«В школе я была изгоем и уродом»: Анна Седокова вспомнила о тяжелых временах, проведенных за партой

Видео по теме:

В школе №26 Луганска избили ребенка

Ути-пути в школе( directed by man with beard)

Актерское мастерство в театральной школе

драка в школе с осипчюком!

В школе)

Понедельник 02 Сентября 2019 11:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для од­них шко­ла — это пер­вая друж­ба, влюб­лен­ность и нескон­ча­е­мые ту­сов­ки с дру­зья­ми. А для дру­гих — один из са­мых непро­стых пе­ри­о­дов в жиз­ни. К удив­ле­нию мно­гих, 36-лет­няя Ан­на Се­до­ко­ва от­но­сит се­бя ко вто­рой ка­те­го­рии, и вот по­че­му. Ан­на Се­до­ко­ва

Се­го­дня Ан­на Се­до­ко­ва — зна­ме­ни­тая пе­ви­ца, ав­тор звуч­ных хи­тов и про­сто од­на из са­мых со­блаз­ни­тель­ных ар­ти­сток оте­че­ствен­ной эст­ра­ды. На нее хо­тят быть по­хо­жи ты­ся­чи де­ву­шек, а на ули­це ей не да­ют про­хо­да фа­на­ты. Сот­ни при­зна­ний в люб­ви, мно­го­чис­лен­ные вос­хи­щен­ные ком­мен­та­рии в соц­се­тях... и не ска­жешь, что в шко­ле эта ве­ли­ко­леп­ная жен­щи­на стра­да­ла из-за трав­ли и оди­но­че­ства.

«В шко­ле я бы­ла уро­дом. Из­го­ем и са­мой непо­пу­ляр­ной де­воч­кой. Од­ной из тех, кто пла­чет в туа­ле­те, ко­гда на дис­ко­те­ке все тан­цу­ют па­ра­ми», — так на­ча­ла свой «пер­во­сен­тябрь­ский» пост Ан­на Се­до­ко­ва.

Пе­ви­ца при­зна­лась, что дол­гое вре­мя счи­та­ла се­бя «страш­ной» и «са­мой некра­си­вой на пла­не­те». Ни­кто с ней не об­щал­ся из-за ма­мы-учи­тель­ни­цы (счи­та­ли де­воч­ку «пре­да­тель­ни­цей», ко­то­рая еже­днев­но до­но­сит на од­но­класс­ни­ков) и за­стен­чи­во­го ха­рак­те­ра.

Ан­на Се­до­ко­ва в шко­ле

Из-за этих по­до­зре­ний ма­лень­кая Аня во­об­ще пе­ре­ста­ла об­щать­ся со сво­ей ма­мой и «ни­че­го ей не рас­ска­зы­ва­ла»: ни о школь­ных уро­ках, ни о пе­ре­жи­ва­ни­ях, ни о ка­ких-ни­ка­ких при­я­те­лях.

«Школь­ных дру­зей у ме­ня нет. Как-то не сло­жи­лось. Ме­ня ни­ко­гда не при­ни­ма­ли ни в ка­кие ком­па­нии, не бра­ли на ту­сов­ки. Я не ку­ри­ла, не пи­ла, ма­том не ру­га­лась и то и де­ло при­тас­ки­ва­ла без­дом­ных со­бак в класс», — по­ве­да­ла Ан­на. 

Из-за бед­но­сти се­мьи Аня хо­ди­ла на уро­ки в немод­ной одеж­де, у нее не бы­ло воз­мож­но­сти ку­пить «ле­гин­сы, как у од­но­класс­ни­цы».

на фо­то — сле­ва)"> Ан­на Се­до­ко­ва в шко­ле. (на фо­то — сле­ва)

Да­же на­ряд на вы­пуск­ной Се­до­ко­ва сши­ла се­бе са­ма — из ма­ми­но­го ста­ро­го пла­тья. А ко­гда со шко­лой бы­ло по­кон­че­но, де­воч­ка ре­ши­ла, что ни­ко­гда боль­ше не вер­нет­ся в эту преж­нюю несчаст­ли­вую жизнь: там, где она бы­ла «уро­дом», «из­го­ем» и пла­ка­ла в туа­ле­тах.

«Сей­час смот­рю на свое фо­то и по­ни­маю, что со­всем все бы­ло мо­жет и не пло­хо. Но эти су­ма­сшед­шие ком­плек­сы и об­ще­ствен­ное мне­ние сде­ла­ли из ме­ня за­би­тое в угол жи­вот­ное. Шко­лу я нена­ви­де­ла. А шко­ла нена­ви­де­ла ме­ня», — при­зна­лась пе­ви­ца.

В за­вер­ше­нии сво­е­го по­ста, Ан­на под­дер­жа­ла всех де­во­чек и де­ву­шек, пе­ре­жи­ва­ю­щих из-за сво­ей внеш­но­сти и тех, кто в шко­ле не поль­зу­ет­ся по­пуляр­но­стью од­но­класс­ни­ков. 

«Как бы не бы­ло слож­но сей­час ид­ти в но­вую шко­лу или в нее воз­вра­щать­ся, про­сто помни! У те­бя есть од­на зна­ко­мая, ко­то­рая из са­мо­го гад­ко­го утен­ка пре­вра­ти­лась в де­вуш­ку, ко­то­рой каж­дый день го­во­рят на ули­цах, что лю­бят ее», — на­пи­са­ла звез­да.

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки с вос­хи­ще­ни­ем от­нес­лись к сме­ло­му по­сла­нию Ан­ны Се­до­ко­вой. Они вы­ра­зи­ли ей свою под­держ­ку и на­пи­са­ли ты­ся­чи обод­ря­ю­щих ком­мен­та­ри­ев.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 11:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седокова, школе, изгоем, уродом

:

Как выглядели звёзды на своих выпускных вечерах

Как выглядели звёзды на своих выпускных вечерах 2.06.2019 21:42 Совсем скоро по стране прокатится волна выпускных. И пока школьники сдают экзамены, а их родители подбирают наряды для прощальной вечеринки. В этой подборке, как звёзды выглядели на своих выпускных вечерах. Сергей Лазарев Сергей учился на четверки и пятерки и всегда ответственно подходил к выполнению домашнего задания. У учителей и одноклассников о нем остались только приятные воспоминания. Регина Тодоренко «Я была в платье, которое придумала сама, у меня был бомбический макияж, наращенные ногти и длинные волосы. У моих одноклассников и преподавателей был шок от того, что маленькая уточка превратилась в красивого фламинго!» — вспоминала свой выпускной вечер Регина в одном из интервью. По словам телеведущей, она была королевой бала. Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев на снимках с выпускного и свежих фото — два разных человека. Кстати, он не очень хорошо учился в школе и фактически был изгоем, но это не помешало ему получить хорошее образование и построить блестящую карьеру на телевидении. Блейк...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net