Назло врагам: Кристен Стюарт выбрала особенный костюм Chanel для Венеции! Фото

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Понедельник 02 Сентября 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На пре­мьер­ном по­ка­зе филь­ма "На­зло вра­гам", ко­то­рый со­сто­ял­ся в рам­ках 76-го ве­не­ци­ан­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля, по­яви­лась и ис­пол­ни­тель­ни­ца глав­ной ро­ли, ак­три­са Кри­стен Стю­арт. Гол­ли­вуд­ская звез­да оде­ва­ет­ся по-осо­бен­но­му, со­че­тая в од­ном lookе трен­ды, ко­то­рые не поль­зу­ют­ся ши­ро­кой по­пуляр­но­стью. Впро­чем, та­кой стиль звез­де к ли­цу. 

Так, на пре­мье­ре Кри­стен по­яви­лась в кроп-то­пе с ко­рот­ки­ми ру­ка­ва­ми в цве­те ха­ки и чер­ной кай­мой, ко­то­рый она до­пол­ни­ла бе­ло­снеж­ны­ми уко­ро­чен­ны­ми брю­ка­ми со стрел­ка­ми и чер­но-бе­лы­ми бро­га­ми. Ко­неч­но же, весь об­раз был total look от Chanel. Мно­го­чис­лен­ные укра­ше­ния из се­реб­ра, ма­ки­яж с ак­цен­том на гла­за и небреж­ная при­чес­ка ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми де­та­ля­ми об­ли­ка од­ной из са­мых скан­даль­ных пер­сон в Гол­ли­ву­де. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 02 Сентября 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристен, назло, врагам, стюарт

:

Кристен Стюарт, Сара Сампайо, Барбара Палвин и другие звезды на премьерах третьего дня Венецианского кинофестиваля

76-й Венецианский кинофестиваль продолжается! 30 августа в Италию прибыла еще целая партия знаменитостей со всего мира, чтобы посмотреть самые громкие премьеры грядущего года.    30 августа на итальянском острове Лидо прошел третий день 76-го Венецианского кинофестиваля. Минувшая пятница ознаменовалась двумя громкими премьерами — исторической драмой Романа Полански «Офицер и шпион» и политическим триллером Бенедикта Эндрюса «Назло врагам».  Кроме того, этот день запомнился небольшим, но весьма неприятным скандалом.  Венсан Кассель и Тина Кунаки появились на красной дорожке с небольшим опозданием — и вовсе не потому, что решили прогуляться по Лидо с маленькой дочерью.  Тина Кунаки и Венсан Кассель Если верить СМИ, Тину и Венсана долгое время не пропускали на мероприятие. Охрана не признала в паре знаменитостей и не давала им выйти на красную дорожку. К счастью, в скором времени инцидент был исчерпан — надеемся, он не сильно расстроил супругов.  Еще одной темой для обсуждения общественности стал эффектный выход супруги Романа Полански Эмманюэль Сенье.  ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net