Меган Маркл возвращается к актерству вопреки всем запретам королевской семьи! Фото

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Понедельник 02 Сентября 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гря­дет но­вый скан­дал, ко­то­рый име­ет шан­сы стать са­мым мас­штаб­ным в ис­то­рии се­мьи Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри. Все де­ло в том, что гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская чув­ству­ет се­бя изо­ли­ро­ван­но в ро­ли прин­цес­сы. Она меч­та­ет вер­нуть­ся в шоу-биз­нес и сно­ва стать ак­три­сой! Ее су­пруг под­дер­жи­ва­ет ча­я­ния сво­ей воз­люб­лен­ной. 

Как от­ме­ча­ют ин­сай­де­ры, Гар­ри счи­та­ет, что его же­на яв­ля­ет­ся од­ной из луч­ших ак­трис в ис­то­рии и он не хо­чет, чтобы ее та­лант про­пал да­ром. По све­де­ни­ям из до­сто­вер­ных ис­точ­ни­ков, Ме­ган уже за­ня­лась под­бо­ром сце­на­рия и рас­смат­ри­ва­ет несколь­ко пред­ло­же­ний. Де­вуш­ка на­ме­ре­на сыг­рать роль в ис­то­ри­че­ском или до­ку­мен­таль­ном филь­ме. Звез­да ждет не до­ждет­ся, ко­гда ей вы­па­дет шанс блес­нуть на экране сно­ва. По­ка ко­ролев­ский дво­рец хра­нит мол­ча­ние и от­ка­зы­ва­ет­ся ком­мен­ти­ро­вать эту но­вость. Од­на­ко по­клон­ни­ки бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи ждут, что раз­ра­зит­ся гром­кий скан­дал, ко­то­рый мо­жет при­ве­сти да­же к раз­во­ду! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 02 Сентября 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, семьи, королевской, маркл

:

Бальзам CICAPLAST B5 La Roche-Posay – спасение для всей семьи

Зимой наша кожа чаще всего страдает от покраснений, воспалений и шелушений. Сухой воздух в помещениях, холодный на улице, сильные морозы, недостаток влаги, и результат на лицо. Настоящим спасением для всей семьи может стать бальзам CICAPLAST B5 La Roche-Posay. Это средство – настоящая кладезь полезных веществ. Здесь есть пантенол, который заживляет трещины, ссадины, порезы, и даже спасает от ожогов (что ценно для тех, кто страдает аллергией на холод). Дуэт из термальной воды, обогащенной селеном, и масла карите снимает раздражения, ощущения жжения. Трио – медь, цин, марганец оказывают антибактериальный эффект и уменьшают воспаления. Мадекасосудистый компонент, который является дирижером в этом ансамбле, активирует регенерацию клеток, укрепляет гидро-липидную защитную мантию кожи, способствует восстановлению эпидермиса, рассасыванию рубцов. Бальзам имеет приятную нежную текстуру, быстро впитывается. Средство изготовлено без применения консервантов, парабенов, и подходит даже младенцам, легко избавляет от опрелостей и воспалений. Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net