Виктория Боня призналась, что Алекс Смерфит запретил им с дочерью переезжать в США

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Понедельник 02 Сентября 2019 13:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Вик­то­рия Бо­ня вме­сте с до­че­рью пе­ре­еха­ла из Мо­на­ко в Ве­ли­ко­бри­та­нию. Мно­гие не по­ни­ма­ют, по­че­му звез­да ре­ши­ла пе­ре­брать­ся имен­но в Лон­дон, а не в Лос-Ан­дже­лес или Нью-Йорк, как дав­но хо­те­ла.  Вик­то­рия Бо­ня с до­че­рью

В по­след­ние дни ле­та Вик­то­рия Бо­ня бы­ла за­ня­та пе­ре­ез­дом в дру­гую стра­ну. Сна­ча­ла звез­да дер­жа­ла в сек­ре­те, ку­да на­прав­ля­ет­ся вме­сте с 7-лет­ней до­че­рью Ан­дже­ли­ной, но сра­зу по­сле за­ез­да в но­вые апар­та­мен­ты объ­яви­ла, что те­перь ча­ще все­го ее мож­но бу­дет встре­тить в Лон­доне. 

Вик­то­рия по­ки­ну­ла Мо­на­ко ра­ди до­че­ри — в Ве­ли­ко­бри­та­нии у де­воч­ки бу­дет на­мно­го боль­ше воз­мож­но­стей про­фес­сио­наль­но за­ни­мать­ся кон­ным спор­том. 

Мно­гих по­клон­ни­ков уди­ви­ло, что Бо­ня ре­ши­ла пе­ре­ехать имен­но в Ве­ли­ко­бри­та­нию — ведь она не раз го­во­ри­ла о том, что хо­чет жить в Аме­ри­ке.

Вик­то­рия Бо­ня и Алекс Смер­фит с до­че­рью

Как ока­за­лось, зна­ме­ни­тость до сих пор меч­та­ет ко­гда-ни­будь ока­зать­ся в Шта­тах, но по­ка ей это­го не поз­во­ля­ет сде­лать быв­ший граж­дан­ский муж Алекс Смер­фит. 

«Мы с Ан­дже­ли­ной очень хо­те­ли в США, но Алекс не от­пу­стил нас так да­ле­ко», — при­зна­лась фол­ло­ве­рам Бо­ня. 

Ча­ще все­го Смер­фит на­хо­дит­ся в Ев­ро­пе, по­это­му ему бы­ло бы весь­ма слож­но на­ве­щать дочь, про­жи­ва­ю­щую на дру­гом кон­ти­нен­те. 

Смот­реть га­ле­рею

По сло­вам ин­ста­ди­вы, ее экс-из­бран­ни­ка устро­ил толь­ко Лон­дон — дру­гие ва­ри­ан­ты он да­же не хо­тел рас­смат­ри­вать. Ско­рее все­го, муж­чи­на был так ка­те­го­ри­чен по­то­му, что про­вел свою юность в Ве­ли­ко­бри­та­нии — здесь он за­кон­чил пре­стиж­ный уни­вер­си­тет и хо­тел бы, чтобы и его дочь по­лу­чи­ла хо­ро­шее об­ра­зо­ва­ние. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 13:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, дочерью, алекс, смерфит

:

«Большая попа вынудила уйти из балетной школы»: Виктория Дайнеко пожаловалась на свои «выпуклые» ягодицы

В последнее время Виктория Дайнеко часто жалуется фолловерам на несовершенства фигуры. На днях певица снова высказалась о теле — точнее, о своей «пятой точке».  Виктория Дайнеко 32-летняя Виктория Дайнеко то и дело показывает фолловерам смелые фото в купальниках. Несмотря на то, что подписчики хвалят подтянутое тело артистки, сама звезда считает, что выглядит совсем небезупречно.  Впрочем, такое мнение о своей красоте не мешает Дайнеко публиковать новые горячие фото с побережья.  Пользователи Сети то и дело пытаются выведать у Виктории, как ей удается без последствий есть калорийную пищу.   Как оказалось, своими пикантными изгибами исполнительница обязана природе. Недавно Виктория поведала, что у нее всегда были большие, как будто накачанные ягодицы — причем без тренировок.  «Я не качала попу, это скорее семейное», — полушутя рассказала подписчикам знаменитость.  В юности Дайнеко сильно страдала по поводу своих объемов. «В свое время моя большая попа вынудила меня уйти из балетной школы», — вспоминает певица.  Смотреть галерею Виктория не раз с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net