Назло врагам: Кристен Стюарт выбрала особенный костюм Chanel для Венеции! Фото

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Понедельник 02 Сентября 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На пре­мьер­ном по­ка­зе филь­ма "На­зло вра­гам", ко­то­рый со­сто­ял­ся в рам­ках 76-го ве­не­ци­ан­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля, по­яви­лась и ис­пол­ни­тель­ни­ца глав­ной ро­ли, ак­три­са Кри­стен Стю­арт. Гол­ли­вуд­ская звез­да оде­ва­ет­ся по-осо­бен­но­му, со­че­тая в од­ном lookе трен­ды, ко­то­рые не поль­зу­ют­ся ши­ро­кой по­пуляр­но­стью. Впро­чем, та­кой стиль звез­де к ли­цу. 

Так, на пре­мье­ре Кри­стен по­яви­лась в кроп-то­пе с ко­рот­ки­ми ру­ка­ва­ми в цве­те ха­ки и чер­ной кай­мой, ко­то­рый она до­пол­ни­ла бе­ло­снеж­ны­ми уко­ро­чен­ны­ми брю­ка­ми со стрел­ка­ми и чер­но-бе­лы­ми бро­га­ми. Ко­неч­но же, весь об­раз был total look от Chanel. Мно­го­чис­лен­ные укра­ше­ния из се­реб­ра, ма­ки­яж с ак­цен­том на гла­за и небреж­ная при­чес­ка ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми де­та­ля­ми об­ли­ка од­ной из са­мых скан­даль­ных пер­сон в Гол­ли­ву­де. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 02 Сентября 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристен, назло, врагам, стюарт

:

Роберт Паттинсон хочет ребёнка от Кристен Стюарт!

На днях папарацци развели голливудского вампира на парочку пикантных откровений! Роберт Паттинсон сознался, что очень сильно хочет завести детей вместе со своей девушкой, Кристен Стюарт. Рассказывая журналистам о съемках фильма "Космополис", Роберт так увлёкся, что не заметил провокационного вопроса о том, готов ли он к более серьёзным отношениям со своей нынешней девушкой, Кристен Стюарт. Паттинсон же не сдержался и сказал правду, основательно шокировав своих фанаток. Оказывается, что вампир не прочь завести детишек с Кристен. Единственное, что до сих пор смущает актёра, он не обговорил эту тему со Стюарт. Роберт действительно смутился, отвечая на столь личный вопрос и даже начал напевать под нос весёлую песенку. Так же Паттинсон едва слышно пробормотал, что готов на всё, если только Кристен согласится. Что же касается самой Стюарт, то тут ничего не понятно, ведь девушка держит свою личную жизнь под семью замками и её фанатам только и остаётся, что довольствоваться скупыми проявлениями нежности между парой, да редкими и скромными поцелуями на публике. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net