Дэвид Бекхэм устал бороться с Викторией Бекхэм и ее алкогольной зависимостью! Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Понедельник 02 Сентября 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ал­ко­голь­ная за­ви­си­мость в шоу-биз­несе - очень рас­про­стра­нен­ное яв­ле­ние и от это­го ни­кто не за­стра­хо­ван. Так, в се­мье Бек­хэм не ути­ха­ют скан­да­лы и ссо­ры, а все по­то­му, что Вик­то­рия Бек­хэм при­стра­сти­лась к шам­пан­ско­му. Дэ­ви­ду очень не нра­вит­ся но­вое хоб­би его же­ны. 

К сло­ву, па­па­рац­ци не раз ло­ви­ли Вик­ки вы­хо­дя­щей из ре­сто­ра­на или ба­ра. На этих сним­ках бы­ло пре­крас­но вид­но, что мис­сис Бек­хэм ед­ва дер­жит­ся на но­гах, да и ее рас­фо­ку­си­ро­ван­ный взгляд го­во­рил сам за се­бя. Ча­ще все­го, из ба­ра же­ну вы­во­дил сам Дэ­вид. Как от­ме­ча­ют ин­сай­де­ры, ко­то­рые со­об­щи­ли све­де­ния из­да­нию Star, Вик­то­рия лю­бит вы­пить и не все­гда мо­жет кон­тро­ли­ро­вать свое по­ве­де­ние, что очень злит Дэ­ви­да. Муж­чи­на бо­ит­ся, что ре­пу­та­ция их се­мьи по­стра­да­ет и имен­но Вик­ки на­не­сет ей непо­пра­ви­мый ущерб. Как даль­ше бу­дут раз­ви­вать­ся со­бы­тия и смо­жет ли мис­сис Бек­хэм по­бо­роть свою тя­гу к ал­ко­го­лю, неиз­вест­но. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 02 Сентября 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, дэвид, викки, миссис

:

Дэвид Бекхэм устал бороться с Викторией Бекхэм и ее алкогольной зависимостью! Фото

Алкогольная зависимость в шоу-бизнесе - очень распространенное явление и от этого никто не застрахован. Так, в семье Бекхэм не утихают скандалы и ссоры, а все потому, что Виктория Бекхэм пристрастилась к шампанскому. Дэвиду очень не нравится новое хобби его жены. К слову, папарацци не раз ловили Викки выходящей из ресторана или бара. На этих снимках было прекрасно видно, что миссис Бекхэм едва держится на ногах, да и ее расфокусированный взгляд говорил сам за себя. Чаще всего, из бара жену выводил сам Дэвид. Как отмечают инсайдеры, которые сообщили сведения изданию Star, Виктория любит выпить и не всегда может контролировать свое поведение, что очень злит Дэвида. Мужчина боится, что репутация их семьи пострадает и именно Викки нанесет ей непоправимый ущерб. Как дальше будут развиваться события и сможет ли миссис Бекхэм побороть свою тягу к алкоголю, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net