­реть га­ле­рею

По­ка име­нин­ни­ца и ее дру­зья на­блю­да­ли за вы­ступ­ле­ни­я­ми и участ­во­ва­ли в кон­кур­сах, ее ро­ди­те­ли об­ща­лись со взрос­лы­ми го­стя­ми празд­ни­ка и при­ни­ма­ли мно­го­чис­лен­ные по­здрав­ле­ния — в том чис­ле и с гря­ду­щей го­дов­щи­ной свадь­бы. На­пом­ним, Нав­ка и Пес­ков по­же­ни­лись 1 сен­тяб­ря 2015-го, через год по­сле рож­де­ния до­че­ри. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Сентября 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пескова, навки, детей, праздник

:

Навка откровенно рассказала о знакомстве и романе с Песковым

До свадьбы 40-летней Татьяны Навки и 47-летнего Дмитрия Пескова остаются считанные недели. В преддверии знаменательного события, которое пройдет 1 августа в Сочи, олимпийская чемпионка дала большое интервью журналу Tatler и откровенно рассказала знакомстве и о романе с пресс-секретарем президента России. Свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки обещает стать одним из самых громких событий сезона. В преддверии торжества счастливая невеста дала интервью журналу Tatler, в котором откровенно рассказала об отношениях со своим избранником, подготовке к бракосочетанию и впервые официально подтвердила, что ее супругом станет пресс-секретарь президента России, который также является отцом ее младшей дочери Нади. Будущие супруги познакомились еще в 2010 году на дне рождения общего друга, однако, как оказалось, в тот момент, когда Песков внезапно закружил Навку в танце, он понятия не имел ни про ее золотую медаль, выигранную на олимпиаде в Турине, ни про популярный телепроект «Ледниковый период», в котором фигуристка неизменно блистает уже несколько лет подряд. Но...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net